О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Оля, спасибо
Туманные утра отпали - для меня они совсем не туманные. Платки красивые, но хочется другого для развязки. 
Листва,
Ольга, спасибо за подробности туманов - прекрасная возможность рассмотреть платочки. Мечусь между четвертым Утром туманным и второй Павой. Нравятся оба - мои колориты. Оленька,
может, у Вас получится их сравнить? В теме о сравнениях. Если, конечно, получится, сравните, пожалуйста.
Мочь-то я могу, но вот когда?!pecenka писал(а): ↑05 май 2021, 10:18Листва,Ольга, спасибо за подробности туманов - прекрасная возможность рассмотреть платочки. Мечусь между четвертым Утром туманным и второй Павой. Нравятся оба - мои колориты. Оленька,
![]()
может, у Вас получится их сравнить? В теме о сравнениях. Если, конечно, получится, сравните, пожалуйста.
Если никто раньше не сделает, то где-то так.
ИМХО Пава светлей и холодней, и желтей. Такой нежно-лимонный фруктовый лёд, а 4-ое Утро поплотней цветом, сиреневый и хаки. Если смотреть мне, как темной шатенке, то мне 2-ую Паву сложнее, светловата она, а вот 4-ое Утро вполне-вполне.
Листва, Ольга
спасибо за ответ.
Как красиво-заманчиво Вы написали:
ОК, где-то так - и пусть так. Время терпит. Буду ждать - с надеждой и благодарностью.на следующей неделе смогу попасть в магазин, наверное.
Если никто раньше не сделает, то где-то так
Как красиво-заманчиво Вы написали:
Такой нежно-лимонный фруктовый лёд, а 4-ое Утро поплотней цветом, сиреневый и хаки.
Олечка! Листва! Спасибо за сравнения. Очень по душе 3-ий колорит Утра и Пава-2. Одно плохо--светлые, белопольные. Не идут, как правило.
Новое в сторис. Средненький по расцветке очень напомнил Цветочную сказку 14
Не сказали.
Но нижний с красными розами на черном фоне отдельной фотографией появился в сторис.
Колорит невероятно яркий: красные розы, листья серые с желтым и голубые. И листики разноцветно-многоцветные, как обычно у Жуковой.
Мне сейчас неудобно вытащить фотографию оттуда.
О, а вот новинки вискозные.
Рисунок 10500.
Это 5-ый колорит

А это 2-ой

Второй - это Ясно солнышко для бедных.
Я, наверное, возьму, хотя и 5-ый неплох, такое приевшееся, но удобное сочетание серого и красного. Подумаю ещё. Может мне и не надо.
Роза в ромбе вписана в орнамент.
Мне кажется, что у Инны рисунки стали много лучше, да, вот этот, например, хоть и напоминает мне картинки-раскраски для нервов, но зато он практично-толерантный. Иногда это и неплохо.
Рисунок 10500.
Это 5-ый колорит

А это 2-ой

Второй - это Ясно солнышко для бедных.
Роза в ромбе вписана в орнамент.
Мне кажется, что у Инны рисунки стали много лучше, да, вот этот, например, хоть и напоминает мне картинки-раскраски для нервов, но зато он практично-толерантный. Иногда это и неплохо.
Последний раз редактировалось Листва 21 май 2021, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
Ну и про мультяшные рисунки, то бишь лисисек с динозавриками.
Были розовые и желтые.
Докинули ещё лисонек на голубом

И динозаврики тоже аналогичные

Милота на лето. Игриво весьма.
Были розовые и желтые.
Докинули ещё лисонек на голубом

И динозаврики тоже аналогичные

Милота на лето. Игриво весьма.