Где мои 17 лет?..
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Где мои 17 лет?..
Мне кажется, мы тут одногодки все из ССР 60-70 годов рождения. На набережной Ялты все фотографировались и я там была в 86 году первый раз на море в первый свой взрослый отпуск.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да какой там "модная оправа" других просто не было и тяжелые стекла... и химия... да уж..красотки.Зимородок писал(а):Snegir66, Юля, а очки-то какие огромные были в моде, я тоже такие носила и чем больше оправа, тем круче! А!
Красоту ни чем не испортишь. У вас очень хорошие фотографии - душевные. И вы там узнаваемо нежны и красивы.Snegir66 писал(а):Да какой там "модная оправа" других просто не было и тяжелые стекла... и химия... да уж..красотки.

Наташа-Натали Совсем не изменилась. Все так же молода и хороша собой.
Вас видимо холодный климат консервирует, красоту "замораживает".

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Верно подмечено. Спасибоагент 007 писал(а):Shostova! Танюш! В папу? Улыбка- то...?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Натик писал(а):Девочки, смотрю и удивляюсь, как мало все изменились. И почему-то фото в самом юном возрасте получаются очень узнаваемыми, остается только шаль накинуть

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Света, на меня не надо накидывать. Я в 1,5 года, уже в платочке былаBranchette писал(а):Натик писал(а):Девочки, смотрю и удивляюсь, как мало все изменились. И почему-то фото в самом юном возрасте получаются очень узнаваемыми, остается только шаль накинуть

Оказывается, любовь к платочкам - из детства...Вот нашла этому подтверждениеЕлена Х. писал(а):Я в 1,5 года, уже в платочке была

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
С интересом посмотрела все фотографии. Тема реально поднимает настроение и вызывает улыбку.
Действительно, многие похожи на себя в детстве, особенно Лена премудрая, одно лицо!
И еще пришла к выводу, что надо отсканировать старые фотки, особенно полароидные, а то они уже бледнеют. Откопала свои фото.
С дедушкой, примерно 3 года мне.

6 лет

14 лет 1 сентября 9 класс официальная часть

и неофициальная)) после школы

32-6

Действительно, многие похожи на себя в детстве, особенно Лена премудрая, одно лицо!
И еще пришла к выводу, что надо отсканировать старые фотки, особенно полароидные, а то они уже бледнеют. Откопала свои фото.
С дедушкой, примерно 3 года мне.

6 лет

14 лет 1 сентября 9 класс официальная часть

и неофициальная)) после школы

32-6

Екатя, Катюш, черты лица нисколько не изменились.
Всё такая же девчонка- девятиклассница...
В тему захожу и улыбаюсь, до чего приятно видеть всех на старых черно-белых фотографиях.

Всё такая же девчонка- девятиклассница...

В тему захожу и улыбаюсь, до чего приятно видеть всех на старых черно-белых фотографиях.

- Екатя
- Опытный платочник
Я тоже сюда возвращаюсь, пересматриваю все с начала.
Еще у нас была темка про семейный альбом и старые фото http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=909.
Еще у нас была темка про семейный альбом и старые фото http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=909.
Екатя Катюша, какие фото замечательные. Ты ни чуть не изменилась, такая же хорошенькая.
Спасибо за такую душевную тему - воспоминание о детстве.

Спасибо за такую душевную тему - воспоминание о детстве.

- Екатя
- Опытный платочник
Я консерваторНадия писал(а):Ты ни чуть не изменилась, такая же хорошенькая.![]()

Катя, спасибо за ссылку.Екатя писал(а): Еще у нас была темка про семейный альбом и старые фото http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=909.

Тоже тема душевно начиналась...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Екатя-Катюш, а сама-то нисколько не изменилась, практически одно лицо.
Девочки, пасусь в этой теме, прямо именины сердца
и услада для души.
Snegir66 Ой, у меня и посейчас кровать такая, с никелированными шишечками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66 Ой, у меня и посейчас кровать такая, с никелированными шишечками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...