Зарина ,спасибо за показ Тайн сердца . Мне все нравятся , но в данный момент выбрала бы коричневую . Еще бы бежевый вариант рассмотрела
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Голосую за " старенькое "
Мне очень понравились : Лирика на Янетте и Старый замок на Slana .
Зарина ,спасибо за показ Тайн сердца . Мне все нравятся , но в данный момент выбрала бы коричневую . Еще бы бежевый вариант рассмотрела
- SLana
- Эксперт по платкам

Зарина, какой красивый платок Тайна сердца! Очень понравился на Вас 1-й и 14-й колориты, 1-й нежный, особенно хорошо смотрится на голове, 14-й звонкий, красота одним словом!
Satin, СофиКо, спасибо!
tsunlay, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Satin, СофиКо, спасибо!
tsunlay, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот я вернулась из отпуска.Была полторы недели в Санкт-Петербурге.три раза проездом в Москве и три дня в Саратовской губернии в Шиханах.Но как же я счастлива вернуться домой!
Форум ещё толком не успела посмотреть,но на последней странице Зарина,у Вас всегда чудесные фото и очень информативные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,спасибо.
Питер подарил мне знакомство с MorSiK, Valery и tereza. Девушки вы замечательные! Спасибо за всё,что вы для меня сделали!
Ещё с милые продавцами в "Перинных Рядах"
Москва тоже преподнесла сюрприз случайная встреча на Добрынинской с двумя нашими форумчанками.
Всё же хорошо знать друг друга "живьём"
Выложу несколько фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шаль Юлия-8
Форум ещё толком не успела посмотреть,но на последней странице Зарина,у Вас всегда чудесные фото и очень информативные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,спасибо.
Питер подарил мне знакомство с MorSiK, Valery и tereza. Девушки вы замечательные! Спасибо за всё,что вы для меня сделали!
Москва тоже преподнесла сюрприз случайная встреча на Добрынинской с двумя нашими форумчанками.
Выложу несколько фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шаль Юлия-8
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Эх! Хорошо-то как в Питере! И Эрмитаж, и театр, и подруги. И платочки. 
boulangerie.Да Люба,вы правы,было очень душевно. 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция, Вы молодец! Много красивых фоток. И платки разные и носите их красиво, умело! Всё вам идет.
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Сьюзанн, Селена, Alenushka, braenn77, Koroleva Olga, BCBG, метель, СофиКо, SLana, Galaxi42, Murzavio, Vanechka, <Marfa> , Oreshka, HappyOne, фуллерен, дамы, всех искренне благодарю за теплые слова!!!

девочки.
кто сейчас на сайте... подскажите пожалуйста, кто видел шаль Майя-15 или у кого она есть... Эта шаль очень похожа на Радоницу-7 ? Я просто не видела Майю-15 вживую.. и боюсь заказать повторение своей радоницы-7.
Интуиция, они совсем непохожи.Интуиция писал(а):девочки.![]()
![]()
кто сейчас на сайте... подскажите пожалуйста, кто видел шаль Майя-15 или у кого она есть... Эта шаль очень похожа на Радоницу-7 ? Я просто не видела Майю-15 вживую.. и боюсь заказать повторение своей радоницы-7.
Аленушка!
спасибо за подсказку..
- natalja_u
- Опытный платочник

Похожи, я их вообще не различаю.Alenushka писал(а):Интуиция, они совсем непохожи.Интуиция писал(а):девочки.![]()
![]()
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Посмотри в глаза,
Я хочу сказать":
Снова шаль на плечах
Вам хочу показать...
Снова счастьем, восторгом
Наполнился тихий мой дом!
Tereza
, большое спасибо!
Я хочу сказать":
Снова шаль на плечах
Вам хочу показать...
Снова счастьем, восторгом
Наполнился тихий мой дом!
Tereza
Селена, 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripina, спасибо!
Вы мне тоже понравились в нежнейшей Юлии среди дворцовых интерьеров.