Декоративная косметика
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Декоративная косметика
Девочки,а вы не ощущаете "химию" на губах?
вроде и цвет и стойкость,текстура и проч. все нравится,но чувство "химии" есть.Как бы горят губы.
посоветуйте пжл. помаду для чувствительной кожи.(пользуюсь Estee Lauder)
вроде и цвет и стойкость,текстура и проч. все нравится,но чувство "химии" есть.Как бы горят губы.
-
- Эксперт по платкам
У меня есть увлажняющая. Взяла из-за цвета. Качество понравилось, стойкие из этой серии подругам не понравились.ellenna писал(а):Девочки, о помаде ArtDeco что-нибудь знаете? Ее в Лету так нахваливали - заслушалась.
Постоянно пользуясь Диор, раньше Эстее Лаудер.....но тона мои сняли с производства.
Живанши сушит губы, новая в кожаном футляре.
-
- Эксперт по платкам
Неё такого никогда не было..wella12 писал(а):Девочки,а вы не ощущаете "химию" на губах?
Стойкими не пользуясь.
Может вам помады SHISEIDO попробовать. Они очень мягкие и комфортные для губ. Сама пользуюсь Shiseido Perfect Rouge и Shiseido Shimmering Rouge.wella12 писал(а):Девочки,а вы не ощущаете "химию" на губах?
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0% ... 0%B0&text=
Есть такое на некоторые цвета(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...wella12 писал(а):Девочки,а вы не ощущаете "химию" на губах?
вроде и цвет и стойкость,текстура и проч. все нравится,но чувство "химии" есть.Как бы горят губы...Estee Lauder
У мамы такая же проблема,аллергия.Тут сложно советовать,смотрите гипоалергенную.Но из личного опыта,исключить устойчивые и с сильной парфюмерной отдушкой.И ещё,мы иногда на замечаем,что сроки любимых помад и всей остальной косметики проходят...А это важно!Косметика с истёкшими сроками может спровоцировать аллергическую реакциюwella12 писал(а):Девочки,а вы не ощущаете "химию" на губах?

У Clinique именно такая. Гипоаллергенная. Цена на нее промежуточная между всякими Шанель-Диор и масс-маркетом.wella12 писал(а): посоветуйте пжл. помаду для чувствительной кожи.(пользуюсь Estee Lauder)
http://www.clinique.ru/product/1605/350 ... index.tmpl
Подружка купила-в восторге. Я еще не купила только потому, что не определилась с цветом.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Осуществила свою мечту по покупке жёлтых теней, не золотистых, а именно матово жёлтых 
Заходила в body shop за конопляным кремом для рук и увидела стенд с декоративной косметикой. Цвет яйчно жёлтый с уходом в оранжевый, из под деревенской курки стало быть яйцо
Производство Италия, цена 550 руб, купила по акции за 220 руб. Ложатся хорошо, вбивала на подвижное веко мокрой кистью для интенсивности и стойкости цвета. Упаковка круглая из прозрачного пластика.
Фото хорошо перед цвет
Голубые глаза выглядят очень вырзительно

Заходила в body shop за конопляным кремом для рук и увидела стенд с декоративной косметикой. Цвет яйчно жёлтый с уходом в оранжевый, из под деревенской курки стало быть яйцо

Производство Италия, цена 550 руб, купила по акции за 220 руб. Ложатся хорошо, вбивала на подвижное веко мокрой кистью для интенсивности и стойкости цвета. Упаковка круглая из прозрачного пластика.
Фото хорошо перед цвет
Голубые глаза выглядят очень вырзительно
Саш, классно голубой цвет глаз высветлил. Мне кажется если был светло желтый, так бы не получилось. Недавно статью читала, про то как цвет глаз подчеркнуть. Там как раз про контраст было- если у вас глаза голубые, то не надо голубые тени, если зеленые глаза, то не надо зеленые тени и т.д. К сожалению статья делась куда то. Теперь ищу ее, что бы понять каким цветом мои зелено- коричневые глаза оттенить 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Катя, спасибо
Поделись с нами, когда отыщешь

Поделись с нами, когда отыщешь

С красноватыми и розовыми тенями хорошо смотрятся только модели с профессиональным макияжем, сфотографированные профессиональным фотографом. На улицах города они смотрятся вульгарно или болезненно даже на молоденьких девушках.
Насчёт красных теней,согласна!Я не понимаю их совсемAmora писал(а):С красноватыми и розовыми тенями хорошо смотрятся только модели с профессиональным макияжем, сфотографированные профессиональным фотографом. На улицах города они смотрятся вульгарно или болезненно даже на молоденьких девушках.

На счёт остального. Это же не руководство к действию

А я приобрела к помаде Chanel Rouge coco 446 Etienne еще и Dior Baum 760 Garden party, очень хорошо ложится и не растекается, текстура приятная. И оба тона идеально подошли. 
Про тени согласна, что к карим глазам подходят зеленые.

Про тени согласна, что к карим глазам подходят зеленые.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо
Amora, oksi, с красными тенями голубые глаза больными не выглядят, я это с некоторыми розовыми наблюдала. Красные тени нравятся и идут, не исключают, что для кого то выгляжу вульгарно. Любое можно преподнести хорошо , талантливо.
Радуга, с голубыми глазам болотные тени в технике смоки айс тоже эффектно смотрятся

Amora, oksi, с красными тенями голубые глаза больными не выглядят, я это с некоторыми розовыми наблюдала. Красные тени нравятся и идут, не исключают, что для кого то выгляжу вульгарно. Любое можно преподнести хорошо , талантливо.
Радуга, с голубыми глазам болотные тени в технике смоки айс тоже эффектно смотрятся