А я умудрилась пообщаться с обеими: с одной по телефону-она была очень любезна и отложила мне платочек, причём, заранее меня предупредила, что, когда я за платочком приеду, будет работать не она, а её сменщица, но она её непременно предупредит и мой отложенный платочек меня непременно дождётся, а со второй-наяву, когда платочек покупала. Помимо купленного платка посмотрела ещё и другие, которые мне любезно доставали, разворачивали и помогали примерить А ещё мы с удовольствием поговорили о платках-новинках и "старинках", об их красоте и удивительной особенности подпадать под эту самую красоту и невозможности удержаться от покупок...Duduka писал(а):Хочу немного обелить продавца в Заневском каскаде, тк ранее жаловалась. Сегодня была в магазине-был другой продавец, женщина постарше, приятная во всех отношениях, и все покажет и посоветует и пошутит. Купила 3 платка, довольна как слон.
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: О магазинах в Питере
Девочки, может кто видел у нас в магазинах зелёный Февраль и сиреневую Чародейку 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

открываете http://platki.ru/stores/?view=list®i ... 1%80%D0%B3Клубничка писал(а):Девочки, может кто видел у нас в магазинах зелёный Февраль и сиреневую Чародейку
и обзваниваете все магазины по списку
Зеленого Февраля уже нигде нет, я искала еще летом для форумчанки.
Обе "Чародейки" - 7 и 16, и даже "Тропический остров " есть в ТК "Невский Атриум"
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

ого! да у вас в Питере просто залежи какие-то платочные! лишний раз в этом убедилась...в Москве давно все разгреблиOlya писал(а):Обе "Чародейки" - 7 и 16, и даже "Тропический остров " есть в ТК "Невский Атриум"
Olya, Astra спасибо!
поздно я спохватилась насчет Февраля, надеюсь Чародейка будет моей.
поздно я спохватилась насчет Февраля, надеюсь Чародейка будет моей.
Про обзвоны знаю, уже проходили. Но, к сожалению, не во все магазины дозвонишься. И многие продавцы не могут найти искомый платочек ни по названию, ни по артикулу. А форумчанки глазастые у нас, всё увидят и доложатДашунда писал(а):открываете http://platki.ru/stores/?view=list®i ... 1%80%D0%B3Клубничка писал(а):Девочки, может кто видел у нас в магазинах зелёный Февраль и сиреневую Чародейку
и обзваниваете все магазины по списку
- Балукова
- Эксперт по платкам

В ТК "Перинные ряды" есть синяя "Юлия". Шерсть прежняя - теплая.
Вчера удивила суетливая продавщица на Боткинской. Дело было в 19.20, проезжала я мимо, решила зайти.
То "покупайте!", то "нет времени показывать, мне нужно кассу снимать!", то "этот платочек я вам продать не могу, он последний на витрине, смогу только после вторника"!Иду к свободному зеркалу- "куда это вы с моим платочком уходите?". Сетовала на какие то трудности в работе, так я и не поняла, на какие.
Я говорю "если вы не можете работать, то закройте магазин. А если работаете, то не надо этой суеты непонятной."
Сказала ей, что у меня был в одном из магазинов конфликт и что я звонила региональному управляющему.
После этого поток ненужного словесного и телесного мельтешения стал меньше.
И платочек оказалось можно купить сейчас, а не дожидаясь вторника.
До этого днём была в "Атриуме", всё хорошо и доброжелательно, меня уже там знают, забегаю часто, самый удобный магазин, по пути с работы, и открыт с 10 до 22.
То "покупайте!", то "нет времени показывать, мне нужно кассу снимать!", то "этот платочек я вам продать не могу, он последний на витрине, смогу только после вторника"!Иду к свободному зеркалу- "куда это вы с моим платочком уходите?". Сетовала на какие то трудности в работе, так я и не поняла, на какие.
Я говорю "если вы не можете работать, то закройте магазин. А если работаете, то не надо этой суеты непонятной."
Сказала ей, что у меня был в одном из магазинов конфликт и что я звонила региональному управляющему.
После этого поток ненужного словесного и телесного мельтешения стал меньше.
И платочек оказалось можно купить сейчас, а не дожидаясь вторника.
До этого днём была в "Атриуме", всё хорошо и доброжелательно, меня уже там знают, забегаю часто, самый удобный магазин, по пути с работы, и открыт с 10 до 22.
А в Вихре танца-19 еще нигде не был замечен?
Нет, пока его в городе нет. Самое новое, что привезли кроме последних малышей и шелков,- это белый В вихре танца. Вблизи он гораздо лучше, чем на фотографиях. Есть на пл. Восстания. Они надеются на привоз 19-го на следующей неделе.
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
ТаЮрик для меня магазин на Боткинской даже летом ассоциируется с кромешной темнотой. Только подойдя к окну можно рассмотреть платочек! При этом надо покинуть магазин!)))
Труня , спасибо!
Белый я видела, слишком светлый для меня, очень надеюсь на 19-й.
Девочки, ищу Ненаглядную-19, коричневую. Ну и прошу помощи в приобретении