Я сама поддержу Жемчужину и Аргон, которые просят выпуска шедевров 1990-2000х. Стоит только посмотреть те каталоги (они есть на форуме), чтобы понять, сколько настоящих чудес исчезло. И соглашусь, что очень, очень нужны шали Златы Ольшевской. Их очень давно не издавали, ну просто очень.
Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Девочки, я на форуме уже некоторое время и вижу, что в этой теме люди ищут платки, которые сравнительно недавно были еще в продаже. На мой взгляд, просто потому их ищут, что в базе много моделей их показывают - ведь продавали их недавно, у многих форумчанок они есть. Желаю Вам найти желанный платок, на своем опыте знаю, что если поглядывать отдел продаж нашего форума регулярно, то обычно желаемое находится и не обязательно за дорогую цену. Ну, и если ППМ может выпустить снова эти платки, будет просто замечательно.
Я сама поддержу Жемчужину и Аргон, которые просят выпуска шедевров 1990-2000х. Стоит только посмотреть те каталоги (они есть на форуме), чтобы понять, сколько настоящих чудес исчезло. И соглашусь, что очень, очень нужны шали Златы Ольшевской. Их очень давно не издавали, ну просто очень.
-
Наташулька
- Любитель платков

"Инфанту", особенно 18-й колорит и прочих прелестных ушедших малышей 89х89.
А еще мне часто нравятся цветовые решения участниц форума - ППМ можно объявить конкурс: приз - премия или на бирке имя колориста-победителя - победителю память, радость и гордость за талант, а нам - новое, может, нетривиальное для ППМ цветовое решение.
"Браслет"-22 и еще какой-нибудь осенний, охристый колорит.
А еще мне часто нравятся цветовые решения участниц форума - ППМ можно объявить конкурс: приз - премия или на бирке имя колориста-победителя - победителю память, радость и гордость за талант, а нам - новое, может, нетривиальное для ППМ цветовое решение.
"Браслет"-22 и еще какой-нибудь осенний, охристый колорит.
...я вот о себе, любимой!...в феврале 2015года я впервые увидела сайт Мануфактуры и в апреле купила первую шаль...просто так...обыграть один лучок. И таких большинство сейчас, если судить по группе в контакте.mrrmumur писал(а):Exocat, какое новое поколение подросло и как изменилась действительность?Цветет сирень два года назад можно было купить, а не двадцать лет назад! Караваны еще в прошлом году попадались, а Июньское утро и Посадский исчезли всерьез не более трех лет назад. Все это платки недавние, а не старинки.
Вот мы все и ищем...ищем...а учитывая отдаленность большинства любителей от цивилизации и магазинов Мануфактуры, так и в глаза не видали в магазинах продажу сих прелестей!
Я свои два Каравана купила в Ларце(сами знаете за сколько)
...какие три года!..я полтора года назад ни духом, ни слухом не ведала о шалях..мне это было не интересно!
это к чему то я....купила бы все Караваны(и чем ярче, тем лучше) в двух экземплярах от Мануфактуры...и подписалась бы не глядя!
-
manynia
- Опытный платочник

В ларец заглядываю редко, а вот на Яме Караваны бывают, месяца 3 назад синий с белым был, сейчас 9 висит. Да и не сказала бы, что синий ушел за один день. Хотя может какие-то колориты особо желанные есть...
manynia, так стоят там Караваны дорого, а то бы улетали за полдня...
-
manynia
- Опытный платочник

Нет, все что видела было около 4 тыс
Речной жемчуг теперь хочу! После показа Лены-Календулы, буду о нем мечтать.
Lilia....купила бы все Караваны(и чем ярче, тем лучше) в двух экземплярах от Мануфактуры...и подписалась бы не глядя!
- SLana
- Эксперт по платкам

Это всё замечательно, конечно, я и не ведал, и не знал ещё в прошлом году, что существуют павловопосадские платки, не застал, и подайте мне не медля Караваны, Цветет сирень, Посадский и Сиреневый туман, а вы, тут сидящие несколько лет, и робко просящие Сияния, Речные жемчуга, Птицу счастья и прочая, прочая, уйдите со своими мрачными платками и не мешайте нам, молодым, да рьяным просить жизнерадостную сирень. Вот так это выглядит со стороны нас, форумчанок. Никто не спорит, что платки, которые просят вконтакте замечательные, но уважайте тех, благодаря кому и начали вообще-то перевыпуск желанных старинок.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Каждый имеет право хотеть чего захочет, а не того, чего хотеть правильно.
- SLana
- Эксперт по платкам

Хотите на здоровье, что хотите. Прав у нас теперь у всех вагон и маленькая тележка, обязанностей нет ни у кого.Sveta_B писал(а):Каждый имеет право хотеть чего захочет, а не того, чего хотеть правильно.
Давайте будем терпимее друг к другу 
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот именно, будьте терпимее к тем, кто не хочет сирень. Не надо представлять ситуацию так, что злые форумчанки набрасываются на новичков, это неправда. Будьте терпимее к тем, кто "живет" здесь давно. 
-
СветланаК.
- Новичок

И не давно, но хочет БН.SLana писал(а):Вот именно, будьте терпимее к тем, кто не хочет сирень. Не надо представлять ситуацию так, что злые форумчанки набрасываются на новичков, это неправда. Будьте терпимее к тем, кто "живет" здесь давно.
Печатный пряник никому не хочется? Я одна его очень хочу? Мне, кажется, очень носибельная шаль и красивая, городская.