Новый год в Европе

Расскажите о том, как и где вы отдыхали, нам тоже интересно!

Модераторы: Натик, Листва

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Новый год в Европе

Сообщение Marishel » 26 окт 2013, 21:12

Мы Новый год загородом будем, как обычно отмечать, а 3 января поедем в Суздаль на неск. дней. :)
Изучаю информацию сейчас по нему. :"

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 ноя 2013, 08:15

Marishel писал(а):Мы Новый год загородом будем, как обычно отмечать, а 3 января поедем в Суздаль на неск. дней. :)
Мы тут останавливались, номера очень понравились, только просите, чтобы не на улицу окна выходили (у нас во двор, тихо), стоянка есть за запираемыми воротами, все близко. Экскурсовод наш был историк кино в Суздале Белов Юрий Васильевич http://yury-vas-beloff.narod.ru/ если нужен телефон, то в личку.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 08 ноя 2013, 11:06

Marishel писал(а):Мы Новый год загородом будем, как обычно отмечать, а 3 января поедем в Суздаль на неск. дней. :)
Марина, могу порекомендовать прекрасный ресторан "Пушкарь". Очень вкусно. Плюс вечером там молодые и веселые люди из местного народного коллектива поют для посетителей и даже приплясывают. http://www.pushkarka.ru/restorany/pushkar/

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 08 ноя 2013, 11:10

Янетта, ElenaZ, Спасибо! ^% Мне сейчас это очень актуально!
У меня еще вопрос, меня напугали что там с парковками проблема, это правда?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 ноя 2013, 13:50

Marishel писал(а):Янетта, ElenaZ, Спасибо! ^% Мне сейчас это очень актуально!
У меня еще вопрос, меня напугали что там с парковками проблема, это правда?
нет, не правда, мы такого не заметили. т.к. машину хранили во дворе гостиницы, когда гуляли. 1 день мы ездили, потому что были с нами пожилые люди, которым в противоположные концы тяжело пешком, а так бы пешком ходили. Возле монастыря Евфимиевского было где запарковаться вот прямо рядом с монастырем, только не вдоль стены ехать, а вдоль частных домов. Изображение,
У Покровского вообще большая стоянка, у деревянного зодчества и стоянка, и на улице места полно, у Кремля в переулках много места для машин,
В "Пушкаре" мы обедали, только не в нем самом, а там же на территории в "на Панаихе" Изображение (слева от меня - Юрий Васильевич), а в "Пушкаре" не было мест, даже несмотря на "блат", так что его заказывайте заранее. Но цены там не дешевые, вполне себе столичные. Мы все брали какой-нибудь суп и пельмени, и водочку для дам и экскурсоводов, а водителям - соку.

Ответить

Вернуться в «Путешествия»