Аграфена писал(а): ↑18 ноя 2022, 22:14
А почему Небесный не прошёл? Гармония и изящество необыкновенные. Как будто воздуха в лёгкие набираешь, такой гениальный плат...
Ниже верно заметили, что в 2018 ещё не успели забыть эту шаль.
Лично я до сих пор считаю, что надо просить шали и рисунки из каталогов до 2006 года - именно с этого каталога я покупала себе свой первый павловопосадский платок. Не шаль. На шаль денег не было.
В общем, всё, что после 2005 не слишком давно было, может обождать.
Многое из тех каталогов, благодаря подпискам, переиздали. Уже меньше белых пятен.
Ожидания были в 2016, но их уже нигде и не осталось, можно повторить. 8 лет прошло. А это шедевр. Для повседневной носки. У меня так. С джинсами отлично идет.
Но в принципе, конечно же, можно и подождать... ещё годика 4... до 2026.
Я не настаиваю на своей точке зрения.

Это так, для объяснения, почему в 2018 Небесный не набрал: я его видела, поэтому выбрала большие редкости, ну на мой взгляд, естественно. Я не очень давно стала так думать. Сроки может даже глубже, пересмотреть старые каталоги надо.
p/s Дамы! А в печатном каталоге 2005 года была Заря-Заряница. Не так давно, всего-то 17 лет назад.

Даже 16, в 2006 тоже есть.
pp/s Пожалуй со сроками я погорячилась, посмотрела я тут печатные каталоги... Очень многое переиздали, мда...В 2009-2010 были ещё Тонкий Ажур, редкие нынче просновки... и почему я тогда не заказывала... хотя не факт, что выбрала бы, скорее всего пошла бы по пути самых популярных... эх, жизнь...