Очень хороша.Дурыманова Виктория писал(а): ↑16 фев 2026, 15:06Очень нравятся белопольные платочки. .....
Но не прошло как говорится и 10 лет как у меня появился мой первый белопольный платочек В шерсти Феерия 3 в 135 размере. Довольна как слон , теперь засматриваюсь на Подружкины посиделки![]()
Нежное-белоснежное
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Нежное-белоснежное
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Очень мне нравится на вас этот платок. Вы в нём такая женственная.Дурыманова Виктория писал(а): ↑16 фев 2026, 15:06Очень нравятся белопольные платочки. Но мне совершено не идёт цвет белой шерсти, а уж если он с желтинкой, то вообще мрак... Была попытка подружиться с белопольным, по советам заказала на WB самые белопольные Весенний ручеек и Милый друг, но даже не стала вынимать из пакета, сразу бросилась в глаза желтизна шерсти и белая вискозная бахрома. Потом был заказ белопольной Молитвы с голубыми розами, но отказалась из за качества ткани больше, какой то стеклянный был платок.
Но не прошло как говорится и 10 лет как у меня появился мой первый белопольный платочек В шерсти Феерия 3 в 135 размере. Довольна как слон , теперь засматриваюсь на Подружкины посиделки![]()
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

У меня началась "белая горячка"
. Прикупила белопольных платочков Март 4 из 110 см и Сон бабочки 1 из 125см. Март чуточку белее Бабочки, Март печать от 23 года , а Бабочка без даты. Бахрома светлее, потом наверно сниму.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Виктория, очень красивые ваши белоснежные! Март вживую не приходилось видеть, а Сон бабочки у меня в любимчиках. Синий ношу с удовольствием, а белый один покупала на подарок, второй - свой подарила, хочу себе еще раз прикупить. Фото старые.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Мне пришли два Марта один был почти крем-брюле...теперь вот боюсь выкупать Караван 0, вдруг жёлтый отправят...да ещё и прочитала что последние партии Караванов нулевых - бракованные