Платки+обувь=...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Платки+обувь=...
lenusik , мне очень понравилось, особенно замша, вообще, даже на фото видно, что туфельки удобные, хороший выбор!
Спасибо, Ванесса..Ванесса писал(а): lenusik , мне очень понравилось, особенно замша, вообще, даже на фото видно, что туфельки удобные, хороший выбор!

lenusik, точно - элеганс...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось МАРА 09 мар 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
lenusik , я в восторге от Цветущего сада с зелеными туфельками. Они тоже датского производства? нельзя ли рассказать - кто производитель?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
boulangerie , как шикарно с Серебром !
lenusik ,
весёленький комплект с зелёными босоножками получился ! Может быть и красную лакированную сумку к к этому комплекту покажите !

lenusik ,

НаНи.. Да, зеленые туфли тоже датские.. Это фирма - Bianco.. Магазины этои марки, кстати, есть и в России.. По ценам они гораздо дешевле чем billi bi..
olgaballet.. Пыталась сделать фото сумки.. Ужасно ужасно искажается цвет от вспышки! Она получается не алая как в жизни (даже темно алая, я бы сказала), а какого то крикливого ярко красного цвета от вспышки!
У нас очень серо и темно сегодня и даже при дневном свете срабатывает вспышка.. Подожду когда солнышко будет..
Девочки, спасибо всем, за добрые слова.. Вы меня вдохновили еще на парочку фото..
Итак..
olgaballet.. Пыталась сделать фото сумки.. Ужасно ужасно искажается цвет от вспышки! Она получается не алая как в жизни (даже темно алая, я бы сказала), а какого то крикливого ярко красного цвета от вспышки!

Девочки, спасибо всем, за добрые слова.. Вы меня вдохновили еще на парочку фото..

Туфельки от Хуго Босс.. Они замшевые, мышинного цвета.. Платочек Этот ношу с серым платьем, поэтому и туфельки серые к нему! Да.. Каблук, как видите оооочень оригинальныи! 

Следующие от billi bi опят* Люблю эту марку поэтому у меня их много.. Туфли сделаны из шкуры.. "Шерстяные"..)) У меня сумочка к ним тоже есть "шертяная" из шкуры антилопы, но просто черная, иначе будет слушком уж.. Кстати.. честно говоря, не носила эти туфли с платками так как совершенно не знаю что к ним подошло бы! Советы от вас, дорогие форумчанки, приветствуются. Воспринимаите вопрос как игру! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
О, lenusik , серые с таким потрясающим каблучком! И шерстяные 

lenusik, Ваши обувные закрома не менее аппетитны, чем парфюмерные!
На какой забавной табуреточке эти серенькие от Хуго Босс - оригинальный каблучок!

На какой забавной табуреточке эти серенькие от Хуго Босс - оригинальный каблучок!
Ванесса, LuElle.. Спасибо, девочки!
Туфлеи у меня, честно говоря, очень много.. Люблю красивые туфельки, как впрочем и парфюмки.. А кто ж их не любит? 

Ваши похвалы сподвигли меня показать еще одну пару.. Это дизаинерские туфли, датские.. Кожа мягкая премягкая.. рюшечки на туфлях тоже мяяяягенькие.. Туфлям уже много много лет, и сеичас такие не носят, но я их храню все равно, так как считаю, что у них очень своеобнразныи дизаин и.. они просто красивые.. Нуууу.. и мода может вернуться..))
кстати.. платочек, один из моих любимых.. Обожаю Лесное Чудо именно в этом колорите..В жизни туфли и коричнево-шоколадныи цвет на платке практически одного цвета..

кстати.. платочек, один из моих любимых.. Обожаю Лесное Чудо именно в этом колорите..В жизни туфли и коричнево-шоколадныи цвет на платке практически одного цвета..

В этих босоножках от ALDO ничего особенного, разве что каблук прозрачно-янтарныи и стразики янтарного цвета, которые очень украшают ножку)) Испанскии к ним..
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, такие туфельки надо сохранять, просто прелесть!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
lenusik, спасибо что показали.Не знаю, есть ли эта марка в России, но если есть, очень рекомендую..
Марка обуви billi bi присутствует в Стокманах. Совпало, что покупала там прошлой весной туфли этой марки. Про марку ничего не знала, но носила с удовольствием - очень комфортно (с некоторых пор ценю именно комфорт)