Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Наташенька
- Новичок
Re: работа интернет-магазина
А вопрос, собственно, вот в чем. Заказала платочки на сайте, выслали 24 ноября, 28 ноября они выехали из Москвы (судя по сайту Почты РФ), а дальше - все, тишина. Помогите, пожалуйста, найти посылочку, или уже не ждать ее и заказать снова? почт.идент. 60003670249498, номер заказа ИПК0009294 

- Наташенька
- Новичок
Ну это прям как в том анекдоте: "- Доктор, а почему меня все игнорируют? - Следующий..." Печально как-то 

Наташенька зачем снова заказывать? Ведь посылку вам отправили. Мне кажется, что на этой неделе вы ее получите. Перед Новым годом почта всегда плохо работает. А еще можно зайти на свою почту и там спросить. У меня как то посылка почти месяц лежала на почте, потому что наш почтальон была в отпуске.
- Наташенька
- Новичок
Спасибо Просто я уже и на почте проверяла,
нет ее, где-то затерялась
Хотела, чтобы отправитель проверил, с квитанцией об отправке. Но спасибо за поддержку, платки уж очень желанные, подожду, конечно еще

- Фролова Наталья
- Сотрудник
К сожалению, по вашей посылке у нас такая же информация, что и у вас, но до 26 декабря можете не волноваться: бывает, что информация на Почте России обновляется с опозданием.Наташенька писал(а):Спасибо Просто я уже и на почте проверяла,нет ее, где-то затерялась
Хотела, чтобы отправитель проверил, с квитанцией об отправке. Но спасибо за поддержку, платки уж очень желанные, подожду, конечно еще
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
http://gdetoedet.ru/Наташенька писал(а):А вопрос, собственно, вот в чем. Заказала платочки на сайте, выслали 24 ноября, 28 ноября они выехали из Москвы (судя по сайту Почты РФ), а дальше - все, тишина. Помогите, пожалуйста, найти посылочку, или уже не ждать ее и заказать снова? почт.идент. 60003670249498, номер заказа ИПК0009294
тут удобнее искать. и информация обновляется чаще
у вас обычная посылка, а она идет 14 дней. так что скорее всего скоро будет у вас.
СТАТУС: Покинуло сортировочный центрДень INF Дата Время Территориальное отделение Индекс Статус обработки Расшифровка
1 26.11.2014 10:54 ВЛАДИМИР 36 600036 Приём Партионный
1 26.11.2014 23:20 Владимир-ЦПП 600950 Обработка Покинуло сортировочный центр
2 27.11.2014 05:15 Московский Асц цех Посылок 140983 Обработка Сортировка
3 28.11.2014 11:50 Московский Асц цех Логистики 140980 Обработка Покинуло сортировочный центр
- Наташенька
- Новичок
Спасибо большое) Жду с нетерпением, конечно, и надеюсь, что придет.
Посылка скорее всего уже у вас в городе, поди лежит в мешке на сортировочном узле. Именно там они все и задерживаются.Наташенька писал(а):Спасибо большое) Жду с нетерпением, конечно, и надеюсь, что придет.
Я бы ещё подождала.
Если у вас есть номер, а посылка уже "засветилась" в отслеживании на сайте Почты, то она уже не потеряна, а просто медленно едет.

Если прямо-таки очень-очень хотите ускорить процесс, то напишите жалобу у себя на главпочтампе. У меня два случая скоростного нахождения посылок после исполнения этого финта, причем один раз даже номера трека не было: звонили на следующий день (года 2 назад) и через 3 дня (без номера международная - это на прошлой неделе было) на сотовый с сообщением, что посылочка уже тихо-мирно на почтовом отделении, придите и заберите, плиз.

- Вера Андросова
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка,мама троих сыновей
Re: Вопросы о заказах и доставке
Уважаемая администрация! У меня возникли проблемы с заказом! Я оплатила свой заказ через сбербанк онлайн, но мне пришло извещение с наложенным платежом. Хотелось бы вернуть свои деньги. Неприятно думать, что мануфактура мошенничает!
Вам нужно обратиться в отдел Шали-почтой. Телефоны в правилах этой темы вверху страницы.
Почта platki@platki.ru
Почта platki@platki.ru
- Вера Андросова
- Новичок
Спасибо! Я звонила, но никто не берет трубку
- Вера Андросова
- Новичок
Благодарю администрацию форума и сотрудников мануфактуры за быстрый отклик и содействие в получении посылки! Ситуация разрешилась наилучшим образом. Оказалось, что ошибку совершили сотрудники почты.
Приношу свои извинения за беспокойство.
Ещё раз большое спасибо за понимание и помощь!
Приношу свои извинения за беспокойство.
Ещё раз большое спасибо за понимание и помощь!
- Rikki
- Любитель платков
сделала заказ, оплатила картой (в очередной раз большое спасибо за наконец-то введенную возможность, это очень удобно). Заказ собрали и поставили отметку "отправлен" в течение пары часов (!), что очень радует. Единственное, нигде не видно номера отслеживания, ни в информации о самом заказе, ни в письме, приходящем на почту об изменении статуса. Ждала уточняющего письма, но почти сутки прошли уже, думаю, уже прислали бы, если бы он был. Скажите, пожалуйста, де теперь можно узнать номер для отслеживания посылки?
Мне номера никогда не присылали,но посылки доходят.
Вообще в письме об отправке заказа сообщается почтовый идентификатор.