А вот Царское Село - шикарный платочек, я от него в восторге, но к сожалению, он мне не подошел, не к лицу (видимо от зеленого цвета мне не отвертеться). Но на других рассматриваю его просто с завистью. Такой небесно-голубой с золотом - красотища

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шикарный серый колорит! Есть надежда дождаться такой же, но в товарном варианте? С бахромой?Vanechka писал(а):... Вот такой лоскуток Мадонны
boulangerie писал(а):А что это за платок? Я пропустила...Vanechka писал(а): ... Надеюсь Мадонна скоро всех желающих накроет своим крылом!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Значит фотик врет раз все считают ее серой. Посмотрите в Сравнении колоритов стр. 90, может там верные цвета... Середина светло-оливковая.boulangerie писал(а):Шикарный серый колорит! Есть надежда дождаться такой же, но в товарном варианте? С бахромой?Vanechka писал(а):... Вот такой лоскуток Мадонны
Она не жемчужная, серединка светло-оливковая, а кайма серая с примесью оливы.чаровница писал(а):Vaneshka,жемчужная "Мадонна" прелестна,вы такая легкая в ней,летняя![]()
beleut писал(а):Vanechka,Мадонна оливковая- просто восторг!Я бы тоже от такой не отказалась...