(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Девушки, у всех красота
Особенно понравились сережки Милады
и жгут Лены 
Особенно понравились сережки Милады
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ElenaZ, я Олю тоже знаю, ее первый Княжеский просто фурор произвел а я именно после него заболела платками ПП
Княжеский 17 красивый, оченьблагородный 
- melena_psk
- Новичок

Милада, если в Вашей коллекции есть еще "маленькие чудеса" - камеи, покажите, пожалуйста.
ElenaZ, какие приятные биссерные творения, особенно гармоничен жгу с шалью (да и как самостоятельное украшение очень хорош!) Спасибо!
ElenaZ, какие приятные биссерные творения, особенно гармоничен жгу с шалью (да и как самостоятельное украшение очень хорош!) Спасибо!
Какой великолепный жгут для Княжеского! Тоже хочу! Жаль , Княжеский подарила... придется снова покупать.
Лена, они оба очень хороши!ElenaZ писал(а):Пармские фиалки синие - такие чудесные! Сама имею желтые, но фото, конечно, оттенок не передает. Очень красивый жёлтый - до Вашего показа, Милада, считала жёлтый самым гармоничным колоритом этого рисунка. Но нет - синий все-таки лучше (мое мнение).
В общем, я сегодня "развязалась" на повтор рисунка в шелке, при том, что шелк я ношу гораздо меньше шерсти. Укупила желтые Пармские фиалки в дополнение к синим. У меня ровно наоборот с Леной случилось - синий колорит схватила тут же, как вышел платок, а на желтый облизывалась и терпела. Ну вот, терпежу конец теперь.
Милада, спасибо за фото камей. Все хочу себе завести одну такую, присматриваю.
Спасибо всем, кто отметил мои камеи
. Всё - таки они оригинальные украшения, рада, если кого - то из форумчанок это сподвигнет на увлечение камеями.
Браслет с кораллами, работа немного кустарная, это харьковское серебро, у них есть интересные вещи.
Этот браслет ношу летом.
melena_psk , на этом мои камеи закончились
.
Браслет с кораллами, работа немного кустарная, это харьковское серебро, у них есть интересные вещи.
Этот браслет ношу летом.
melena_psk , на этом мои камеи закончились
tugrik
А как же голубые - бирюзовые Пармские фиалки? Очень нежный и красивый, я бы сказала, интеллигентный платочек.
Кольцо с амазонитом.
Кольцо с амазонитом.
Милада - сколько красоты !!! 
Фото Милада
вдохновили меня показать свою камею
Она принадлежала бабушке моего мужа, теперь она моя Не хватает одного камешка, но мне это даже нравится, этакая "винтажность", ее можно носить и как брошь и как кулон.
Я носила ее с грубой джинсовой курткой, на контрасте
Она принадлежала бабушке моего мужа, теперь она моя Не хватает одного камешка, но мне это даже нравится, этакая "винтажность", ее можно носить и как брошь и как кулон.
Я носила ее с грубой джинсовой курткой, на контрасте
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

MashaL, благоговею перед вещами с историей. Какие они чУдные, я уж не говорю про красоту
Спасибо, что показали.
Елена Премудрая

Про вещи с историей очень согласна.
И мне нравится мнение, что винтажные украшения никогда не теряют актуальности, ведь они и так устарели очень давно
Милада, мне понравилось как браслет подыгрывает рисунку на шали
Про вещи с историей очень согласна.
И мне нравится мнение, что винтажные украшения никогда не теряют актуальности, ведь они и так устарели очень давно
Милада, мне понравилось как браслет подыгрывает рисунку на шали
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Маша, какая камея
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ, Лена
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, хочу подтвердить слова об актуальности винтажа, есть у меня вот такие серьги (швензы правда современные, но носила и с прежними, старинными).
Универсальные серьги, подходят к наряду в любом стиле.
Девушки, хочу подтвердить слова об актуальности винтажа, есть у меня вот такие серьги (швензы правда современные, но носила и с прежними, старинными).
Универсальные серьги, подходят к наряду в любом стиле.
Милые дамы, спасибо всем за красоту!
Благодаря вам тоже загорелась камеями, на ближайшей выставке обязательно что-нибудь себе присмотрю! В благодарность хочу поделиться своими последними приобретениями - Лето в Павлове-18 и антикварный серебряный перстень с гранатами