День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: День за днем...
Получила сегодня Вечер в усадьбе горчичный. Боялась заочно, что не сдюжу. Но какой же гармоничный колорит у этой шали, а какие розы! Так и хочется скушать! Ммммммм!
Ratablanca, красиво розовый с серым сочетается, и платье складками изящно задрапировалось. Очень красочные фото)))
Интуиция, на Имениннице осенний оттенок на листьях проскочил, и Василиса осень поддержала! Какие у Вас комплекты к шалям подобраны красивые, все в тон, гармонично! И даже перила детской площадки в тон Василисы)
А я пополнила ряды вынужденных давать ответ на вопрос "зачем тебе вторая, у тебя такая уже есть?"
Это случилось с 19 Миндалем, 20 у меня уже есть)))
Зайдя на Форум год назад, думала полистать картинки, найти похожий платочек на тот, который выкинула из бабушкиного наследства) Планировала уйти сразу же... "Не шмогла!")))
ElenaZ, Вечер в усадьбе горчичный - присматриваюсь к нему, покажитесь, пожалуйста!)

Интуиция, на Имениннице осенний оттенок на листьях проскочил, и Василиса осень поддержала! Какие у Вас комплекты к шалям подобраны красивые, все в тон, гармонично! И даже перила детской площадки в тон Василисы)

А я пополнила ряды вынужденных давать ответ на вопрос "зачем тебе вторая, у тебя такая уже есть?"
Это случилось с 19 Миндалем, 20 у меня уже есть)))
Зайдя на Форум год назад, думала полистать картинки, найти похожий платочек на тот, который выкинула из бабушкиного наследства) Планировала уйти сразу же... "Не шмогла!")))
ElenaZ, Вечер в усадьбе горчичный - присматриваюсь к нему, покажитесь, пожалуйста!)
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Геранька, чудесные фотографии, очки супер.
Интуиция, ваши образы всегда тщательно продуманы. Красивые фотографии. Васенька очень красивая шаль.
Интуиция, ваши образы всегда тщательно продуманы. Красивые фотографии. Васенька очень красивая шаль.
Геранька, очки с БН- бесподобно))) Отблеска на очках такого же чудного оттенка синего, как и БН!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Благодарствую, сударыни!
Скажу по секрету - очки одела ради смеха)) Не смогла пройти мимо - купила-)
Скажу по секрету - очки одела ради смеха)) Не смогла пройти мимо - купила-)
И очень правильно сделала, что купила) Стильно, весьма!)
Lar4ik, Кицунэ, ВикторияВ, Anele_Juli, спасибо, девочки, за вашу теплоту и внимание, мне очень-очень приятно!
ElenaZ, Лена, поздравляю с покупочкой!
Давно приглядываюсь к этому колориту, но картинок мало в архиве, не решаюсь , не хочется ошибаться... Покажитесь в нем при случае, очень буду ждать! 

ElenaZ, Лена, поздравляю с покупочкой!

Сегодня решался вопрос - Быть или не быть Любви? Петь или не петь?
Чудесная шаль! Это Мелодия любви которая 1а
Очень нравится тем, что она чисто серая, без розового подтона.
И кажется шаль-то уходящая? На сайте ее уже нет. Обращаю ваше внимание - успевайте! Она еще пока есть в магазинах, но уже далеко-о не во всех.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудесная шаль! Это Мелодия любви которая 1а
Очень нравится тем, что она чисто серая, без розового подтона.
И кажется шаль-то уходящая? На сайте ее уже нет. Обращаю ваше внимание - успевайте! Она еще пока есть в магазинах, но уже далеко-о не во всех.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka
, правильно, что купили. Красивый, сбалансированный узор с "подсвеченными" медальонами, оригинальный колорит. И шали по рисункам Ирины Петровны всегда такие уютные, любимые и носимые 

Супер !!! Очень понравилось - думаю тут совпало все - и настроение , и колорит шали , и цвета одежды = получилось Нечто Нежное и хочется разглядывать , в целом очень Нежное и Гармоничное

eleka, спасибо за разделенную радость!
Да, она прекрасна! Нежна и благородна. Жемчужная, женственная, идеальная!

Мне ещё этот рисунок в синем колорите нравится 

Даа! Кому шел тот синий - это шедевр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В архиве есть на кого посмотреть в синей Мелодии.
Дорогие наши труженики-модераторы, спасибо вам за наш архив!
Лена-Брусничка
, как давно вас и вашей мамы не видно... Скучается без ваших фото, красиво вы умеете платки носить. Выходите почаще!
В архиве есть на кого посмотреть в синей Мелодии.
Дорогие наши труженики-модераторы, спасибо вам за наш архив!

Лена-Брусничка

Прошу прощенья, не знаю, где спросить... насчет предзаказа на Цветет сирень... он уже начался или только ожидается? 

Еще бланки не готовы. Вчера только известили, что будет подписка на Цветет сирень 7 и 10Regata писал(а):Прошу прощенья, не знаю, где спросить... насчет предзаказа на Цветет сирень... он уже начался или только ожидается?