boulangerie

Когда оформлю всё, обязательно покажу, что получилось. Вместе с этой вышивкой " трилогию" по драгоценностям Альфонса Мухи завершаю.
Восхищаюсь!eleka писал(а):Вместе с этой вышивкой " трилогию" по драгоценностям Альфонса Мухи завершаю.
До сих пор удивляюсь - почему я себе такого не вышила?olga-maa писал(а):... бесподобно.
А по поводу показа всего "триптиха" - не получится. Две предыдущие вышивки живут на разных территориях (ИЗУМРУД - у дочки, ТОПАЗ - у жены брата). А вот законченный АМЕТИСТ никому не отдам, поселю у себяАлла писал(а):в омут с головой.
Люба, правильно я поняла, что это вышивка по готовому платью? Или платье - тоже ваша модель?boulangerie писал(а):До сих пор удивляюсь - почему я себе такого не вышила? Можно же просто блузку - не обязательно бархатное платье
Я вышиваю только заготовку (полосу вышивки), модель не моя и шьют её на фабрике. Но сшить сама нечто подобное я смогу.Eva писал(а): Люба, правильно я поняла, что это вышивка по готовому платью?
Разглядывала минут 10.boulangerie писал(а):Вышивка делается по сетке (размер готовой вышивки примерно 35x5 см)
Ну да, точноАлла писал(а):Завораживает...