Тоже надеюсь, что напечатали стандартную партию 125-х и скоро появятся ещё.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
На Вайлдберриз есть, кому не терпится хотя бы посмотреть, но 6400. По мне и 5700 дороговато, сейчас коллекционные шали примерно столько были. Платочек красивый, конечно
.
C самого утра 5 шт добавили, я словила.Листва писал(а): ↑02 окт 2025, 20:10Не посмотрела.Exocat писал(а): ↑02 окт 2025, 20:05Я бы взяла, прозевала.
А сколько было штук, хотя бы примерно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
Но думаю, что завтра появятся ещё. Это же платок, не шаль, обвязывают на машине, партии соответствующие.
Поздравляю.
Я пока пропущу, но колористика мне понравилась
Увы, сейчас для меня тоже
Любопытно было бы посмотреть, как он живьём. Цвета яркие, но не прямые, как шпала, так просто не описать.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Я думаю, еще подешевеет. Коллекционные шали продавались (а некоторые и продаются в течение долгого времени на сайте, а не по скидкам на площадках) в два раза дешевле максимальной цены). Никогда не покупала по максимуму, и то много раз получалось дороже возможного. Так что еще все будет
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! 
А почему же никто не пишет, что прошёл предзаказ ОСЕННИЙ ВАЛЬС в перевыпуск? 3, 5, 18, 19 колориты. Итересно, что с синим и зелёным, напишите, пожалуйста, кто заказывал.
А почему же никто не пишет, что прошёл предзаказ ОСЕННИЙ ВАЛЬС в перевыпуск? 3, 5, 18, 19 колориты. Итересно, что с синим и зелёным, напишите, пожалуйста, кто заказывал.
И ещё. Будут ли какие-то новые колориты Петрушки?. 14-й хорош, но я пропустила. Пока не до Петрушки - акция в разгаре, есть "лакомые штучки" по 5100, по 4020 рублей.
А может, что-нибудь и в 146-х новенькое появится. Лучше, конечно, если Турецкий. Пусть уже выкладывают, если есть, конечно.
А может, что-нибудь и в 146-х новенькое появится. Лучше, конечно, если Турецкий. Пусть уже выкладывают, если есть, конечно.
Девочки, увы. Фальстарт. По ОСЕННЕМУ ВАЛЬСУ. Оказывается, еще только набирают предзаказы. Статус " Предзаказ принят". Перепутала я спросонья, да еще на светофоре, да ещё на красном. Утром такой поток машин! С понедельничком всех, мои хорошие. Пусть неделька будет с теплыми деньками и успехами во всём.
А по предзаказу могли бы уже и решить. Пора начинать печатать шалечку. Нам на радость, себе в прибыль.
А по предзаказу могли бы уже и решить. Пора начинать печатать шалечку. Нам на радость, себе в прибыль.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Предзаказ "Осеннего вальса" продлен до 24.10.2025, синий и зеленый колорит убраны с сайта
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Петрушка 4200 на сайте
Вроде изначально была дороже ? Или мне показалось ?
Вроде изначально была дороже ? Или мне показалось ?
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
В наличии указано - достаточно .
Так что цена правильная.
Так что цена правильная.
Я купила за 5700, минус скидка за 5400. Да уж... Платок получила, красивый конечно, хотелось его, но тоненький, по цене шали...
Заказала Петрушку. Мне счет выставили на мЕньшую сумму. На плотность не рассчитываю, понимаю, что не шаль. Но это та самая новинка, которую прям захотелось. Под мои задачи утепления платок подходит.