Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 15 янв 2012, 15:04

Я поняла... :roll:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 янв 2012, 15:51

Ольга Гринева писал(а):... Не потому что обсудят, к этому не привыкать, а потому что скромная.
Да... начиталась я на юмаме, как две весёлые дамочки над нами - старушками похихикивают.
То ботинки не те у мужика-мужа, то у тётеньки колготки не к туфлям, то кто-то по ночам колдует со своими фотками во всю страницу. Спасибо, что хоть меня не критиковали за короткие юбочки - и на том спасибо. :lol:
Весёлого вам времяпрепровождения на юмаме. 8-) Весёлые вы дамочки! ^% Я грешным делом вас за беременных, утомлённых токсикозом, приняла.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 15 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ольга Гринева

Сообщение Ольга Гринева » 15 янв 2012, 16:57

Интуиция писал(а):Ольга Гринева ^% ... Оль.. ну я правда, не понимаю... зачем людям портить настроение и выливать на них свой негатив... Ну и так ведь в жизни дерьма хватает... Здесь люди отдыхают, радуются своим обновкам, подучают позитив от показов и от отзывов... Мы же не на передаче "Снимите это немедленно", с нами стилисты не работают... Кто как может, так и одевается... Никто ни у кого не спрашивает советов... просто показывают свои любимые шальки... Ну не нравится , не надо смотреть.... можно промолчать... ^% но зачем так жестко критиковать, если тебя об этом не просят... Советы нужно давать тогда, когда человек об этом спрашивает...
Ок.
Я только скажу еще раз. Я не выливаю негатив. Я и в глаза и за глаза скажу одинаково. И никто собссно на меня в жизни не обижается. Ну мож круг общения другой.
В следующий раз промолчу, если это так важно для людей, не готовых выслушивать критику. А ведь я еще даже критиковать не начинала :)

Спасибо за Ваши комменты, Интуиция. Приятно с Вами общаться.
Верта, рада видеть, как всегда :)

Спокойного вечера :) Удачных шалей :)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 15 янв 2012, 17:05

Ольга Гринева писал(а): Кому завидовать? ВАМ? Данидайбох :lol:
Вы, барышня, уж определитесь - то хочется позавидовать, то недайбох. Вся такая переменчивая и непостоянная... Метущийся правдогрыз :D

Ольга Гринева

Сообщение Ольга Гринева » 15 янв 2012, 17:08

filamentoza писал(а):
Ольга Гринева писал(а): Кому завидовать? ВАМ? Данидайбох :lol:
Вы, барышня, уж определитесь - то хочется позавидовать, то недайбох. Вся такая переменчивая и непостоянная... Метущийся правдогрыз :D
А он, мятежный, просит бури, как будто, в буре есть покой! (С)
Видите ли, шалелюбушка, я как не обидно для многих здесь, кто считал меня за мужчину-Женщина.
И я ветренна и непостоянна. И мне это нравится :)
Хотя, поймете ли вы...Такие верные и постоянные в своем видении мира :)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 15 янв 2012, 17:12

Не, не поймем. Мы тупые и примитивные. Вы, я надеюсь, уже наелись? В любом случае, я пошла по делам, а вас ещё кто-нибудь покормит. Мы тут по недалекости и ограниченности троллей завсегда кормим. Не звери, чай :lol:

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 15 янв 2012, 17:14

filamentoza писал(а):А тут раздел такой специальный - приятственное благорастворение в эфире, да. Временами слишком сиропное. Но он и нужен таким. Вам от этого плохо? Ходите в другие.
Это вопрос вкуса - кому-то хочется сиропа, а кому-то г...на :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2012, 17:22

prosto_kat писал(а): Это вопрос вкуса - кому-то хочется сиропа, а кому-то г...на :)
:lol:

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 15 янв 2012, 17:33

Ольга Гринева писал(а):фламентозе сиропа, вам гавна? Однако, ценители ^!
*меланхолично* слово "говно" пишется через "о" ^!

