Татьяна, красиво сказали и в точку!shostova.t писал(а):А палантин то круче: чище, свежее

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Татьяна, красиво сказали и в точку!shostova.t писал(а):А палантин то круче: чище, свежее
Зато этот розовый так красиво подсвечивает лицо. Голубая Невеста очень свеженькая. Юная красотка.Lada_J писал(а): Огромное спасибо, Оксана! Хватит мне 14-го колорита невесты.
В голубой богатой невесте много розового. А палантин холоднее и контрастнее.
Понятно. Надо примерить.Фрекен_Жюли писал(а): Зато этот розовый так красиво подсвечивает лицо. Голубая Невеста очень свеженькая. Юная красотка.
Вооот, именно юную, да красотку мне и надА, чтоб подсвечивалаФрекен_Жюли писал(а): Зато этот розовый так красиво подсвечивает лицо. Голубая Невеста очень свеженькая. Юная красотка.
Ванесса, ни слова об этом! Лежит у меня дома голубая юная красотка. А я уже, между тем, еще и синюю мамашу ейную приволокла в дом, и уже с синей сроднилась. Голубую надо сдать! Точно надо! А жа-а-алко.... Подсвечивает, блин.Ванесса писал(а):Вооот, именно юную, да красотку мне и надА, чтоб подсвечивалаФрекен_Жюли писал(а): Зато этот розовый так красиво подсвечивает лицо. Голубая Невеста очень свеженькая. Юная красотка.
SLanaSLana писал(а):Какой увлекательный разговор об невестах этих,скоро уже и моя золотая, самая жизнерадостная прибудет, тоже должна подсветить лицо, раз невеста.
На мой неверный взгляд, голубую сдать, синюю оставить. Вот ей-богу, Юля, найдёте чем подсветить лицо.Фрекен_Жюли писал(а): Голубую надо сдать! Точно надо! А жа-а-алко.... Подсвечивает, блин.
Наташ, точно! Я уже решение приняла - сдам! Сейчас аккуратно её прикинула на одежонку - пальто, куртка, плащ, кардиган - ну, ей богу, серая Драгоценная со всем этим круче смотрится. Это если хочется светлой шали. Ну, а тёмных к этой же одежде у меня пруд пруди.Zubrovka писал(а):На мой неверный взгляд, голубую сдать, синюю оставить. Вот ей-богу, Юля, найдёте чем подсветить лицо.Фрекен_Жюли писал(а): Голубую надо сдать! Точно надо! А жа-а-алко.... Подсвечивает, блин.
Марин, Баба Яга противРоща писал(а):Самарканд 5,19 и Цветочный калейдоскоп 7,17
(Накинула сегодня красный Самарканд и поняла что мне он напоминает)
Извините, не могла откликнуться раньше. Вот тот фотоколлажик, что Юля сделала. Сказки на человеках очень разнятся. Найдите десять отличий или где она, "поросячья" Любина? Ох, Юля, все спят, а я ж тут рж....хихикаю))Роща писал(а): Очень любопытно было бы посмотреть на девушек в разных Сказках.
Интересно, так ли заметна разница в восприятии разных оттенков на человеке ( в полном , так сказать, образе), как заметна на фото отдельных фрагментов .
То есть , понимаю, что личное восприятие может быть разным и накладывать отпечаток на отношение к шали и к себе в шали ( сама такая) но вот "ловится " ли эта разница в жизни?