О повышении цен на шали

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: О повышении цен на шали

Сообщение Тамарочка » 10 июл 2012, 13:35

Настенька, поздравляю! ^% ^% ^% Сон бабочки очень красивый... А в каком колорите вы его купили? А я только что подписалась на еще одну шаль за 4000 рублей. Очень хотела Сиреневый туман-7, уже ушедший платок, и вот он нашелся в Кемерово! Завтра оплачу и буду ждать... :Q

Настенька
Новичок
Новичок

Сообщение Настенька » 10 июл 2012, 23:35

Nataly писал(а):Настенька, в каком колорите, если не секрет?
Натали, конечно же, не секрет: 1463-4 - даже не знаю, как цвет описать. Красно-розовый что ли)
Продавец, когда меня увидела в нем, говорит: "Вот его обязательно купИте!".
Может попозже в примерочную выставлю и платок, и себя :"
Тамарочка, спасибо за поздравление (*-( А как выглядит Сиреневый туман? На сайте его уже нет(
Тамарочка писал(а):А я только что подписалась на еще одну шаль за 4000 рублей. Очень хотела Сиреневый туман-7, уже ушедший платок, и вот он нашелся в Кемерово!
А я вот только сейчас чухнулась, что мне безумно нравится Цветущий сад, увидела на ком-то из дам на форуме... и прям загорелась. Хочу либо в сером, либо в зеленом колоре...Не, скорее всего, в сером. :?
Хотя я уже вообще не загадываю. Во-первых, из-за цен, а во-вторых, всё, что мне нравится на сайте, мне не очень подходит. Поэтому только в живую все покупаю. По интернету вообще боюсь заказывать.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 11 июл 2012, 10:18

Настенька, ваш платок моя подруга назвала "малина со сливками"... Она тоже его купила.
Платки, которых уже нет в каталоге, можно посмотреть на нашем форуме: viewforum.php?f=44
Там же есть мой любимец "Сиреневый туман", все колориты во всей красе можно увидеть, пройдясь по ссылкам:
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94252#p94252
В интернет-магазине мануфактуры я тоже начала покупать совсем недавно, просто там были платки из распродажи, которых в магазины почему-то не дали. Первый заказ сделала на 6000 руб. с копейками, сразу же получила скидку 8%, которая остается потом постоянно. У меня эта скидка ушла почти вся на оплату наложенного платежа, но в итоге платки получились не дороже, чем на сайте и в магазине...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Качество у всего присланного было отменное. А еще кое-что из ушедшего можно купить у наших форумчанок, в том числе бывает и вожделенный вами "Цветущий сад". Это надо смотреть здесь: viewforum.php?f=7
Так что удачи! А я пошла в сбербанк, оплачу свой "Сиреневый туман"! :<>:
Удачи вам! ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 июл 2012, 09:14

Мне по почте прислали каталог 2012-2013. Цены пока все те же. И еще прочитала, что при покупке от 5000 рублей действует скидка 5 процентов, на 10000 рублей - 8 процентов. Ранее полученные скидки действительны.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 12 июл 2012, 09:36

А на сайте по поводу скидок информация пока прежняя: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ><
http://platki.ru/production/discount/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 12 июл 2012, 09:58

Тамарочка писал(а):А на сайте по поводу скидок информация пока прежняя: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ><
http://platki.ru/production/discount/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Можно фантазировать сколь угодно долго. :) Но, как мне помнится, скидка была всегда разная - в интернет-магазине и при заказе по печатному каталогу. Для уточнения можно заглянуть в старые каталоги(у меня под рукой ни одного нет).

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 12 июл 2012, 10:10

Mlava писал(а):Можно фантазировать сколь угодно долго. :) Но, как мне помнится, скидка была всегда разная - в интернет-магазине и при заказе по печатному каталогу. Для уточнения можно заглянуть в старые каталоги(у меня под рукой ни одного нет).
В каталогах 2010-2011, 2011-2012 годов скидка такая же, как в интернет-магазине... Мне кажется, что не может она быть разной для покупателей, дискриминация какая-то получится... :lol:

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 13 июл 2012, 17:24

МНЕ ПРИСЛАЛИ НОВЫЙ КАТАЛОГ!

Абсолютно другой дизайн, другое расположение картинок и модели сняты крупным планом.
На 2012-2013гг.

Цены сегодняшние.
Скидки-более 5000 руб-5%, 10 000 руб - 8%.

Настенька
Новичок
Новичок

Сообщение Настенька » 13 июл 2012, 20:29

olga12 писал(а):Цены сегодняшние.
Скидки-более 5000 руб-5%, 10 000 руб - 8%.
ОГО! Значит цены все-таки взлетят, если речь о скидках начинается вестись только с 5000 рублей.
Тамарочка писал(а):Подготовка к подорожанию, что ли? Намек, что на 3000 рублей нормального шерстяного платка уже не купишь?
Тамарочка, похоже, Вы правы(((
За 3 т.р. не купишь, только за 5 т.р.!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 14 июл 2012, 12:18

Строить прогнозы цен на основании слов ППМ, всё равно что угадать погоду на основании сообщений гидрометеоцентра.
Не стоит "сгущать тучи" ;) Дождь может пойти независимо от прогнозов. С ценами - то же самое...
Кто ж нас услышит, а тем более спросит? 8-)
Ясна только цель: чтобы там, где и так всё хорошо, наконец-то, стало еще лучше! :)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 ноя 2013, 10:00

Уважаемая мануфактура!Поскольку,большая часть жителей форума,являются постоянными покупателями Вашей продукции,ПОЖАЛУЙСТА!!! :>> Подтвердите или развейте миф,о грядущем повышении цен на ШАЛИ!!!Или хотя бы намекните ;) Мы будем Вам очень признательны!

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 14 ноя 2013, 14:44

oksi писал(а):Уважаемая мануфактура!Поскольку,большая часть жителей форума,являются постоянными покупателями Вашей продукции,ПОЖАЛУЙСТА!!! :>> Подтвердите или развейте миф,о грядущем повышении цен на ШАЛИ!!!Или хотя бы намекните ;) Мы будем Вам очень признательны!
Да, очень ждем намека! Мы,хотя бы в магазин успеем сбегать! Распродажу еще можно прикупить...

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 14 ноя 2013, 14:54

Куда уж более толстый намек: оптовикам уже подняли цены процентов на 15, в т.ч. и на уплотненку и нс шелковые шали!

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 14 ноя 2013, 15:17

Видимо не всем оптовикам, сегодня по опту еще отпускали шали по старым ценам.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 14 ноя 2013, 16:04

Astra писал(а):Видимо не всем оптовикам, сегодня по опту еще отпускали шали по старым ценам.
Интересно девки пляшут! :?

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»