Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 окт 2012, 22:24

Есть в продаже (цена где-то 3500).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 окт 2012, 22:34

boulangerie писал(а):Есть в продаже (цена где-то 3500).
Нормально, не дороже Амуажей, надо бы наверное купить, хотя нет, не тянет сейчас на такое.
А я сейчас ношу Miss Dior. Нравится.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 окт 2012, 22:53

boulangerie писал(а):Есть в продаже (цена где-то 3500
Где? Там можно потестить (если речь о рознице)?

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 21 окт 2012, 05:03

Здравствуйте,дамы!
Эта тема для меня, как темный, сказочный лес,не разбираюсь в ароматах абсолютно,но побродить посмотреть на красивые фото,попробовать представить ароматы нравится, у меня вот так сложилось, на мой взгляд и по цвету и по аромату они друг другу подходят,захотелось сфотографировать (*-(
Описать своими словами аромат не смогу,вот описание из интернета :)
Древесно-цветочный аромат, с легкой пронизывающей ноткой свежести бергамота и благоухающей розы. Натуральные ингредиенты, входящие в состав аромата, придают ему яркую индивидуальность, а тонкий струящийся шлейф становится визитной карточкой своей обладательницы. Основные ноты: бергамот, роза, фрезия, мускус, сандаловое дерево, кедр, миндаль
Вложения
P1070091.jpg
Тайна сердца-1 и L'INSTANT MAGIC Guerlain
Тайна сердца-1 и L'INSTANT MAGIC Guerlain

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 окт 2012, 08:38

boulangerie писал(а):
Интерлюдия?
Дада,спасибо! ^%
Я сейчас ношу rubj Vero Profumo.Странный завораживающий аромат.Купила почти случайно, муж ткнул пальцем в плоттер-"возьми вот это, мне ТАК нравится!"

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 21 окт 2012, 15:49

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 21 окт 2012, 16:47

Дорогими из доступных я считала парфюмерию от Роже Дав. Почему Джой именно?
Tan Giudicelli Annam тоже из доступных. Но я их не поняла пока.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 21 окт 2012, 21:02

Сказка писал(а):Дорогими из доступных я считала парфюмерию от Роже Дав. Почему Джой именно?
>< Не знаю. Это не мое суждение, взяла из литературы об известных парфюмерах ХХ века, поэтому пометила значком (с) . Как пишут, Ж. Пату выбрал именно эту рецептуру духов из десятков ему предложенных, руководствуясь тем, что составлена она была из самых дорогих эссенций розы и жасмина Грасса.

Была сегодня в Рив Гош. На входе в магазин девушка сунула в нос бумажку, надушенную новым ароматом от Фенди. Называется Fan di Fendi. Музыкальное название. Веселенький такой аромат! Первая же нота его меня приятно удивила - это звонкий отчетливый ландыш. Чистый, без обрамления. Длится очень долго, почти доминирует.
Попробуйте при случае. Не скажу, что шедевр, но... ландыш, ландыш.
Или я это себе нафантазировала?

Viraje
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Viraje » 21 окт 2012, 22:59

Брусника писал(а): у меня вот так сложилось, на мой взгляд и по цвету и по аромату они друг другу подходят,захотелось сфотографировать (*-(
Брусника, как же красиво у Вас получилось, действительно все сложилось, :0: , супер !

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 21 окт 2012, 23:09

Eva, спасибо ^% , поняла теперь. А ландыш-ландыш как в Диориссимо? Моно-аромат тоже?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 окт 2012, 00:46

Eva писал(а):Хочунемогу Joy Жана Пату - "самые дорогие духи в мире" (с) . Это желание налетело неожиданно при чтении книги Ф.Павья "Чарующий мир духов" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как пишут, Joy таковыми были до переформулировки, случившейся ок. 60-х годов. Современный Joy, конечно, можно сейчас укупить, но помнить, что натуральные эссенции жасмина в парфюмерии IFRA запретила года 3 назад (если не ошибаюсь), а розу - в прошлом году. Т.ч. лучше все же попробовать этот аромат перед покупкой.
Я пробовала Джой конца 90-х, по мне это сногсшибательный бело-цветочный букет, слаборазделимый на составляющие. Раньше в базе чувствовались индольные ноты, но мне и их не досталось. И, если брать, то в парфюме только.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 22 окт 2012, 12:25

tugrik писал(а):IFRA запретила ... розу - в прошлом году.
И розу тоже???
Чем же им это-то масло помешало? Ведь самое инертное для всех аллергиков...
Сказка писал(а):А ландыш-ландыш как в Диориссимо? Моно-аромат тоже?
Нет, не моно. Там через какое-то время ягоды и фрукты начинают звучать в обрамлении, а потом ягодной сладостью аромат заканчивается.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 окт 2012, 15:04

Сказка писал(а):Дорогими из доступных я считала парфюмерию от Роже Дав. Почему Джой именно?
Tan Giudicelli Annam тоже из доступных. Но я их не поняла пока.
А что, Аннам теперь тоже к элитным относится? >< Да, довольно симпатичный, но совершенно незатейливый сливочно-молочный аромат с рисовой и туберозной нотами.
А что касается дороговизны... лет несколько назад покупала его за "бэшэные дэньги" - что-то около 3000 рублей. ;)

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 22 окт 2012, 19:07

Аннам за 3000 рублей? Вам нескзанно повезло. А то все прочие его по 2500 долларов берут. Им так не повезло , как Вам.
Или Вы имели ввиду 1 мл ?
И сколько это - несколько лет назад? При выходе парфюма совсем недавно?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 окт 2012, 19:20

Нашла такие комменты...
если его где нибудь и можно найти то стоить он будет где то 50.000руб.)такой вот аннам)
19/01/2010 | Дмитрий
Покупал жене ANNAM в 2005 за 300$,думал очень дорого,т.к. брал в аэропорту!!!Что за цена 1 600$,обалдели???
17/03/2010 | Olev
Аромат действительно из разряда не пройдешь мимо и не спутаешь ни с чем, но крайне не стойкий и оставляет лишь только первое впечатление (это Chanel #5 будет целую неделю чувствоваться, но не Annam) . Но я его покупал в свое время всего за 2500 рублей в году 2003-2004, и считал это достаточно дорогой ценой для малознакомой марки....теперь вижу цену в 50, 70, а недавно и в 80 000 рублей!!!! Это на почве чего так голову продовцам вскружило?! С 2500 рублей поднять до 80 000 рублей! Такого не было ни с каким товаром!
19/03/2010 | Марина
На сколько я осведомлена - духи сняты с производства, вот потому так и выросла цена. "Раритетные остатки".
30/03/2010 | alisa
не нравится цена, не покупайте. Зачем говорить, что продавцы обалдели? Или у них думаете, цены на закупку не выросли?
07/07/2010 | оля
парфюм супер купила3года назад сначало не понравились положила на полку а теперь как находка цена на них была 100долларов

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»