LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Труня,отменный вкус у вас, и платье классное, как раз как основа для многих платков и других украшений.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Marusha, мне тоже понравилось!
А какой полностью был look?

А какой полностью был look?
olgaballet ,такой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дочь щелкнула, мне тут же не понравился кардиган. Или намотка другая должна быть. Туфли в тон сумке.
Дочь щелкнула, мне тут же не понравился кардиган. Или намотка другая должна быть. Туфли в тон сумке.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Marusha, возможно вам не понравилось из-за белой футболки. Если футболку заменить на белую рубашку или другой топ ? А намотка под кардиган только " слюнявчиком", другую сюда не сделаешь.
Marusha, а мне намотка понравилась (расскажите, как завязан узел?), а в целом, если сильно придираться - только если футболку заменить (может, цвета сумки, или желтой розы? или наоборот контраст, но не темный?), а если не придираться - вполне хорошо, непринужденно.
Вернулась посмотреть - как вам хорошо кирпичи на стене подыграли, Дали невозможно хороши, и вот на совокупности всего этого - да, белая футболка выбивается - но опять же, если придирчиво смотреть.
Вернулась посмотреть - как вам хорошо кирпичи на стене подыграли, Дали невозможно хороши, и вот на совокупности всего этого - да, белая футболка выбивается - но опять же, если придирчиво смотреть.
Вооот, девушки, спасибо... все же иногда коллективный разум-сила
Попробую дома в картинку "сложиться".
ellenna на кирпичи тоже обратила внимание
Намотка- попробую на пальцах... Один длинный конец свисает, другим обматываетесь вокруг шеи, остроконечную косыночную часть располагаете как вам удобно, и с другой стороны получается конец покороче. Его надо в районе ключицы сложить как бы вдвое, как будто узел хотите сделать, и подпихнуть под платок, как раз там что-то типа петли вылезет, в эту петлю просунуть конец платка, затянуть и конец спрятать внутрь, под платок, можно и наружу выпустить, для игривости. Надеюсь, что понятно объяснила, если нет, поищу видео с таким узлом.

ellenna на кирпичи тоже обратила внимание

Намотка- попробую на пальцах... Один длинный конец свисает, другим обматываетесь вокруг шеи, остроконечную косыночную часть располагаете как вам удобно, и с другой стороны получается конец покороче. Его надо в районе ключицы сложить как бы вдвое, как будто узел хотите сделать, и подпихнуть под платок, как раз там что-то типа петли вылезет, в эту петлю просунуть конец платка, затянуть и конец спрятать внутрь, под платок, можно и наружу выпустить, для игривости. Надеюсь, что понятно объяснила, если нет, поищу видео с таким узлом.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Marusha, ух ты, читала, читала про узел и поняла - надо пробовать. Спасибо. Что то подобное Лена Брусника показывала не шелковой шали, но у меня ничего не получилось. 

Marusha, спасибо - получилось!
Девочки, я очень рада, что все получилось. С таким узлом- простор для фантазий... Я иногда самым простым узлом платок где-то в серединке перевязываю, потом начинаю просовывать в него концы, правда, работает эта схема с небольшими платками типа 110, 125... больше уже узел некрасиво-большой.
Marusha, мне ваш образ по цвету нравится
Но кардиган и футболка схожей фактуры: мягкой, пластичной. Тут хочется немного разных фактур. Можно заменить футболку на блузу-футболку-топ более четкой формы, плотной ткани. Ну или кардиган сменить на жакет, пиджак.

Но кардиган и футболка схожей фактуры: мягкой, пластичной. Тут хочется немного разных фактур. Можно заменить футболку на блузу-футболку-топ более четкой формы, плотной ткани. Ну или кардиган сменить на жакет, пиджак.
MashaL ага...я пиНджак уже присматриваю, сто лет не носила их... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Принесла картинки
Люблю сочетание черного и зеленого. Шаль сложена по диагонали шарфом.
Вот такая "Dolce vita" ))) Джинсы, майка, шаль И летние пастельные тона

Люблю сочетание черного и зеленого. Шаль сложена по диагонали шарфом.
Вот такая "Dolce vita" ))) Джинсы, майка, шаль И летние пастельные тона
MashaL, все комплекты прекрасны!
Очень понравилось платье в третьем варианте и то, что во втором луке ты не надела красные туфельки)
Очень понравилось платье в третьем варианте и то, что во втором луке ты не надела красные туфельки)