Девочки! Давайте попросим напечатать эту розовую красавицу. Без исключения всем будет к лицу.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Larna, Татьяна!
Благодарю вас за сравнение. Остановись мгновенье-33 у меня есть, так хочется розовую Василису.
Девочки! Давайте попросим напечатать эту розовую красавицу. Без исключения всем будет к лицу.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ольга, Татьяна, т. е. наличие Остановись мгновенье 33 не мешает хотеть и розовую Василису?
- mari01
- Эксперт по платкам

Наверное вопрос риторический 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Солидарна! Тоже есть ОМ-33, но розовую Василису тоже хочу!olgaballet писал(а): ↑05 дек 2021, 11:18Larna, Татьяна!Благодарю вас за сравнение. Остановись мгновенье-33 у меня есть, так хочется розовую Василису.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

У меня нет ни той, ни другой, фото из сохранённых в вк. Василису хочу давно, поэтому не подписывалась на Мгновение.
Larna
Какое замечательное сравнение! Розовая Василиса чудо, как хороша, восхитительна!
Василиса во всех колоритах хороша!
Какое замечательное сравнение! Розовая Василиса чудо, как хороша, восхитительна!
Какая интересная ассоциация! Очень урбанистическая.Sorabis писал(а): ↑04 дек 2021, 12:12Тагетисы люблю очень, у нас тоже до первого снега сияют огоньками.mariko писал(а): ↑04 дек 2021, 11:12Там в этом колорите изображены жёлтенькие тагетесы - они цветут, как известно до снега. Более того, у нас в Новосибирске наши сибирские розы тоже цветут аж до снега! Особенно там, где труба с горячей водой под клумбой проходит.Есть один дом недалеко от нашего, я там люблю вечерами гулять. И вот пожухлая листва кругом, с чёрного неба крики пролётных гусиных, утиных, чаечьих стай, а тут вот розовый куст. Красивейшие розы, только не пахнут.
Колера совершенно не мои на 18-м колорите, но задумалась о покупке.
Как Таня_Larna писала, что не привязывается к названиям, так и я часто нахожу совершенно другие ассоциации. И кажется к Осени 18 тоже нашлась - наш прекрасный мост Петра Великого через стальные воды Невы. В этой шали настолько все основательно и четко, что ну никак для меня с природой не связывается. В листве, светлых заливках вижу оттенки воды, охра и красный - кирпич и ночные огни, черный фон - чугун. Даже огурцы напоминают створы разведенного моста.
В общем сама себя еще на одну шаль разорять буду )))
Я-то живу в почти пригородной местности, поэтому у меня всё больше природные ассоциации.
Дамы, подскажите, пожалуйста, в Предзаказе цена на Лунный свет одна, на Медальоны - другая. Я что-то пропустила, обсуждение было?
И в связи с чем такая разница.
И в связи с чем такая разница.
- mari01
- Эксперт по платкам

Лунный свет из коллекционной коллекции, они дороже будут. А Медальоны по цене каталога.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
И масштаб рисунка добавляет мощи. Когда поет сердце смотрится нежнее при схожем буйстве красок.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Предполагаю, потому что Медальоны уже недавно были. 5 покупала чуть больше года назад, 31 - совсем недавно. И очень рада, что они у меня есть, не было бы, не исключено, что их бы заказала, классическое приятное глазу сочетание, красота и яркость, наверное, потому и не прошли, что у многих есть, кто хотел, купил. А Лунного света давно не было, видимо, технически сложнее напечатать, это коллекционная серия, о таких написано, что будут дороже.
Ноэль, я, конечно, не профи в платочных делах, но Лунный свет, видимо, долгожданный ценителями перевыпуск Регуновой и многоцветная шаль, Медальоны действительно не так давно выпускались. Мне кстати отменили предзаказ на красно-оранжевые медальоны 05 и зелено-оранжевые 30(( жаль, очень, видимо, не набралось нужное количество желающих. А я уже предвкушала эту красоту у себя в сундучке. Зато пока продолжают собирать черешневые 8 и апельсинку 2.