Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Алла Красота какая
очень интересные работы,понравилось, что и бисер добавлен, и ниточки блестят

- STanya
- Опытный платочник

Алла, Вы большая молодец! Очень-очень красиво и изящно! Браво!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Алла,
. Впечатлена!
Очень красиво!Алла писал(а):Ванесса, спасибо. Я в них сразу влюбилась, привлекло, что очень много разного - и люрекс, и бисер, и цвета сочные. Заодно попробовала на льне вышивать - очень понравилось!
boulangerie с одной стороны,бесполезная штуковина, поскольку много чего туда не влезет. А с другой стороны, если что-то доделать в поездке на отдыхе хочется, вещь незаменимая.
selenka62, Брусника, STanya ,<Marfa>, Жаворонок , спасибо за лестные оценки. Selenka62, нитки я покупала рекомендованные аторами (DMC), поэтому в качестве не сомневалась, но все же и они лохматятся, если длинные отрезки делать. Я остановилась на длине от пальцев до локтя ( у меня со школы привычка отмерять нитку через локоть, так вот люрекс надо даже меньше половины). И все равно к концу махриться и расслаиваться начинает. Как-то пользовалась люрексом от Гаммы, больше не буду.
Алла, красота какая!!! Меня нечасто цепляют "цветные крестики", но такое и я бы вышила, особенно по холсту! А схемы откуда?
Rakita, спасибо, это журнал Вышиваю крестиком, год не помню.
Алла,
Ваши работы просто превосходные ! Интересно, а Вам никогда не хотелось принять участие в какой-нибудь выставке рукоделия, была на одной недавно, столько положительных эмоций
!
Viraje, я даже не стремлюсь к этому, не считаю для себя возможным. если бы я сама разрабатывала сжемы, рисовала сюжеты, а то я же только копирую созданное другими. Правда, хочется хотя бы копировать...
Алла, в том то и дело, что я увидела на выставке работы по знакомым всем схемам, но ведь у каждой мастерицы свой почерк, оформление тоже играет немаловажную роль, мне очень понравилось, хотя вначале не хотела идти, думала, ну, что там смотреть ?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Это скорее "делаем с детьми".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот молодцы, сколько красивого натворили. А дева какая серьезная, да и шаль на ней ...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сердце стало чаще биться от такой красоты! Какие тряпочки! Какие настоящие игрушки! Ах!Branchette писал(а):Это скорее "делаем с детьми".
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
Branchette - Вот и ответ на мой вопрос в теме "Детская примерочная"! Конечно - куколки делала сама дочка. Сразу видно с любовью и старанием выполненную ручную работу. А работы детей (и рисунки тоже) - они особенные, "теплее" и наивнее работ взрослых.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

фото из интернета