Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Испанский-14,мне кажется,из другой оперы,он более светлый и розовый.
Что касается ВУ-14,то при всей любви к рисунку,данный колорит абсолютно мимо((( нужна примерка.
Ищите ТВ-14,очень достойная шаль...просто на все времена.
В базе много фото и я не вижу,чтобы она кому-нибудь не подошла,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что касается ВУ-14,то при всей любви к рисунку,данный колорит абсолютно мимо((( нужна примерка.
Ищите ТВ-14,очень достойная шаль...просто на все времена.
В базе много фото и я не вижу,чтобы она кому-нибудь не подошла,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 14 мар 2017, 12:52, всего редактировалось 3 раза.
Калейдоскоп, пожалуй, истинно-холодный. Т.Вечер ближе к нейтральному. Султан-Узор - теплый, сильно теплый. Мне тоже его рыжина не в масть пришлась.
В магазинах ТВ уже не найдешь. Смотрела на других сайтах, для меня дороговато.
Хочу присмотреть что-нибудь подобное из того, что есть в наличии.
Хочу присмотреть что-нибудь подобное из того, что есть в наличии.
Поддержу - киньте клич в соотв.темах! Вечер недавно еще был в свободном доступе, и как горячие пирожки не разбирался. Можно в колл-центре узнать, где еще остался, и просить девочек приобрести.mnadejda писал(а):Ищите ТВ-14,очень достойная шаль...просто на все времена.
Торжество лета где-то сравнивали с ТВ. Конечно, разные, но что-то общее есть.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Готова поспорить - мне не подошла. Я таааак люблю рисунок Таинственного вечера, была уверена, что 14-й то, что мне надо. Но на мне вылез коричневый, а синий и красный завяли. причем я люблю коричневый, но на этой шали коричневый не мой. Не рассказать, как я была расстроена, делала несколько подходов и все-таки рассталась. Замену этой шали не вижу - она шедевральна. Но то, что она идет всемmnadejda писал(а): В базе много фото и я не вижу,чтобы она кому-нибудь не подошла

[quote="Галюня"] Спасибо всем за советы. Буду примерять Калейдоскоп,Испанский и Ларец самоцветный /quote]
В Калейдоскопе есть искомая Вами минорность, но облагорожена патиной. Он, да, восточный.
Испанский - да, звонкий. Никакой минорности)))
Когда будете мерить -делайте поправку на освещение, обычно в магазинах оно плохое (если нет окна). Попроситесь выйти на улицу.
Если нетрудно отпишитесь потом что выбрали.
По поводу что ТВ-14 всем подошла...подошла и украсила - разные вещи.
Для меня важно чтоб шаль украсила.
В Калейдоскопе есть искомая Вами минорность, но облагорожена патиной. Он, да, восточный.
Испанский - да, звонкий. Никакой минорности)))
Когда будете мерить -делайте поправку на освещение, обычно в магазинах оно плохое (если нет окна). Попроситесь выйти на улицу.
Если нетрудно отпишитесь потом что выбрали.
По поводу что ТВ-14 всем подошла...подошла и украсила - разные вещи.
Для меня важно чтоб шаль украсила.
ellenna, я узнавала в колл-центре, родственники в Томске и знакомые в Петербурге пытались купить, но не успели. Видимо, не судьба.
Joy, в выходные собираемся с сестрой выбраться в магазин, на примерку. Надеюсь, что-нибудь подберу.
Joy, в выходные собираемся с сестрой выбраться в магазин, на примерку. Надеюсь, что-нибудь подберу.
мне тоже ТВ-14 не подошла, не украсила (ну чтобы Вам было чуть легче на душе
)
несмотря на обилие в моем гардеробе голубого, синего, красного, коричневого.... ушла в подарки... Тот же Ларец Самоцветов 14 на мне гораздо более привлекателен!

несмотря на обилие в моем гардеробе голубого, синего, красного, коричневого.... ушла в подарки... Тот же Ларец Самоцветов 14 на мне гораздо более привлекателен!
И мне не подошёл!
Мрачноват и бледнит (в отличие от чёрного). 

Может он действительно не для меня, потому и убегает. 

Правильный подходГалюня писал(а):Может он действительно не для меня, потому и убегает.

К тому же, этот рисунок сам по себе хорош во всех колоритах (для меня - главный критерий шедевральности). Можно найти свой.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот действительно, мы все абсолютно разные.
ВУ 14, для меня, ни в коей мере не желтый и не оранжевый, скорее розового цвета много. Почти год лежала у меня новая шаль, пока я её не выгуляла. И на продажу несколько раз выставляла, да снимала всё время. Очень мне в нем нравится синий и на кайме и сине-фиолетовый, в медальонах. Всю красоту шали, я оценила, только увидев её на улице. Смотрелась в каждую витрину, в стекла всех машин. Обалденно красивая шаль. А уж синие цвета в нем... это нечто. Так что нисколько не жалею, что оставила шаль себе.
Галюня, если Вы не видели эту шаль на мне, то вот посмотрите viewtopic.php?f=62&t=7965&start=33165#p610255 На последнее фото не обращайте внимание, закатное солнце, искажает цвета всех шалей. А так, ну где же шаль оранжевая, или желтая? Синяя она.
А вот с ТВ 14 сложнее. Да, для многих эта шаль универсальная, этот колорит, если быть точнее. Я года два назад купила себе ТВ 14, год у меня лежала эта шаль. Нравится очень рисунок, обалденная ткань, но вот темноват для меня этот синий и шаль тоже из серии мрачнушек. В общем продала шаль. Но... вот хоть тресни, захотела её назад. Ну реально, очень мне ТВ нравится. И наконец то я сообразила, что мрачнушки, нужно носить, на светлом фоне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточный калейдоскоп 14, очень нравится, но вот размер, для меня маловат.
И конечно, перед покупкой, нужно мерить шали. Очень часто бывает, когда шаль нравится, но увы, не идет.

Галюня, если Вы не видели эту шаль на мне, то вот посмотрите viewtopic.php?f=62&t=7965&start=33165#p610255 На последнее фото не обращайте внимание, закатное солнце, искажает цвета всех шалей. А так, ну где же шаль оранжевая, или желтая? Синяя она.
А вот с ТВ 14 сложнее. Да, для многих эта шаль универсальная, этот колорит, если быть точнее. Я года два назад купила себе ТВ 14, год у меня лежала эта шаль. Нравится очень рисунок, обалденная ткань, но вот темноват для меня этот синий и шаль тоже из серии мрачнушек. В общем продала шаль. Но... вот хоть тресни, захотела её назад. Ну реально, очень мне ТВ нравится. И наконец то я сообразила, что мрачнушки, нужно носить, на светлом фоне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточный калейдоскоп 14, очень нравится, но вот размер, для меня маловат.
И конечно, перед покупкой, нужно мерить шали. Очень часто бывает, когда шаль нравится, но увы, не идет.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Галюня, ТВ 14 продает девочка Вконтакте, за 4000 + пересылка р. Новый, но без этикетки. В принципе, не так уж и дорого.