Если нужна фиолетовая, но не вырвиглаз, а очень хорошего цвета, обратите внимание на Золотую карусель-8, это бомба! На фиолетовом фоне нежно-зеленые завитки плюс там такой ненавязчивый беж, получился по хорошему винтажный платок, смотрится благородно и блондинкам (примеряли только блондинки))) великолепно подходит.ОВико писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть шелковая " Цветущая весна" http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7526/ .Эта шаль больше фиолетовая или больше коричневая? На некоторых фото она темно фиолетовая,в каталоге коричневая. Заранее спасибо.
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Помогите купить платок
Очень бы хотелось бы подружиться с Медальонами-15. Но поймать их не имею никакой возможности (свет у нас по расписанию только с 6 до 8 утра и потом с 12 до 14 (когда всё уже раскупается
). Если вдруг кому-то не подошла эта шаль - с удовольствием куплю её для знакомства

- Провинциалка
- Новичок
- Род занятий: Мама двойняшек
Милые дамы, подскажите пожалуйста "Сиреневый туман" - это многоцветная шаль, а то висит у нас в фирменном сильно с "нюансами", продавцы озвучивают цену 4400
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Многоцветная.
Причём уже большая редкость. Это хорошая цена.
- Провинциалка
- Новичок
- Род занятий: Мама двойняшек
Спасибо, я не фанат раритетов, мне хватает текущего ассортимента без "нюансов". Могу подсказать где, "Сиреневый туман" - 17.
Спасибо, у меня такой есть, но, думаю, многих заинтересует.
- Olga T
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Уважаемые участницы форума, очень хочу Молитву-14. Подскажите, мне прямиком в Куплю,продажу,обмен платков или её ещё возможно где-то купить? Помогите, пожалуйста. 

Вот здесь 14-ая Молитва viewtopic.php?f=7&t=12887Olga T писал(а):Уважаемые участницы форума, очень хочу Молитву-14. Подскажите, мне прямиком в Куплю,продажу,обмен платков или её ещё возможно где-то купить? Помогите, пожалуйста.
- Olga T
- Новичок
Не нахожуРоська писал(а):Вот здесь 14-ая Молитва viewtopic.php?f=7&t=12887Olga T писал(а):Уважаемые участницы форума, очень хочу Молитву-14. Подскажите, мне прямиком в Куплю,продажу,обмен платков или её ещё возможно где-то купить? Помогите, пожалуйста.

Ой, извините, ошиблась. Почему-то на Браслет-14 подумала, что это Молитва. Вот голова садовая.
- Olga T
- Новичок
Всё равно спасибо, что откликнулисьРоська писал(а):Ой, извините, ошиблась. Почему-то на Браслет-14 подумала, что это Молитва. Вот голова садовая.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги
помогите пожалуйста купить лоскут (или 3й сорт) Княжеского 31 (тот который вырвиглазно-зеленый).
Жалко резать полноценную шаль.
Желательно в Москве.

Желательно в Москве.
_______-Это видимо Вам сюда.kowikkot писал(а):Дорогие подругипомогите пожалуйста купить лоскут (или 3й сорт) Княжеского 31 (тот который вырвиглазно-зеленый).
Желательно в Москве.
Таня Ларсен
В общем-то
Тоже продам свой лоскут
Уплотненка
Княжеский 31 (яркий зелёный цвет!не всем идёт имейте в ввиду)
Носит гордую бирку производстввенные отходы.
______В контакте ищите эту даму!
Девушки, помогите пожалуйста купить Ларец самоцвет.-17 - может быть, кто-то видел в интернете или в Москве? Если есть в других городах, и будет возможность отправить в Москву - буду очень благодарна
спасибо!

спасибо!