День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: День за днем...

Сообщение wella12 » 29 фев 2016, 09:43

Девы,все хороши!
что в дуэте с Дятловым,что на фоне антиквариата :: ,в окулярах и без
Кохма,очень и очень Февраль хорош,и как связующее всего и как украшение
Последний раз редактировалось wella12 29 фев 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 фев 2016, 09:46

Кохма, очень элегантно и цветовая гамма хороша

Девушки, спасибо за оценку пальтишки, вязание самое простое, реглан, и пряжа толстая, вяжется быстро

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 29 фев 2016, 10:07

Доброго дня, дорогие форумчанки! Как же я по всем вам соскучилась))) Прекрасные показы смотрю набегами, а вот участвовать в обсуждении не успеваю. Спасибо всем за отзывы) И, конечно за фото. После этих фото я хочу купить абсолютно всё))) Как-то разом много дел навалилось. Снова пригласили читать лекции, в Югре - кинофестиваль))) Платочки и шали по-прежнему активно носятся и добавляют "изюма" в образ. Сегодня я не расстаюсь с оранжевым "Сном бабочки". Захотелось цвета - призываю весну всеми силами.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 29 фев 2016, 10:11

ЮГРА, Дятлова - обожаю!!! И как актера и как певца... Мужик!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 29 фев 2016, 10:34

Ларисочка, вопреки всему, что я про Дятлова читала в прессе, от абсолютно не пафосный))) Очень приятный в общении, "звезду" не включает. 20 минут стоял и разговаривал с бабушками, детьми... присел, чтобы сфотографироваться с девушкой в инвалидной коляске... К нам на телефестиваль каждый год приезжают звезды. Некоторые так не похожи на телеобразы свои... Якубович, например, от людей бегал( Это немного обидно, потому что автографы и улыбки - часть их работы на фестивале. А вот Алена Хмельницкая, актриса, вместе с простым людом в очереди в гардероб стояла и это ее не парило))) А вот супруги Толкалина и Егор Кончаловский публику держали на расстоянии, жестко сказав, что "у нас здесь свои дела есть")
...Вчера Дятлов давал концерт. Два отделения по 40 минут. Зал аплодировал стоя, долго не отпускал. Пел потрясающе)))

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 29 фев 2016, 10:38

Кохма, красиво положили Февраль на зеленую водолазку, сиреневый засветился, красиво, стильно, цвета выверены, все по делу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Elenya

Сообщение Elenya » 29 фев 2016, 10:55

Кохма,правильно сделали,что удалили бахрому! ) Супер получилось! ...портит эта вязаная бахрома орнаментальные платки. Она хороша только на традиционных! На тех,которые с цветами ,с розами и т.д. Почему ППМ это не примет во внимание? :>> :-:-: ...я тоже поудаляю всю шерстяную бахрому! Очень красиво у Вас получилось!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 29 фев 2016, 11:24

ЮГРА, Дятlove :: Цветущий сад Вам (и ему) очень к лицу!
Flos, с дебютом ^% Садко красивый платок, давно приглядываюсь к зеленому!
Ванесса, ой, снова красивый палантин, а у меня ни одного... Непорядочек! :?
Кохма, какой изысканный подбор вещей и аксессуаров, эта прохладная гамма очень Вам к лицу! ^%

А завтра Весна... ^%

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 29 фев 2016, 13:26

ЮГРА писал(а):...Дятлов... абсолютно не пафосный))) Очень приятный в общении, "звезду" не включает. ...Вчера Дятлов давал концерт. Два отделения по 40 минут. Зал аплодировал стоя, долго не отпускал. Пел потрясающе)))
Обожаю романсы в его исполнении!
ЮГРА ^% Спасибо за фото!

Flos
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Flos » 29 фев 2016, 13:30

Дусятко, спасибо) Садко привел меня в мир шалей и платков)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 29 фев 2016, 14:32

Дамы, Дятлов представлял на кинофестивале фильм Сергея Снежкина "Контрибуция". Рекомендую к просмотру, ежели позволите мне подобную вольность.

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 29 фев 2016, 18:25

Впервые за всю зиму вывела гулять сегодня своего "первокупленного" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Сначала пофорсить решила просто обернув вокруг шеи, а потом нннеет - уши примерзли и пришлось утеплиться. Первое фото уже почти в сумерках серого города, а второе в лампах дневного света. И все таки он красивый, но холодный, пришлось в два раза сворачивать чтобы уши согреть, и это в 0+1 градусов на улице.
Вложения
IMG_20160229_185350.jpg
IMG_20160229_190430.jpg

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 29 фев 2016, 19:30

Le_rodina, Лена, Крым красивый! ^% А тот самый, пришедший окольными путями эксклюзивный "Ларец..." не показывала здесь? :"

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 29 фев 2016, 19:39

Дусятко самым первым сообщением на форуме показывала его - узнать никак ни по сайту ни по каталогам не могла и в "опознайкину" тему разместила. А фото меня в нем как то нет, потому как фотографировать меня некому. Селфи не очень люблю, но когда очень хочется - делаю.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 29 фев 2016, 19:48

Ну, как встретимся, надо нащелкаться от души, хотелось бы на солнышке, но всю неделю обещают пасмурной :::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»