ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Ванесса » 30 мар 2012, 18:22

драже писал(а): Может, наяву это и правда - песня песней, а я тут разворчалась.

Нет, наяву не песня ИМХО, общий фон смотрится лучше, чем на фото, но цветуечки, ой, мама, не горюй! Даже не знаю, откель такие красочки достали, ни одна Лариса не показалась, не поманила даж мизинчиком, и задаром не нать :evil: обиднА, да!

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 мар 2012, 18:38

Sveta писал(а): Да и что за беда - цвет лица потерять, я на нем такие глаза нарисую, что соседка от зависти парик мимо головы наденет ;)
Свет :D , не у всех масленица каждый день, в обыденной жизни не всегда есть
повод малеваться под шаль

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 мар 2012, 18:44

драже писал(а):"Зелёночно- лазуритовая" Русская красавица на тёмно-тёмно-синем мне видится очень даже гармоничной, несмотря на термоядерность зелени - она там не сочетается пожухлой травой из прошлой жизни. А вот ядрёные, фуксиевые розы из креповой бумаги в сочетании позапрошлогодними "бессмертниками" на анемичном, бледно-серо-голубом фоне - это попытка реанимации не весть чего, не весть зачем.
Драже, я думаю, что это попытка придать политкорректости. Низнаю, правда, для чего, т.к. политкорректные по моим наблюдениям покупают больше восточные орнаменты, без розочек и прочей ерунды, а не политкорректным такая половинчатость как нож в горле. В общем, я понимаю и разделяю Ваше неудовольствие, хотя купила с удовольствием Ларису на серо-голубом фоне. Именно под одежду, а не наоборот, как я уже привыкла выбирать. Но рисунок у Ларисы мне нравится - люблю стремящиеся к центру цветочные букеты. :) И переходы из серо-голубого в голубой, синий и зеленочный мне кажутся гармоничными. Платок смотрится монохромным.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 30 мар 2012, 18:45

Чтоб под такую Ларису нарисовать правильные глаза... это ж столько красок понадобится - стоимостью еще на одну пристнопамятную Ларису. Не, как хотите, а я не потяну такие расходы...
Быть мне без кармина, фуксина, парика и мигрени 8-)
переходы из серо-голубого в голубой, синий и зеленочный мне кажутся гармоничными. Платок смотрится монохромным
Я понимаю и могу примириться с такими переходами, особенно, если это не требует дополнительной коррекции "бровей". Я не помимаю вечные "бессмертники" в сем разноцветьи (не хватило/ сэкономили краски).
tugrik ^% , Вы меня заинтриговали. Вот бы увидеть хоть и под пальто...
А вдруг я изменю своё мнение :)
Последний раз редактировалось драже 30 мар 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 30 мар 2012, 18:52

Не отговаривайте, други :)
делая первый шаг в сторону пропасти - Ежели што, я любила вас, люди..
Изображение

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 30 мар 2012, 19:06

Зачем в пропасть? Нинада!
Sveta писал(а):Да и что за беда - цвет лица потерять, я на нем такие глаза нарисую, что соседка от зависти парик мимо головы наденет
Наш цвет лица ни в жисть не потеряется! А глаза.. Ну, можно, конечно, слегка подправить... А можно и не править. Они у нас и так горят неугасимым! Йес? )))
3000.jpg
3000.jpg (67.27 КБ) 4196 просмотров
Если хочется, надо брать! А там видно будет.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 мар 2012, 19:07

драже писал(а):tugrik ^% , Вы меня заинтриговали. Вот бы увидеть хоть и под пальто... А вдруг я изменю своё мнение :)
Драже, придется подождать, т.к. под пальто она у меня совсем никак. А вот есть у меня летний комплект - лимонные джинсы и такой же топ, а к ним голубые ботинки (т.е. они сами по себе были до появления Ларисы) точно в тон каймы шали. И вот я планирую уже носить эту Ларису
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... DF6EDFACA7
с ентим лимонным комплектом + бирюзовая сумка "под цвет платочковых лилий". Сфотюсь как только... :)
Ксати, с лилиями платки тоже зачастили - Тайна Сердца, а теперь Лариса... а тут я укупила Браслет зеленый (никому нинада, а то подскажу, где есть?) в подарок подруге, а тама разглядела такие прекрасные лилии - не ожидала, честно признаюсь.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 мар 2012, 19:13

Какой браслет? Показывайте! :shock:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 мар 2012, 19:27

351-30
Вот такой
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3570#p25609
фон темно-зеленый, салатовые вставки в медальонах и бирюзовые цветы его очень оживляют. А еще тама есть анютины глазки- бирюзовые с желтым и коралловым. :: Сфотить штоль подробнее - посмотрела в каталоге - совсем немного этого платка.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 30 мар 2012, 19:38

tugrik, у этой Ларисы http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... DF6EDFACA7 однозначно есть шанс! ^%

моя печаль об этой "мечте пиротехника!": http://platki.ru/ibrowser/?lang=&curren ... C2E3AB74A2
Впрочем, чего это я, право... ;)
Последний раз редактировалось драже 30 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 мар 2012, 19:41

драже писал(а):моя печаль об этой "мечте пиротехника!": http://platki.ru/ibrowser/?lang=&curren ... C2E3AB74A2...
Впрочем, чего это я, право... ;)
Драже, вот тут я с Вами полностью разделяю печаль. Потому и ссылалась уже на Рококо. Та же, считаю, история, хотя Рококо был воспринят благожелательнее. И я больше забочусь о традиционных родаминовых розах - если они перестанут выпускаться традиционно насыщенного цвета в натуральном обрамлении, но станут разбавленными (как сейчас) на светлом или другом невнятном фоне, то это беда.... :roll:

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 30 мар 2012, 20:02

Заметила странную закономерность. Чем больше появляется новинок, тем чаще я заглядываю в книгу "Павловопосадские шали". Пересматриваю фотографии раритетных платков, мечтаю о том, чтобы переиздали Бархатный, Сказку, Ожидание, Галину и др.
Последний раз редактировалось Tapya S 30 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 30 мар 2012, 20:03

У меня есть всеми нами любимый Бал цветов, случайно оказался под рукой, так нам нем розы и гладиолусы вполне так коричневые(наравне с бледно-фусиевыми), крупные такие, отборные., так что это не изобретение. Просто последнее время "это"- тенденция, к сожалению.
Но какую-нибудь Л хочется приобрести..

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 30 мар 2012, 20:54

Sveta, спасибо, что Вы есть!
Никакая на форум залезла, а вот прочитала Ваше сообщение про глаза и парик, расхохоталась - и хорошо так стало!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 30 мар 2012, 21:19

Джемма
Бал цветов, случайно оказался под рукой, так нам нем розы и гладиолусы вполне так коричневые(наравне с бледно-фусиевыми), крупные такие, отборные., так что это не изобретение. Просто последнее время "это"- тенденция, к сожалению.
сравнивая, к примеру, партитуры композитора Чайковского и произведения лёгкого жанра современной эстрады, обнаруживается аналогичная закономерность: и там и там есть нота ДО и нота ФА, и даже СИ бемоль порой встречается... а не всё и не всеми воспринимается одинаково шедеврально. "Бал цветов" - это другая опера, всё-таки.
Да будет каждой красотке по своей Ларисе ;) Аминь!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»