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 15 янв 2012, 17:40

Ольга Гринева! разрешите задать Вам вопрос: ЧТО заинтересовало Вас на этом форуме и, особенно, в теме "Примерочная"? Зачем Вы здесь? Вы не нашли в теме ни одного показа, который бы заслужил Ваше одобрение?
Если Вас привлекла возможность похихикать над тем, что Вам кажется безвкусным, то вряд ли здесь Вам будут рады. И не потому, что Вы критикуете, а потому, КАК Вы это делаете.
Почему-то Ваш стиль общения напомнил о подростках, которые дико веселятся, обхамив пожилого человека, и самоутверждаются, расписывая подъезды своими графити-подписями и различными непристойностями, необразованы, грубы и примитивны. Со временем у некоторых это проходит, боюсь, правда, что этот вариант не про Вас.
А за последние Ваши глупые, хамские и провокационные посты я бы попросила админа Вас изолировать. Шли бы Вы к себе подобным, что ли... А то с Вашим приходом в теме, как бы сказать помягче, неприятные запахи образовались.
Надеюсь, от моего поста у Вас не разовьется сахарный диабет? :P

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 15 янв 2012, 17:54

Ольга Гринева 15 янв 2012, 17:57
Интуиция писал(а):... Ну не нравится , не надо смотреть.... можно промолчать... ^% но зачем так жестко критиковать, если тебя об этом не просят... Советы нужно давать тогда, когда человек об этом спрашивает...
Ок.
Я только скажу еще раз. Я не выливаю негатив. Я и в глаза и за глаза скажу одинаково. И никто собссно на меня в жизни не обижается. Ну мож круг общения другой.
если круг общения другой, может его и не надо менять на другой, на тот, который не Ваш? Оставались бы там... сюда ж, вроде, не звал никто. Али там Вас не принимают уже?... такую умную, красивую, стройную, модную, вечно молодую, в правильной обуви, с гормонами или без оных(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...?
Пошто Вы к нам "сирым и убогим" с советами(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сами пришли? Что Вам проку от нас? К чему бы это? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Живите с миром! И будет Вам хорошо с теми, с кем Вам хорошо :)
А мы уж тут как-нибудь... сами... 8-)

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 янв 2012, 18:00

Ой-ой, неделю не заходила, а тут столько всего! Для разнообразия сейчас отпишу всем отзывы (простите, если про кого забыла), а потом рискну выложить фото хехе :"

Жюльетт какая нежная и вкусная Радоница! Похоже, второй после Карнавалов рисунок, который я буду собирать во всех колоритах (таблеток от жадности мне, и побольше!!!!)

чаровница интересный Сад пустоты, задумчивый такой орнамент. Интригует…

Интуиция до чего нарядная Майя, светится как будто! Интенсивная такая шаль, а вы, что самое главное, в ней не «теряетесь». И Остановись, мгновенье-7 вам идёт просто волшебно! ^%

Мятлик Обожаю эту Тайну сердца! Очень идёт юной деве) А Миндаль на вас – глаз не оторвать! Кружевной узор с волнистыми волосами играет) И по цвету, кстати – попадание точное! ::
Интуиция писал(а): Радоница-18... Одно слово - Царская!!! ::
Поддерживаю! Она шикарна и роскошна!! :<>:

А
Интуиция писал(а):Радоница-7.... Вкусняшка.... Кофейно-бисквитно- шоколадная...))))
Более сдержанная, ооочень благородная… :Q

Малинка прелестная Чародейка =)) Очень идёт вам. ^%

Talvikki действительно, эти розы с янтарём – прекрасно! Припылённые цветы и листья, красивая шаль. ^%
Интуиция писал(а):... а это я в счастливице-18...
Яркие цветы для хмурого дня

Зарина какие сочные и Караваны! Красота!
фуллерен писал(а):ВС 18 разбавили байкерский look, правда вожу я только машину :lol:
DSC09411_cr.jpg
В очередной раз убедилась, что павловопосадские платки (особенно чернопольные) + кожа = шик))
Светлые ВС вам тоже очень идут!

Gorka какая волшебная Снегурочка!

