О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ну ни фигасе
Я оплатила 12-г0 в обед и до сих пор не отправили. Пошла жаловаться ..

завтра поедет...вторник- день посылочныйБезоблачно писал(а): ↑16 янв 2023, 12:46Ну ни фигасеЯ оплатила 12-г0 в обед и до сих пор не отправили. Пошла жаловаться ..
Статус "отправлен" означает, что присвоен трек номер, а по факту посылка может быть ещё у них. У меня 13го числа днём трек номер присвоили, но почтой посылка до сих пор не принята.
Нужно отжимать сам трек номер, и там будет актуальный статус.
Когда-то я спрашивала, по каким дням их машина посылки на почту возит, не помню, по каким. Кажется, 2 раза в неделю. По утрам.
Может, и во вторник.
Нужно отжимать сам трек номер, и там будет актуальный статус.
Когда-то я спрашивала, по каким дням их машина посылки на почту возит, не помню, по каким. Кажется, 2 раза в неделю. По утрам.
Может, и во вторник.
- mari01
- Эксперт по платкам
В контакте первый показ нового Ожидания! Ожидаемо красиво и ярко!
Мне шаль понравилась. Оплатила:))Предыдущий выпуск не купила, хотя и несколько раз пыталась примерить.
)Надуюсь, что с этим вариантом будет проще подружиться.

- dreamsound
- Любитель платков
Вот это поворот!dreamsound писал(а): ↑16 янв 2023, 17:22Видео:
https://m.youtube.com/watch?v=fYFbPNT1PIM
Кайма реально черная?..

В ВК девушка пишет,что кайма темно-темно фиолетовая.На видео говорят,что черная.
Изюминка этого колорита,была в интересном цвете каймы.Что-то между фиолетовым и свекольным.Если кайма черная,то это ,уже ,,не тот компот,,

- mari01
- Эксперт по платкам
Да, жалко, наверное не захотели замораживаться с бахромой в цвет. С чёрной проще, но это реально очень обидно. Хотя в носке может и проще с чёрной. Выбирать не приходится, берём пока дают.
Танюша, на Цветущем саде вообще цветы одинаковые, мне кажется, от колорита не зависит. Я все колориты собрала, кроме 09 (зеленый с оранжевым средником), он не набрал голосов. Мне показалось, что одинаковые цветы и зелень на всех. Оттенок цветов скорее алый, чем розовый. Могу с медальонами 18 сравнить, еще 4 и 31 есть
мне отправили сегодня (принято в отделение связи), выкупала в пятницу. Трек-номер они (магазин) сразу присваивают после обработки оплаты, видимо, заводят посылку через сайт почты. Статус отправления на сайте/приложении Почты нужно смотреть
Красивущая! Не думаю, что кайма черная будет. Качество видео не очень (разрешение) и освещение тоже. Уверена, что будет фиолетовая. Сначала с Вернисажем тоже были сомнения, что платок с черным грунтом и каймой, но колорит 14 почему-то маркирован, но все-таки он синий))) Не паникуем, девочки, все будет хорошо, нам понравится. На видео очень интересная шаль, я еще больше влюбиласьdreamsound писал(а): ↑16 янв 2023, 17:22Видео:
Кайма реально черная?..

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Кайма, по-моему, не совсем черная. Там, в видео, когда свет падает прямо сверху на кайму, то чуть-чуть проглядывает оттенок чего-то сизо-бордового. Но, если не вглядываться в поисках оттенка, то да, кайма и бахрома смотрится черной. На прекрасной Екатерине в ВК тоже кайма смотрится черной, только иногда в каком-то ракурсе проглядывает оттенок (Екатерине, кстати, очень идёт эта шаль! Прямо очень-очень!)
Неожиданный поворот с каймой 7-го колорита. Но, мне нравится этот вариант печати. Шаль получилась менее ядрёная, более сбалансированная по цвету в общем.
Интересно, какой 10-ый колорит получится? Подпрыгиваю от нетерпения! Внутренне готова на любые неожиданности в цвете.
Неожиданный поворот с каймой 7-го колорита. Но, мне нравится этот вариант печати. Шаль получилась менее ядрёная, более сбалансированная по цвету в общем.
Интересно, какой 10-ый колорит получится? Подпрыгиваю от нетерпения! Внутренне готова на любые неожиданности в цвете.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 16 янв 2023, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- dreamsound
- Любитель платков
Просто там голосом говорят "кайма черная"...Ариадна писал(а): ↑16 янв 2023, 18:14Красивущая! Не думаю, что кайма черная будет. Качество видео не очень (разрешение) и освещение тоже. Уверена, что будет фиолетовая. Сначала с Вернисажем тоже были сомнения, что платок с черным грунтом и каймой, но колорит 14 почему-то маркирован, но все-таки он синий))) Не паникуем, девочки, все будет хорошо, нам понравится. На видео очень интересная шаль, я еще больше влюбиласьdreamsound писал(а): ↑16 янв 2023, 17:22Видео:
Кайма реально черная?..с нетерпением жду
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Там еще и голосом называют шикарную шаль "платочком". Мне всегда режет слух.
- elvira
- Опытный платочник
Я тоже уверена, чо кайма темно-фиолетовая, в начале видео она фиолетовым отсвечивает. Насколько могу судить (по видео), колорит вышел в целом похожим на предыд.перевыпуск