Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Татьяна, красиво, по-весеннему жизнерадостно! Спасибо за Ваш оптимизм и красоту, которой Вы делитесь так щедро!⚘⚘⚘
Shostova.t _Татьяна! Прямо хочется сказать Танечка, такая кокетливая, солнечная,душевная! Смотришь. На таких красавиц и душа радуется, и мир становится ярче и краше. Ну до чего ж хороша Счастливица. А вообще какая шаль может не подойти к такой чудесной улыбке и к таким чудным волосам? Спасибо, что украшает наши розовые странички!
Сестричка Аленушка 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Они всем идут.Вам великолепно с светлых колоритах.Вы яркая женщина!))
Но сейчас такой у меня период, чему я очень рада)

Селена, как красиво на вас Лето! Невесомо, воздушно и радостно!!! Очень, очень идет!!
!
Shostova.t _Татьяна, строгое Зеркальце на вас смотрится так игриво и задорно, хочется улыбнуться! Спасибо!!!
ТаЮрик, Татьяна, так замечательно сочетаются все оттенки в вашем образе!Аза великолепна!!! "Играет" на желтом!Ваши рукавички , как всегда, ВОСТОРГ, не устаю любоваться!

Shostova.t _Татьяна, строгое Зеркальце на вас смотрится так игриво и задорно, хочется улыбнуться! Спасибо!!!

ТаЮрик, Татьяна, так замечательно сочетаются все оттенки в вашем образе!Аза великолепна!!! "Играет" на желтом!Ваши рукавички , как всегда, ВОСТОРГ, не устаю любоваться!

ТаЮрик_Татьяна, как нарядно, весело и жизнералостно. Все детали одежды вытекают одно из другого. Как пройти мимо такой красоты, никак. Тысячи голов будут повернуты в след. Про варежки это отдельная история. Вы умничка! 

«Коралловая сказка", вид 16, 146x146, Сухаревская Татьяна. Вот зацепил меня платочек! Нежный! Яркий! Необычное сочетание цветов! Коричневая кайма не смущает, она как-то даже «уравновешивает» буйство красок. Понравился!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Вернисаж, вид 14
Художник: Ольшевская Злата
Эти красные цветы завораживают.
Эти красные цветы завораживают.
Последний раз редактировалось Nadezhda49 10 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
- Nadezhda49
- Опытный платочник
ЛенаС, спасибо за показ Коралловой сказки.
Именно этот колорит меня зацепил. Красивое сочетание цветов в нём. Вам в этом платочке замечательно.
Именно этот колорит меня зацепил. Красивое сочетание цветов в нём. Вам в этом платочке замечательно.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
ТаЮрик, очень гармоничный получился образ. Отрада для глаз.
Надежда, спасибоNadezhda49 писал(а): Вернисаж, вид 14
Эти красные розы завораживают.

Очень понравился синий наряд