Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Люба! Да, очень красивый колорит, удивляюсь почему ты его не выбрала. Всё твои цвета, ты ведь любишь такие.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля, как же этот колорит тебе подходит. Необыкновенно красивая шаль. Глядя на тебя уже задумалась 13й или 14й приобрести)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
13-й конечно))сестричка Аленушка писал(а): ↑01 сен 2022, 16:19Оля, как же этот колорит тебе подходит. Необыкновенно красивая шаль. Глядя на тебя уже задумалась 13й или 14й приобрести)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Возьмёмся за руки друзья-13.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
olgaballet!!!!! Ну всё, я у ваших ног!
Оля, это изумительно красиво!
Подобную цельность цвета и стиля я вижу еще в зелёном колорите. Но, там совсем мультик-мультик, мне кажется, такой ярко выраженный игровой стиль довольно сложен в ношении - слишком уж весело.
А вот в синем колорите я вижу расхождение цвета и стиля. Очень красивый по цвету колорит, но драматизм и глубокая романтика цветовой гаммы идёт, на мой взгляд в диссонанс с игривым стилем рисунка. (В такой цветовой гамме Вернисаж надо делать, вот там по стилю совпадёт)
Оля, это изумительно красиво!
А я сейчас еще напишу! Оля, ты показала эту шаль именно так, как я её увидела. Ты показала все те плюсы этого колорита, которые и я выделила для себя. А именно - я считаю этот колорит самым цельным. По цвету и по стилю. Небесный тёплый голубой цвет фона - женственность, легкость, воздух, игривость. И цветы, самые близкие из всех колоритов по цвету к фону, играют в ту же игру. Они немного мультяшные, эти цветы и бабочки на всех Возьмёмся за руки, и вот мне кажется, что именно в голубом колорите эта стилевая мультяшность самым лучшим образом подчеркивается цветом фона и обретает кокетливость.olgaballet писал(а): ↑01 сен 2022, 16:09
Возьмёмся за руки-13 мне глянулся сразу, а когда Фрекен_Жюли написала про него, то всё для меня сложилось в единую картинку.
Подобную цельность цвета и стиля я вижу еще в зелёном колорите. Но, там совсем мультик-мультик, мне кажется, такой ярко выраженный игровой стиль довольно сложен в ношении - слишком уж весело.
А вот в синем колорите я вижу расхождение цвета и стиля. Очень красивый по цвету колорит, но драматизм и глубокая романтика цветовой гаммы идёт, на мой взгляд в диссонанс с игривым стилем рисунка. (В такой цветовой гамме Вернисаж надо делать, вот там по стилю совпадёт)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
olgaballet, спасибо за прекрасный показ! Восхищена. Хоть беги и покупай)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Юля, всё точно так! Ещё раз спасибо за такое точное и душевное описание шали, прониклась и купила.
Мне 15-й колорит нравится ещё, но пока размышляю.
Ирина- stilsa,
конечно нужно примерить эту красоту. Этот колорит будет с джинсами и белой рубашкой тоже замечательно смотреться.

Мне 15-й колорит нравится ещё, но пока размышляю.
Ирина- stilsa,

- Vestav
- Эксперт по платкам
Оля, чудесно, нежно, воздушно! Крупные цветы в рисунке - легче лёгкого и в гармонии с образом

А у Юли Фрекен_Жюли такие интересные наблюдения о рисунках-колоритах

Oreshka _Любочка, зелёный тоже очеееень красивый. Но слишком сказочный, в ношении будет труднее определиться с гардероб ом. А так неимоверно красивый вид. Тебе тоже очень идёт, и молодит и освежает. Я уж совсем запуталась. Что тебе лучше или голубой или синий. А может голубой?
Olgaballet_Оля, показала всю воздушность и лёгкость этого вида. Шикарно показала.
Фрекен_Жюли _Юлия, так точно описала каждый вид Возьмёмся за руки друзья, остаётся теперь нам определиться кто, что хочет по сердцу и по душе.

Olgaballet_Оля, показала всю воздушность и лёгкость этого вида. Шикарно показала.
Фрекен_Жюли _Юлия, так точно описала каждый вид Возьмёмся за руки друзья, остаётся теперь нам определиться кто, что хочет по сердцу и по душе.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, это невозможно красиво! Вдохнуть и не выдохнуть. Мило, тонко, нежно. Воздушный женственный образ получился.
Оля, восхитительно!
Вернулась еще и еще раз полюбоваться своей не сбывшейся мечтой и идеальной Олей!
Оля всегда была модельной внешности у нас, Дивой, сошедшей со страниц журнала!
Но этот выход попадает в самое моё сердце!
Так. Но знаете, а я вот немного успокоилась. Я сказала себе, вот такие женщины должны носить этот волшебный платок цвета чистого неба! Ухоженные, холеные, до мелочей продумывающие свои образы и луки. А ты, Орешка, сказала я себе, ты растение дикорастущее, на диву совсем-совсем не тянешь и потому обойдешься. Хватит с тебя светленького да темненького - только носи!
Кстати, а я не вижу никакой драмы в 14-м колорите, неа. И уж тем более "глубокой романтики цветовой гаммы" и ее диссонанса с "игривым стилем рисунка". Пропадает тут всякая игривость и романтика, даже бабочки уже не те, не детские. Он для меня очень серьезный платок. Платок-эстет, платок-аскет, если можно так выразиться по отношению к платку. Пожухлость выцветших цветов на темно-синем фоне придает ему стиль и статус "взрослого", зрелого, дорогостоящего платка. Нет, не платка, - шали! Другие колориты ему в этом уступают. Как-то так. Ни с кем не спорю
, просто рассуждаю.
Оля, миллион-миллион раз тебе - всё очень красиво!
Идеально! И ты Дива! Красавица! 

Так. Но знаете, а я вот немного успокоилась. Я сказала себе, вот такие женщины должны носить этот волшебный платок цвета чистого неба! Ухоженные, холеные, до мелочей продумывающие свои образы и луки. А ты, Орешка, сказала я себе, ты растение дикорастущее, на диву совсем-совсем не тянешь и потому обойдешься. Хватит с тебя светленького да темненького - только носи!
Кстати, а я не вижу никакой драмы в 14-м колорите, неа. И уж тем более "глубокой романтики цветовой гаммы" и ее диссонанса с "игривым стилем рисунка". Пропадает тут всякая игривость и романтика, даже бабочки уже не те, не детские. Он для меня очень серьезный платок. Платок-эстет, платок-аскет, если можно так выразиться по отношению к платку. Пожухлость выцветших цветов на темно-синем фоне придает ему стиль и статус "взрослого", зрелого, дорогостоящего платка. Нет, не платка, - шали! Другие колориты ему в этом уступают. Как-то так. Ни с кем не спорю

Оля, миллион-миллион раз тебе - всё очень красиво!

Оля, спасибо за такой праздник! Как редко ты показываешься. И всегда изумляешь взор как прекрасная комета.
Дробить на составляющие, в том числе шаль, это впечатление не хочется.
Дробить на составляющие, в том числе шаль, это впечатление не хочется.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Olgaballet_Ольга,какие ароматные розы и как чудно обнимает вас шаль!Шикарный дуэт получился!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Люба, мы будем носить синий.