зима, весна, лето, осень и снова....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: зима, весна, лето, осень и снова....
tugrik, Ванесса, спасибо, девочки
Приятно узнавать что-то новое)) А вот платки типа Восточной сказки(состав указан - крепдешин), они могут же подойти на прохладные летние вечера?

ЧУдно и они подходят!Olivia писал(а):А вот платки типа Восточной сказки(состав указан - крепдешин), они могут же подойти на прохладные летние вечера?

Все зависит от теплообмена организьмы.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А у меня этой зимой активно носились Летние фантазии-3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... без бахромы, Медальоны-4, Тайна Сердца-1- наверное чаще всех ее носила
Весну начала с яркого веселенького Шафрана-32 и подшитой и обахромленной Именинницы-1, сирени ждет моя чудесная Цветет Сирень-10
Весну начала с яркого веселенького Шафрана-32 и подшитой и обахромленной Именинницы-1, сирени ждет моя чудесная Цветет Сирень-10
У меня как не ахти, мерзлякtugrik писал(а): Все зависит от теплообмена организьмы.

Пыталась сегодня остаться в весеннем образе - лёгком бежевом плаще без воротника! С восторгом утеплилась по самые уши Карнавалом-9 ( из каких-то соображений сделала на нём осыпку) - изящнейшая шаль с колдовскими
переходами зелёных оттенков и линий
!
переходами зелёных оттенков и линий

ANNI, я тоже сегодня замерзла незнамокак. Завтра намотаю на себя очень теплое. 
Рисунок Карнавалов - танцующий - феи, дриады и властительницы огня. Прям Вы меня вдохновили на синюю

Рисунок Карнавалов - танцующий - феи, дриады и властительницы огня. Прям Вы меня вдохновили на синюю

tugrik, меня зелёный Карнавал в термы Клюни погружает 

Отчитаться о весне хочу... тем более, что вторая половина июня - самая весна для шалей 
Из достижения - наконец, разносила хорошенько Счастливицу-14. А то лежала эта шаль, лежала, уж было продавать хотела, но теперь уж нет.
И по весне укупленные Цветы под Снегом-14 эту Счастливицу не заменят, как я было подумала.
Еще думала, что Ежевика-7 у меня залежится... не залежалась! Съездила со мной в Переславль-Залесский на последних теплых днях июня и очень пришлась кстати.
Свежеприобретенный Разводной оранжевый имени Tapya выгуливался несколько раз и уже дал фору бирюзовому Разводному, который в этот раз пока не носился.
Аккорд-5 перешел и в весну. Тянет на номинацию "платок года"
А из шалей по этой весне - оливковая Сказка самая "ходовая" оказалась. В тему потому что были укуплены брюки цвета хаки, да и с серым хорошо.
Счастливица-16 была верной спутницей моей желтой кожаной куртке. Жаль, что мало удалось поносить этот тандем, потеплело быстро.
Любава красная, как я и предполагала - платок-выручалка на прохладные вечера к светлому. Удивительно комфортный плат.
По разочку отметились Браслет-21, Цветы под Снегом-14 и Небесный-14. Последний - потому, что я его берегу.
Разносила я и шелка.
Придумала, как повязать ускользающий атлас и потому несколько раз выгуливался Аметист-14. Ну и Пармские фиалки-14 были хитом. А вот шали шелковые так и не носятся, увы.

Из достижения - наконец, разносила хорошенько Счастливицу-14. А то лежала эта шаль, лежала, уж было продавать хотела, но теперь уж нет.

Еще думала, что Ежевика-7 у меня залежится... не залежалась! Съездила со мной в Переславль-Залесский на последних теплых днях июня и очень пришлась кстати.
Свежеприобретенный Разводной оранжевый имени Tapya выгуливался несколько раз и уже дал фору бирюзовому Разводному, который в этот раз пока не носился.
Аккорд-5 перешел и в весну. Тянет на номинацию "платок года"

А из шалей по этой весне - оливковая Сказка самая "ходовая" оказалась. В тему потому что были укуплены брюки цвета хаки, да и с серым хорошо.
Счастливица-16 была верной спутницей моей желтой кожаной куртке. Жаль, что мало удалось поносить этот тандем, потеплело быстро.
Любава красная, как я и предполагала - платок-выручалка на прохладные вечера к светлому. Удивительно комфортный плат.
По разочку отметились Браслет-21, Цветы под Снегом-14 и Небесный-14. Последний - потому, что я его берегу.

Разносила я и шелка.
Придумала, как повязать ускользающий атлас и потому несколько раз выгуливался Аметист-14. Ну и Пармские фиалки-14 были хитом. А вот шали шелковые так и не носятся, увы.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И как покорился атлас?
Интересно, так как скользкий, убегает все время. Особливо на ветру.
Интересно, так как скользкий, убегает все время. Особливо на ветру.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
tugrik, прочитала твой пост про Счастливицу 14. Не могла не продолжить тему. У меня нет Цветов под снегом в соответствующем колорите, но совершенно точно, что 14-е наряду с 7-ми мои самые любимые.
У моей старшей крестницы был выпускной в этом году. Счастливица удачно подошла под платье, цвет грунта подошел идеально. Для меня эта шаль летняя (на вечер, когда прохладно) и театральная. В общем от шали я в восторге полном, так рада, что купила ее в прошлом году.
А вот так мы погуляли, было очень не жарко, как раз погодка для шали
Ссчастливица 14 классная, уходящая, надо срочно купить, кто еще не купил
Сестра подруги и моя крестница учились в одном классе и тоже подруги.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У моей старшей крестницы был выпускной в этом году. Счастливица удачно подошла под платье, цвет грунта подошел идеально. Для меня эта шаль летняя (на вечер, когда прохладно) и театральная. В общем от шали я в восторге полном, так рада, что купила ее в прошлом году.
А вот так мы погуляли, было очень не жарко, как раз погодка для шали

Сестра подруги и моя крестница учились в одном классе и тоже подруги.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ
, как хороши крестница и "ейная тётка" 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вот, спасибо, поправили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я была в полной уверенности, что моя Счастливица именно 14
прошу прощения, что ввела в заблуждение, но хоть сама разобралась, и то полезно! В общем, 14 теперь тоже надо.

Последний раз редактировалось ElenaZ 24 июн 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Лен,вот я смотрю на тебя,и не представляю без шали!Так гармонично они с тобой смотрятся!Такая тонкая интеллигентность с элементом фольклерности)Во сказанула
Крестница красавица!

Крестница красавица!