Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Наташа Zubrovka, спасибо!
А что, у тебя еще нет Невесты? Вот ведь! Мне тогда так на тебе понравилось, что я её для себя отказывалась рассматривать.
Люба Joy, я сама удивилась от такого нереального совпадения шали и витражей.
Спасибо за хорошие слова.
Про шаль за столиком - ну как бы, да, с одной строны, могла быть любая другая, ничего бы в корне не изменилось бы. Но, с другой стороны, я твёрдо убеждена, что для создания внешнего образа нужно внутреннее убеждение. Мне в тот момент комфортнее всего было именно в этой шали, я была уверена в своём выборе, по этому и внешне образ сложился.
Люба Орешка, тебе нереально идёт этот малахитовый Караван. И спасибо, что дала померить, и убедиться, что мне он НЕ идёт. А то, в свете последних событий, башню-то сносит, надо как-то списки желаний сокращать, а тут как хорошо - померила, поняла, что не моё - вычеркиваем!
А что, у тебя еще нет Невесты? Вот ведь! Мне тогда так на тебе понравилось, что я её для себя отказывалась рассматривать.
Люба Joy, я сама удивилась от такого нереального совпадения шали и витражей.
Спасибо за хорошие слова.
Про шаль за столиком - ну как бы, да, с одной строны, могла быть любая другая, ничего бы в корне не изменилось бы. Но, с другой стороны, я твёрдо убеждена, что для создания внешнего образа нужно внутреннее убеждение. Мне в тот момент комфортнее всего было именно в этой шали, я была уверена в своём выборе, по этому и внешне образ сложился.
Люба Орешка, тебе нереально идёт этот малахитовый Караван. И спасибо, что дала померить, и убедиться, что мне он НЕ идёт. А то, в свете последних событий, башню-то сносит, надо как-то списки желаний сокращать, а тут как хорошо - померила, поняла, что не моё - вычеркиваем!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Фрекен_Жюли, зашла к вам в гости по ссылочке. Так приятно провела время, спасибо дорогая Юлия. Как я люблю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Омела, огромное спасибо за такие трогательные слова. Особенно приятно, что оценили работы моей мамы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Юленька
, как жаль.. Какой удивительный ангел..

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Омела писал(а):Юленька, как жаль.. Какой удивительный ангел..
- Moon River
- Эксперт по платкам
Майя - И правилъно сделали! Ненаглядная синяя оченъ красивая шалъ! Вам идет! 

А я увидела Юлину вышивку лет 5 назад (...). И вот наконец увидела автора, поддержу Манул - это плыть на одной волне, работы насыщены тонким эстетичным вкусом, поражают( Коллекция подобрана блестяще) . Моё уважение!Фрекен_Жюли писал(а):Омела, огромное спасибо за такие трогательные слова. Особенно приятно, что оценили работы моей мамы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирэна, Таня Имбирь, Светлана-Манул, Ангелина-Маруша, Омела, Юля, спасибо за внимание к нам с Караваном
Я его для себя тут опять недавно открыла и очень рада ему!

Майя, очень загадочное фото у окна в загадочной Ненаглядной. Светотени интересно легли
Поздравляю вас с приобретением этого волшебства! Шаль колдовская!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
берегиня, большое-пребольшое спасибо за такую высоку оценку. Очень приятно.
Майя - ах, эта Ненаглядная! Вам очень идёт.
Шаль прекрасна. Влюблялась в неё постепенно, и я теперь, так же, как Марина Роща (если не ошибаюсь) "периодически хожу в магазин покупать Ненаглядную". В моих планах час Ненаглядной совсем уж было настал, как тут грянуло переиздание снятых шалей. Эх....
Шаль прекрасна. Влюблялась в неё постепенно, и я теперь, так же, как Марина Роща (если не ошибаюсь) "периодически хожу в магазин покупать Ненаглядную". В моих планах час Ненаглядной совсем уж было настал, как тут грянуло переиздание снятых шалей. Эх....
-
- Эксперт по платкам
Майя, очень хорошо вам в Ненаглядной. Мои поздравления
.

Чалма из этих ниточек не получилась, распустила, связала берет.
И не говорите Юля !Фрекен_Жюли писал(а):берегиня, большое-пребольшое спасибо за такую высоку оценку. Очень приятно.

Где ты моя Ненаглядная , где?
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, сразу и не узнала что за платок. Какой интересный! Вам очень здорово. И берет что надо
.