На голове хорошо смотритса, такой нежный образ!
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Svet-lana - Сад души 2 Вам точе оченъ, оченъ идет!
И браслет перламутровый классный!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Шостова Т, дочуре-красавице очень к лицу эта яркая Незнакомка, хотя иначе и быть не могло!
Надия, такие фото солнечные и яркие, почему в архив не разрешаете?
Larna, все шали, где есть красные цветы, - Ваши! В Подкове шикарно!
Елена Х., ах это пальто
, ах этот Сад дивных снов
. Очень нравится Ваш образ!
Надия, такие фото солнечные и яркие, почему в архив не разрешаете?
Larna, все шали, где есть красные цветы, - Ваши! В Подкове шикарно!
Елена Х., ах это пальто
Последний раз редактировалось Svet-lana 29 апр 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Chispa, красота! Цвет зелёной травы - Ваш 100%!
Milora, очень стильно носите Восточные сладости! В моём восприятии этот колорит - самый изысканный и манящий. Драпируете очень красиво и непринуждённо.
Milora, очень стильно носите Восточные сладости! В моём восприятии этот колорит - самый изысканный и манящий. Драпируете очень красиво и непринуждённо.
Милора,
современно и сильно смотритесь в Восточных сладостях!
Svet-lana,
вам обеим с Татьяной замечательно в белопольных просновках! Очень нежно, по весеннему!
Кьяра,
мне очень нравится на вас Диво дивное! Идёт, не сомневайтесь!
oksi,
Оксана, спасибо за наводку на vfl.ru. Не собиралась размещать это фото, но решила попробовать новый для меня ресурс. Понравилось, лучше, чем на Яндексе. Буду пользоваться.
Я в Подмосковных вечерах-14. С цветущей весной, девочки!

Svet-lana,
Кьяра,
oksi,
Я в Подмосковных вечерах-14. С цветущей весной, девочки!

zareslava, весна нежная- первая мысль при взгляде на вас!
Давно хотела яркую Радоницу, уже и надежду потеряла, но- вот она, красавица.
...Парк в Ораниенбауме (Ломоносове)...
...Парк в Ораниенбауме (Ломоносове)...
- Кьяра
- Опытный платочник

Атомная шаль, ядрёна вошь..ТаЮрик писал(а):Давно хотела яркую Радоницу, ...вот она, красавица...
Из серии, не помню кто сказал, "из космоса видать"!
Дайте поносить, ну не прям сейчас, а когда наиграетесь, или хотя бы поразглядывать близко-близко.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava
Какие красивые Подмосковные вечера, эти и все другие, универсальные,всем подходящие, замечательный уютный платок, завидую у кого он есть, локти кусаю, что не оценила по достоинству, а ведь была возможность запросто его купить, висел в свободной продаже, но тогда я только только пришла к ппп и просновки не понимала вообще, относилась к ним с пренебрежением, основанном на мнении, подслушанном у какого-то южного красавца, покупающего для своего гарема большую партию платков и шалей. Так вот, когда все шали он перебрал, выбрал шт 20 и хотел уже брать дубли, продавец обратила его внимание на просновки, на что он отреагировал фразой: " Только не эти матрасы". Под впечатлением от этой фразы я все красивущие просновки прошляпила, пока не научилась их видеть... но поздно.
Последний раз редактировалось Кьяра 29 апр 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Кьяра, а я то думаю, что это самолёты надо мной разлетались, да низко так...шаль рассматривают...
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сильно! Будто выглянуло солнышко. 
ТаЮрик,
спасибо за комплимент!
Ой, а как здорово вам в яркой Радонице! Эта шаль действительно РАдостная! Очень идёт! И прежние показы из путешествий понравились. Богатая невеста на жёлтом особенно запомнилась. Такой интересный ансамбль сложился, необычный, стильный, супер!
Ой, а как здорово вам в яркой Радонице! Эта шаль действительно РАдостная! Очень идёт! И прежние показы из путешествий понравились. Богатая невеста на жёлтом особенно запомнилась. Такой интересный ансамбль сложился, необычный, стильный, супер!
Murzavio, спасибо вам, на светлом лучше, но фон буду искать ещё
.
zareslava, спасибо, любовательная очень шаль, если вдруг не будет носиться, то на стенку можно такую витаминку и радоваться на неё.
zareslava, спасибо, любовательная очень шаль, если вдруг не будет носиться, то на стенку можно такую витаминку и радоваться на неё.
Татьяна,
не надо на стенку, вам эта шаль очень идёт! Носите, особенно в такую хмурую погоду, как на этих фото. Со светлой курткой особенно красиво!
:
Кьяра,
благодарю за отзыв! Жаль, что южанин вас так впечатлил! На самом деле просновки очень красивы и практичны. Шелковистые полоски придают нарядность платочку. Они полегче шалей, но полотнее платков. Что-то промежуточное. Сейчас, когда на улице ещё прохладно - в самый раз. А Подмосковные вечера считаю шедевром во всех колоритах. Желаю вам встретиться с ними! 
Кьяра,
Последний раз редактировалось zareslava 29 апр 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам

ТаЮрик - Ухх, какая красота яркая Радоница 5!
Поздравляю! 
ТаЮрик,ничего себе...если бы не сказали,никогда бы не узнала "Радоницу"!
Нужно эти фото срочно в Архив отправить...для любования.
zareslava...хорошо выглядите..ярко,по-весеннему...
Svet-lana,очень красивый платочек "Сад души",именно в этом колорите...Вас освежает...
zareslava...хорошо выглядите..ярко,по-весеннему...
Svet-lana,очень красивый платочек "Сад души",именно в этом колорите...Вас освежает...
Широка страна моя родная! Где то уже сирень и тюльпаны цветут, а у нас даже почки не лопнули на деревьях))
Доброго вечера всем! Выхожу из сумрака ( кусты еще не наросли), теплом повеяло и потянуло на свет, к людям, к красоте
В Примерочной такой ажиотаж, столько новинок, один День Победы чего стоит! Спасибо всем, кто поделился радостью обладания знаковым платком, вместе с вами насладилась цветом победного мая!
Диво дивное удивило) до нашего магазина еще не доехало, ждем-ждем, надо бы сначала примерить, не поддаваться на соблазн красивых фото шалеманок) у меня пока нет ни одной шали В. Фадеевой, многое нравится, но отдельно от меня.
Благодарю всех, кто находит возможность писать, выставлять фото, разделяя своё увлечение с нами!
Наконец то мы с Ольгой В выбрались на прогулку, температура повысилась до +16, в ход пошли шелковые платки, весна
Доброго вечера всем! Выхожу из сумрака ( кусты еще не наросли), теплом повеяло и потянуло на свет, к людям, к красоте
В Примерочной такой ажиотаж, столько новинок, один День Победы чего стоит! Спасибо всем, кто поделился радостью обладания знаковым платком, вместе с вами насладилась цветом победного мая!
Диво дивное удивило) до нашего магазина еще не доехало, ждем-ждем, надо бы сначала примерить, не поддаваться на соблазн красивых фото шалеманок) у меня пока нет ни одной шали В. Фадеевой, многое нравится, но отдельно от меня.
Благодарю всех, кто находит возможность писать, выставлять фото, разделяя своё увлечение с нами!
Наконец то мы с Ольгой В выбрались на прогулку, температура повысилась до +16, в ход пошли шелковые платки, весна