Ноэль, благодарю
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Леди Джейн
- Новичок

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Окси, вместе пойдем
Ноэль, благодарю
Ноэль, благодарю
Точно, Оля! Никто не знает, кого надо напоить, чтобы сделали ещё один вариант Азы 20: и листики, и бусы залили 'болотцем'?Листва писал(а): Не отказалась бы от бусинок болотных, хочу, как у перевертышаНо, чтобы листики остались как у меня. Больше болота хочу.
*зловеще поигрывая бровями* ....и темноты...
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Вот фото серединки от Фрекен_Жюли, 15/05 и его описание.
"Теперь переходим к деталям.
Пустой кружочек средника очень темно-коричнево-бордового цвета. Около него – стрельчатые окошки с терракотовыми цветочками – черные."
Ну и где здесь бордовая серединка?
"Теперь переходим к деталям.
Пустой кружочек средника очень темно-коричнево-бордового цвета. Около него – стрельчатые окошки с терракотовыми цветочками – черные."
Ну и где здесь бордовая серединка?
- Вложения
-
- IMG_8540.JPG (142.24 КБ) 3859 просмотров
Сорян, но если ингредиенты будут разные, то этот суп уже не будет борщом. И технология, строго говоря, для борща всегда одна и та же(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....oksi писал(а):К спору о том,что лучше)Не корректно сравнивать и делать выводы что лучше.Ткань и качество печати,разные.Краски современного разлива и технологии другие.Это как сравнивать борщ сваренный в детстве бабушкой в печи и борщ сваренный сегодня в мультиварке))) Оба вкусные, но ингредиенты и технологии разные
Я, честно говоря, большой разницы между старыми и новыми "Азами" не вижу. Возможно, я эстетически неразвита. Или надо смотреть "живьём".
- korovka
- Опытный платочник

Машуня давно Вас не видноМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?
а некоторые не собирались, не собираются, но... не зарекаются. Поглядим другие колоритыkorovka писал(а):Машуня нет не все, некоторые собирались а теперь уже не собираютсяМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
korovka, рада вас видеть 
Долгое время не заходила на форум и с большим любопытством изучаю погоды и настроения, которые сейчас в канве активных обсуждений. Тем паче феномен "Цыганки Азы" удивителен и чудесат
Долгое время не заходила на форум и с большим любопытством изучаю погоды и настроения, которые сейчас в канве активных обсуждений. Тем паче феномен "Цыганки Азы" удивителен и чудесат
Не, лучшее у Лолы Флорес - вот:Chispa писал(а):Кицунэ, спасибо) Ну красная Любава в Мадриде - это тоже цветовой шок))) А вот при виде Азы в коллективном сознании испанцев скорее всего всплывет вот этот образ женщины, цыганки, кстати, по происхождению:Кицунэ писал(а):Chispa, интересные размышления. Попробовала представить, в какой шали смогла бы я гулять по Мадриду .
Решила, что в ярко-красных типа Вашей Любавы, и в черных Медальонах. В Азе точно нет.
https://youtu.be/jNmCDGPc7FM
https://www.youtube.com/watch?v=uG7zDbk8fMg
и вот:
https://www.youtube.com/watch?v=0sJgiV3kUYw
где старой ведьме уже семьдесят было...
Да, болотные бусики не помешали бы!Irka писал(а):Точно, Оля! Никто не знает, кого надо напоить, чтобы сделали ещё один вариант Азы 20: и листики, и бусы залили 'болотцем'?Листва писал(а): Не отказалась бы от бусинок болотных, хочу, как у перевертышаНо, чтобы листики остались как у меня. Больше болота хочу.
*зловеще поигрывая бровями* ....и темноты...
![]()
Тогда бы точно две двадцатки взяла!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

элизабет не бордовая. Написано же - "очень темно-коричнево-бордового цвета"
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Sheri,
Поддерживаю Ваши рассуждения )) В точку.
Аделана,
Спасибо за образное описание 20-й, потрясающе!
Chispa,
Как интересно...
Мне казалось, что яркие платки вписываются в атмосферу любого города, как цветочные клумбы и парки - они-то хороши везде. Или дело в менталитете, вкусах жителей?
У нас в ЛА можно и нужно все, что хочешь.
Я на своей весьма консервативного характера работе умудряюсь носить платки и шали
, хотя бы в начале дня... между...в перерывах...и в конце. Но ношу любые. Весь день шаль на спинке стула, приятно и мне, и другим )) А уж после работы и подавно - шаль не снимаю, это моя одежда.
И девочки наши радуют униформами всех цветов радуги самых жизнерадостных оттенков, ярко-розовый лидирует
Жду свою Азу... Пока не поняла, но чем больше фото и личных впечатлений от встречи, тем лучше.
Благодарна всем, кто добавляет в общий котел )))
Аделана,
Chispa,
Мне казалось, что яркие платки вписываются в атмосферу любого города, как цветочные клумбы и парки - они-то хороши везде. Или дело в менталитете, вкусах жителей?
У нас в ЛА можно и нужно все, что хочешь.
Я на своей весьма консервативного характера работе умудряюсь носить платки и шали
И девочки наши радуют униформами всех цветов радуги самых жизнерадостных оттенков, ярко-розовый лидирует
Жду свою Азу... Пока не поняла, но чем больше фото и личных впечатлений от встречи, тем лучше.
Благодарна всем, кто добавляет в общий котел )))
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Безусловно рисунок шали интересен, композиция пышная, колориты разные. Драпировка совершенно акробатическая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Chispa писал(а):а некоторые не собирались, не собираются, но... не зарекаются. Поглядим другие колоритыkorovka писал(а):Машуня нет не все, некоторые собирались а теперь уже не собираютсяМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?
Но очень хорошо, что гитар (зачёркнуто) мнений разных много!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Я согласна с тем, что нет такого города, где была бы неуместна русская шаль.
Я много где была, много где жила...и никогда не чувствовала, что шаль выглядит странно.
Кроме восторга( молчаливого, а иногда и вербального) шаль ничего не вызывает.
Ну...это мой опыт.
Я много где была, много где жила...и никогда не чувствовала, что шаль выглядит странно.
Кроме восторга( молчаливого, а иногда и вербального) шаль ничего не вызывает.
Ну...это мой опыт.