О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Палантины- новинки.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Вот теперь могу не мучаться вопросом купить или нет 5 Февраль. В намотке похожи, автор один.
Посмотрела я утром на новую шаль, ну на Коралловый замок по ссылке Марины. Обрадовалась, что новая шаль.
Подумала, что орнамент от Белокур должен быть хорош, но колорит не мой, ну и знакомое что-то, но списала это впечатление на колористику.
Разглядывать особо было некогда, отложиладо вечера
Ан нет...колористика, конечно, важна, но 135 и 148 - выбирайте

Мне 135-ый вроде даже симпатичнее.
Подумала, что орнамент от Белокур должен быть хорош, но колорит не мой, ну и знакомое что-то, но списала это впечатление на колористику.
Разглядывать особо было некогда, отложиладо вечера
Ан нет...колористика, конечно, важна, но 135 и 148 - выбирайте
Мне 135-ый вроде даже симпатичнее.
Ну и у Фаворитовой орнаменты и цветы, ну очень характерные именно для неё. Узнаём с первых нот и это, кстати, абсолютно не является недостатком. Даже напротив
Русские самоцветы - ИМХА слово "самоцветы" больше подходит для её 110-ого платочка, который Предчувстви любви, название которого мне не нравится, а вот сам платочек очень даже хорош, впрочем я отвлеклась, простите.
Пока два колорита

Серый с розовыми розами и охристыми листьями - прямо прелесть.
"Ромашки" голубые - милота ж. И гирлянда из мелких цветочков пестротой рассыпалась по платочному полю.
Русские самоцветы - ИМХА слово "самоцветы" больше подходит для её 110-ого платочка, который Предчувстви любви, название которого мне не нравится, а вот сам платочек очень даже хорош, впрочем я отвлеклась, простите.
Пока два колорита
Серый с розовыми розами и охристыми листьями - прямо прелесть.
"Ромашки" голубые - милота ж. И гирлянда из мелких цветочков пестротой рассыпалась по платочному полю.
Хорошенькие!
Самые самоцветные, это Злато серебро, они в реальности с камнями любыми идеально сочетаются.
Самые самоцветные, это Злато серебро, они в реальности с камнями любыми идеально сочетаются.
Мануфактура удивила выпуском Шелковых трав на батисте.
В официальной группе ППМ В Контакте видела фото, но не поняла, что хлопок.
Там же показывали новые шелковые платочки 65 см, от Елены Ермак, но на сайте их пока нет
В официальной группе ППМ В Контакте видела фото, но не поняла, что хлопок.
Там же показывали новые шелковые платочки 65 см, от Елены Ермак, но на сайте их пока нет
Коралловый замок в магазине Павловского Посада в 4 колоритах.
Красный, коричневый, зеленый и уже имеющийся на сайте яркий голубой.
Я так посмотрела, пожалуй, мне подойдет зеленый. Но нужен ли мне он? Вопрос сурьезный. Неспешный.
Красный тож ничего, на нем активный яркий розовато-сиреневый, я такое не очень люблю, ну к тому же у меня есть любимый Таинственный вечер 5, из-за которого я не "покупила" кучу красных шалей - он их все побивал в сравнении.
А ... коричневый ещё...ну он может и ничего, надеюсь будет не слишком теплым по цвету.
Зелёный Коралловый замок заставляет вспомнить одновременно Восточный калейдоскоп и Ларец самоцветов.
Но, пожалуй, в нем такая мшистость теплая, Классический ...нет, Классический теплее вроде.
Интригует.
Я подумала немного, коричневый тоже интригует. Коричневая орнаментальная шаль.
Кроме бирюзового Губернаторского ничего не припоминаю.
Учитывая скорость поступления новинок в наш магазин, личное знакомство состоится в следующем, уже 2027 году.
Ага, их ещё и на сайт не выложили.
К счастью.
Искушение могло оказаться сильнее доводов разума.
Красный, коричневый, зеленый и уже имеющийся на сайте яркий голубой.
Я так посмотрела, пожалуй, мне подойдет зеленый. Но нужен ли мне он? Вопрос сурьезный. Неспешный.
Красный тож ничего, на нем активный яркий розовато-сиреневый, я такое не очень люблю, ну к тому же у меня есть любимый Таинственный вечер 5, из-за которого я не "покупила" кучу красных шалей - он их все побивал в сравнении.
А ... коричневый ещё...ну он может и ничего, надеюсь будет не слишком теплым по цвету.
Зелёный Коралловый замок заставляет вспомнить одновременно Восточный калейдоскоп и Ларец самоцветов.
Но, пожалуй, в нем такая мшистость теплая, Классический ...нет, Классический теплее вроде.
Интригует.
Я подумала немного, коричневый тоже интригует. Коричневая орнаментальная шаль.
Кроме бирюзового Губернаторского ничего не припоминаю.
Учитывая скорость поступления новинок в наш магазин, личное знакомство состоится в следующем, уже 2027 году.
Ага, их ещё и на сайт не выложили.
К счастью.
Искушение могло оказаться сильнее доводов разума.