Oreshka спасибо за комплимент) В свою очередь не могу не отметить, как здорово Над серебряной водой играет с мехом! Шерстяная бахрома тоже отлично сочетается и с рисунком, и смехом – общее ощущение бархатности. Очень вам идёт!
И маме в Молитве здОрово =) Прекрасно друг друга дополняют) Тоже, кстати «бархатный» платок…
Satin писал(а): Vilriel, на Вас оба Карнавала смотрятся великолепно, но меня завораживает больше зеленый. И Ваш взгляд ...жму руку за прочтение всей Примерочной, ибо я незадолго перед Вами проделала тот же путь
Я тоже в первую очередь покорена зелёным! ::
От примерочной оторваться невозможно) Столько красоты...

Лаванда сама в пятницу купила этот же колорит Садко) Такое приятное сочетание красок… Восторг!

Ванесса чУдное отдохновение от экзаменов и совещаний)))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 янв 2012, 18:04

Tapya S, фуллерен, Satin, спасибо большое! ^%

Интуиция ^% , замечательно Вы показали и Майю чернопольную и Остановись, мгновенье!

Оленька, добро пожаловать!

natalja_u ^% , Караван - замечательно, а мне на Вас Февраль понравился очень!

kowikkot ^% , какая Филигрань!!! Я такой не видела еще!

Жюльетт ^% , Волшебница темно-красная и правда очень хороша! Видела недавно на одной
даме в Храме на службе вживую. Очень красивая! Наверное, хорошо поднимает настроение?

Синяя птица ^% , обе шали на Вас смотрятся изумительно! Ваши цвета! И Майя 15 на Вас
восхитительна! А на Рококо до Вашего показа даже не смотрела, такой, оказывается, необыкновенно
красивый платок. Сейчас посмотрю другие колориты, этот мне не подойдет точно. Ведь у меня, как
когда-то писала Добро, нет ну ни одного синенького глазика... :cry:

Спасибо всем за то, что делитесь теплом и настроением! ^%

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 янв 2012, 18:05

Mlava вот это шедевр!... какой цвет!.. ах! ::
SLana писал(а):Так, ну всё, выхожу из кустов в Царевне.
Ещё одна Снегурочка! Не смотрите, что тулупчик чёрный, так то уступка городским реалиям)) Как глаза сияют, а! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна молодец, смелый парень, ломает стереотипы! ^! ^a

<Marfa> Великолепно! Однозначно ваша шаль! А невестка – шутница))

Норма Турецкий очень красив… С «мелированным» мехом чудесно сочетается)

Vostorg Марина в Отраде красавица) Такой сгусток жизнерадостности посреди зимы))

LuElle , Машуня красивые мамы в красивых платках! Такие разные, но обе прекрасны.

kowikkot, natalja_u разрываюсь между зелёным Турецким и Караваном… Меня разорвёт пополам)))

natalja_u, февраааль… как же он прекрасен…

Оленька :) ох… начинаю хотеть Восточную сказку… нет, это жестоко!)))

Жюльетт красная Волшебница – самая Волшебница из Волшебниц
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Синяя Птица Оба платочка хороши, но в Тайне сердца вам просто ох и ах! Глаза! ::

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 янв 2012, 18:07

Я так понимаю троллю, что не ответь - он всегда найдет отповедь. И не одну.
Вернемся к платкам? Очень хочется еще раз показаться в Радонице. Не славы ради, а потому, что шаль невероятно хороша. У меня с ней така любовь случилась! :<>: :) . Даже и не думала, что так будет. На фото, все таки, всей красы не разглядеть. Вживую шаль оказалась еще краше, чем на фото. Много раз говорилось о том, что Радоница-18 шаль для театров и праздничных выходов, у меня пока так и выходит (на фото посещение одесской филармонии, вальсы Штрауса (*-( ), но очень хочется чтобы не "пылилась" она в ожидании торжеств а выгуливалась "и в пир, и в мир" :)
Вложения
Радоница 920-18
Радоница 920-18
Радоница 920-18
Радоница 920-18
Радоница 920-18
Радоница 920-18
Последний раз редактировалось Natasik 15 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»