Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Мрумир » 31 окт 2013, 10:02

Ирма, поздравляю с покупкой! Цвет замечательный, жаль подкладки стали куда скромнее.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie , простите, не отметила сразу Вашу красавицу. :oops: Люблю веселые аксессуары :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, и Вас с покупкой! Красивая сумка, с Волшебницей неплохо по-моему. Серой зимой с ней будет нескучно, и кисточка такая игривая))
Малинка, Natasik, отличные "ручные" экземпляры. Пусть радуют своих владелиц долго.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 31 окт 2013, 10:44

Мрумир (*-( Ох как хороша lancel c этой шалью! :: Это что, Лето в Павлове? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И шопотом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 31 окт 2013, 13:22

Мрумир писал(а):LeraLu, как же я рада что Вы с нами!
Мне тоже приятно,у вас столько красивостей ! И пожалуйста, раз уж обмолвились, покажите Celine Luggage и биркин.
Мрумир, ^% пусть маленькая сумочка, но какая ! :: С Ненаглядной очень красиво.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 31 окт 2013, 13:22

LeraLu какие сокровища у Вас интересные, спасибо, что поделились ^% интересно было разглядывать :Q

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 окт 2013, 13:44

LeraLu
LeraLu писал(а):Хвастаюсь дальше
Ностальгия 14-универсальная шаль, и в пир, и в мир. ::
Изображение
Понравилась это сумочка, какой размер? И еще, по фото она выглядит тяжелой или это обман?

Очень интересно с чем Вы таки решите носить бисерную сумочку. Мне вот и посоветовать нечего, но результат очень интересен :)

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 31 окт 2013, 17:45

LeraLu писал(а):Мрумир (*-( Ох как хороша lancel c этой шалью! :: Это что, Лето в Павлове? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Спасибо, ^% Это многоцветная уплотненка Ненаглядная-18, в распродаже сейчас которая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgaballet, ^% спасибо! Вы меня балуете. :oops:

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 01 ноя 2013, 11:14

olgaballet Обязательно. Вернусь домой в воскресенье-понедельник и пощелкаю. А пока буду думать как обыграть-сумки то сами по себе довольо скучные, Celine-здоровенная багажная, Birkin-шоппер или дорожная.
Может еще шалек прикуплю, чтобы было с чем показывать.
Брусника У вас самой столько красоты, не скромничайте ;) ^%
Воротнюк Александра это самый маленький размер, посмотрите на сайте celine, я по памяти не помню. Сумочка очень легкая, удобная и активно носимая.
А бисерную легко обыграть. Я ее и с джинсами носила+топ или свитер синие. А на ноги болотные оксфорды в тон листочкам или темносиние дерби. Теперь еще и платок подходящий есть ::
Мрумир Ой, спасибо за Ненагляднйю-пойду смотреть ;) ^%
И за идеи с Волшебным узором2 и Драгоценной 7, купила обе, но как то про них не подумала ><
По цвету будет идеально. Там может в другом быть заковыка-в носке. Celine довольно большая, шаль тоже не маленькая. Как бы облик не утяжелили :roll: .

Девочки, спрошу здесь, может чего посоветуете. Я вчера мужу стонала, что хочу комбинации составлять, а он-да купи ты себе манекен. Подскажите, где нарыть хороший, а? И какой лучше? Я не шью(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., мне только для развлечения. Хочется торс с головой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и руками(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но только не из жуткой пластмассы. Деревянный там или тканью обитый :Q . Вообщем стильненький, чтобы и как элемент декора смотрелся. Что скажите?

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 01 ноя 2013, 11:49

LeraLu, сейчас манекенов много, но если вы хотите с руками - то это должен быть демонстрационный манекен, как в магазинах в витринах, но нужен ли он вам дома? они пластиковые, но есть очень похожие на людей ;) манекены для шитья без рук, но они, как мне кажется, более функциональны все-таки .... и вы можете выбрать манекен своего размера (раздвижной вам не нужен для этих целей). Можно купить с деревянными опорой и деталями, он будет смотреться интереснее при демонстрации одежды, но опять же - они без рук и без ног, просто на подставке.... так что полистайте картинке в инете и выберете оптимальный для себя. Девочки просто ставят сумки рядом с обувью на пол....
Последний раз редактировалось czarina 01 ноя 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 01 ноя 2013, 11:50

За манекеном-в швейные магазины . Раз не шьете , то просто купите манекен своего размера . Мне нравятся манекены как у bvs. На тоненькой , элегантной ножке , без головы . Я себе манекен еще не приобрела, только мечтаю :) . Зато у мужа есть мальчик для битья , с суровым выражением лица . Мы все от него периодически шарахаемся , поэтому частенько ему какую-нибудь тряпочку на голову накидываем. Зачем вам застывшее "лицо" для интерьера !
Сумочки у вас чудесные :: ^% ^% ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 01 ноя 2013, 13:10

LeraLu - классная идея насчёт манекена , с удовольствием бв посмотрела ваши Варианты комбинаций шалей, сумочек, обуви и прочего :::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 ноя 2013, 23:50

Вместо Braccialini
предлагает Анте Ковач
Вложения
1_FULL.jpg

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 04 ноя 2013, 10:13

Ага, ага :Q , у меня их сайт http://www.antekovac.ru давненько в закладках.
Красоты масса, я все дорожный саквояжик хочу прикупить. Но в живую нигде не видела, пощупать бы сначала :roll:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 04 ноя 2013, 12:00

LeraLu писал(а):Ага, ага :Q , у меня их сайт http://www.antekovac.ru давненько в закладках.
Красоты масса, я все дорожный саквояжик хочу прикупить. Но в живую нигде не видела, пощупать бы сначала :roll:
LeraLu, так можно их шоу рум посетить. И меня их сумки очень заинтересовали. Сложно выбрать одну. Многие очень нравятся.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 04 ноя 2013, 14:26

О да, и я давненько на Анте Ковач поглядываю, еще год назад собиралась заказать, даже не знаю что выбрать- много интересного))))

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 06 ноя 2013, 12:30

Эх, ждала я манекен, а меня прокатили ^V^ Только под заказ и ждать две недели. Пофотографировала просто сумок с платками, за окном темно, свет кошмарный, уж что получилось. Извините за много фот :"
olgaballet Выполняю вашу просьбу. С Celine замучилась, эта недобиркин :lol: огромная, как не знаю что! Хотела еще ее сфотографировать с ОМ 7(чего то я на него :Q ) и Карнавалом 17, в который влюбилась после показа ЮТА, но мне их еще не подвезли. >< Чем богаты, как говориться.

Испанский 10, 18(хотела еще с 14 но тоже едет пока), Таинственный вечер 3 и Счастливица 10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»