Фрекен_Жюли писал(а):Вообще-то, в этой теме есть картинки. Я даже вижу одну из них на той странице, где началось обсуждение того, что картинок в теме нет.
Riga писал(а):И кстати, по поводу того, что мало фотографий новинок. Вот зашла я в магазин, увидела новинку, щёлкнула. Фото может не очень качественное, для каталога такое и не нужно, но посмотреть новинку-самое то! И получается, что в теме "О новых рисунках" обсуждают этот новый платок, а картинку надо куда, в другую тему получается выложить? А там другое может обсуждают. Зато потом, через неделю, читая "О новых рисунках", можно совершенно не сразу отыскать это фото в "Коллекционируем".
Мне кажется, что как раз в разных темах быстрее можно найти картинку недельной давности. Если грузить всё в одну тему - и фото с сайта и примерки в магазинах и на себе и на прилавке и на лавочке в парке, и тд, то за неделю всё это убежит в неведомые дали, как это обычно происходит в соцсетях.
Фрекен Жюли, такое может показаться, если модерируешь сам форум, участвуешь и читаешь все актуальные темы и знаешь где что лежит Но многие не разбираются даже как в архиве посмотреть. И почему же всё грузить в одну тему? Мы же о новинках только здесь говорим, причём в основном о свежих изделиях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...фотку в теме Вы видите, потому что обсуждают мордочки на новинке, вот как такое обсудить без фото?, каждый же своё видит, твоё моё не понимай

Если я приду за последний месяц первый раз в тему почитать о новинках, то параллельно мне надо получается открыть второе окно Платфорума в броузере, и уже там выискивать фотографии обсуждаемого платка? Иначе надо всё время будет искать то место, где я прервалась в чтении, щёлкать туда сюда по темам. И так несколько или много раз? Кому это интересно будет, так читать? И ладно на компьютере делать такие манипуляции, но с телефона например? Ну и разве это доставляет удовольствие от прочтения, без фото платков?
А тема "Новинки мануфактуры" это только квадратики с сайта. Тема нужная, но мне кажется что более актуальна с точки зрения хронологии появления артикулов. И очень нужна тема именно после снятия платков в интернет-магазине, что сохраняет картинки платков на фото.
При обсуждении новинок картинки с сайта квадратиком и не только интересуют меньше всего, только в минуту появления в каталоге магазина. Их можно там и посмотреть.
Повторю, это лишь мои ощущения восприятия информации. Пишу, потому что понимаю о чём хотела сказать Лада. Лично мне очень не хватает фоток.