Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Крыжовник » 18 апр 2016, 13:58

Nadin, Надежда, да, я всю история с самого начала читаю. Всё это очень неприятно.

Я просто надеюсь, а вдруг именно в эти дни эта yana в отъезде.
Просто потому, что была ситуация, когда мне 8 дней не отвечали.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 18 апр 2016, 14:38

Madlen писал(а): А что, Вы считаете Мавроди умным человеком? Ну-да, что считать умом, конечно..
Да что бы ни считать умом, глупый никогда не сумеет провернуть такие махинации. Глупый до них, как бы вам это сказать, просто не додумается. ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 апр 2016, 14:42

Tata писал(а):
Madlen писал(а): А что, Вы считаете Мавроди умным человеком? Ну-да, что считать умом, конечно..
Да что бы ни считать умом, глупый никогда не сумеет провернуть такие махинации. Глупый до них, как бы вам это сказать, просто не додумается. ;)
Я и говорю, ум есть - обмануть, махинации провернуть, а не опозорить имя своё - ума не хватает.

Вообще, видимо не в уме дело, а в совести. Некоторые люди уже рождаются без совести. И уровень образования не поможет.

Loralora
Новичок
Новичок

Сообщение Loralora » 18 апр 2016, 15:00

дама червей, Марина - очень неприятная ситуация, сочувствую, тоже продолжаю думать как в посте ниже, а оказывается, продаётся и дешевле...
Провизор писал(а): Обычно совесть за такие деньги, по цене шали, не продаётся.
Пользуясь случаем - сердечно благодарю всех форумчанок, помогавших мне в приобретении желанных шалей ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 апр 2016, 16:07

Riga писал(а):Eleka, ИМХО, слишком быстро отключили, у человека должна быть возможность и время на попытку разобраться, сейчас тем более выходные.
Конечно, быстро отключили, как теперь что-то написать и объяснить? Меня один раз полгода на форуме не было, мало ли какие причины для отсутствия. Не меньше 10 дней надо давать для объяснений.
И не надо было убирать мою тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, она была не убираемая в купле-продаже, висела всегда вверху, пока в ней не переругались с переходом на личности. Думаю, можно поискать её в закрытых темах и активировать обратно, там были вполне конкретные предупреждения о разных людях.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 апр 2016, 16:08

Harita писал(а):
eleka писал(а):Профиль yana отключён по причине неактивности более 3-х месяцев и намеренного введения в заблуждение пользователей и администрацию форума.
Вот про деактивацию неактивных пользователей хотелось бы поподробнее, ведь у нас, как я думаю, достаточно много пользователей, которые годами сидят - читают и не пишут. Иногда надолго уходят, а потом возвращаются. Всего пользователей форума 4531 а сколько из них пишут? Следуя этому правилу можно прямо сейчас добрую половину пользователей и деактивировать? Я не "за" и не "против" такого правила, возможно и нужно время от времени чистить форум от таких мертвых душ "зависших" Пользователей, но в данном случае yana все же заходит на форум.
Harita, не совсем так... Процитирую Правила форума в последней редакции от от 19 февраля 2016 г., где выделила жирно те основания, которыми была вынуждена воспользоваться:

"Учетная запись участника, ничего не написавшего на форуме, после 3 месяцев неактивности может быть удалена (по усмотрению администрации), ник освобождается для использования новыми участниками."

На форуме сегодня из 107 сообщений от yana осталось всего одно единственное от 18.09.2015. Значит остальные 106 были только в разделе КУПЛЯ-ПРОДАЖА.
search.php?author_id=7976&sr=posts

ССЫЛКА: Правила форума

В настоящее время учётка yana включена. Просьба ко всем, кто с ней общался, знаком и т. д. найти способ и передать ей про сложившуюся на форуме ситуацию.

Ещё раз обращаюсь к yana ^a с просьбой высказаться на этих страницах.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 18 апр 2016, 16:18

Всем всего доброго.
Как мне дали понять в Вестерн Юнион все розыски могут быть инициированы только отправителем. Процесс прост, тк получатель предъявляет паспорт и расписывается в получении. Подпись должна соответствовать на документе и на получении. Всё должно быть в системе и по запросу отправителя может быть ему предъявлено.
Пока Yana не захочет этим заняться, мы можем дообсуждаться до мигрени. Ничего не сдвинется.
1800 рублей не велика сумма(okоло 34 $ в долларах). Но перевод этой суммы через Вестерн Юнион стоит около 10 долларов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Марина, отпустите. Больше нервов изведёте.
Если ещё чем могу помочь, пишите.
Последний раз редактировалось янтарная бусина 18 апр 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 апр 2016, 16:23

Сотис писал(а):
mnadejda писал(а):,огласите её ФИО
Не нарушим ли этим Федеральный закон N152-ФЗ "О персональных данных"? :@
Нарушим.

Кстати, почему все пишут о Яне, ведь ник форумчанки Yana. Яны у нас тоже есть, никого не трогали. Давайте, все-таки, будем точны в столь деликатном деле.
Дама червей, вам сочувствую, неприятно целый год жить с сознанием незавершенной ситуации.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 апр 2016, 16:26

Madlen писал(а):А что, Вы считаете Мавроди умным человеком?
Как бы это ни было неприятно порядочным людям, но Мавроди - действительно умный, ну или являлся таковым на момент обучения в институте и несколько после того.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 апр 2016, 16:55

янтарная бусина писал(а):Марина, отпустите...
Думаю, что Марина как раз отпустила... И ведёт себя вполне разумно и достойно.
Но... ситуация обнародована. И это абсолютно правильно. Вторая сторона имеет полную возможность высказаться публично. Форум для неё открыт.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 апр 2016, 17:07

Янетта писал(а):
Madlen писал(а):А что, Вы считаете Мавроди умным человеком?
Как бы это ни было неприятно порядочным людям, но Мавроди - действительно умный, ну или являлся таковым на момент обучения в институте и несколько после того.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 апр 2016, 19:04

Яна мне сейчас написала- претензия ей составлена. По отношению к Вестерну.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 апр 2016, 19:07

Неужели возможно продолжение! прямо не верится (*-(

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 апр 2016, 19:08

МатильдаК, все возможно... Ждём .

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 18 апр 2016, 21:44

Конечно, ждите. Глядишь- и посылка с шалью завтра найдётся...

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»