Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение olgaballet » 26 ноя 2014, 21:21

Amora писал(а):tata64, спорный - не то слово :D Я дошла только до совета надевать под гипюровую блузку футболку с длинными рукавами и поняла, что больше я не выдерживаю.
Я тоже до этого места дошла. :lol: Какие футболки под блузки из органзы (она называет прозрачная занавеска)?
Эти шёлковые блузки всегда продаются в паре с шёлковым топом, если конечно это приличная марка.
Ну а вещи связанные крючком, разве не красивы!? Я всегда любуюсь нашей Леночкой - Брусникой и её мамой. Какие у них вязанные вещи- заглядение! :: И уж никакая их не старят.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 26 ноя 2014, 21:50

Оля, безусловно, это можно не смотреть! Это совсем не "модные советы", а скорее дружеский разговор с теми, кто чувствует себя "на одной волне" с этой дамой. И ее конкретные решения - только ее. Повторюсь, я просмотрела очень много роликов из ее видеоблога - они не только о моде, стиле и т.п. Это скорее рассказ яркого, непохожего на меня, человека о себе. Но мне было безумно интересно ее слушать, подпала под ее обаяние. :)

еще парочку слов про футболки и гипюр. У меня есть вот такая кофточка питерского дизайнера Светланы Зотовой. Она есть ни что иное, как бежевая футболка, с синими трикотажными рукавчиками и сверху - синий гипюр. Обожаю!!! http://s-zotova.ru/collection/46/244/5006/

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 ноя 2014, 22:39

Таня, ^% красивая кофточка.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 ноя 2014, 07:21

Я сразу выключила первое видео после позитивного "покупочки", сказанного дамой в возрасте детским голоском :D
Вполне верю, что в видео будет и полезная информация и дама мб интересная...но не могу)) не нравится и стиль этой дамы и манера подачи материала.
Какое-то ощущение старомодности не в лучшем смысле этого слова. У нас тут на форуме дамы нааааааамного стильнее даже на первый взгляд.
Прочла про то, что старит старый :) мобильный телефон :lol: о наш век потребления)))
Конечно, и телефон, и брелок на ключах и чашка, из которой мы пьем кофе и наше нижнее белье-часть нашего образа.
Согласна, что гаджеты молодят, придают драйва дамам "за". Но в совокупности со многим другим: ухоженным лицом, красивой прической и пр и пр
Но вот у меня телефон тоже для того, что б звонить :) "старит")))надо уже сменить. Но лишь по той причине, что стал барахлить.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 ноя 2014, 07:40

MashaL,спасибо,что написали свое мнение о ролике)я посмотрела немного и впала в полное недоумение-что это,почему это хорошо и авторитетно? ><
На мой взгляд,мягко говоря,спорные советы.Впрочем,я не одолела и нескольких минут,так что вряд ли могу судить.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 ноя 2014, 09:22

Я бы предпочла почитать эту даму, посмотреть фотографии, так я терпимее воспринимаю.
Ролики самодеятельные вообще не могу смотреть, работе в кадре нужно учиться, причем долго.
Но их сейчас таааак много, что на фоне многих эта дама еще ничего, судя по первым кадрам.
И мне кажется, что ничего так не старит, как страх состариться и метания по этому поводу :)

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 27 ноя 2014, 10:06

Да, страх состариться и стремление вернуться в 18 приводит иногда к печальным результатам. У нас есть соседка, точного возраста я не знаю, но у нее внучка лет 14. На днях встретила ее в таком наряде: леггинсы, золотые угги и розовые меховые наушники :shock: Летом на ней всегда мини юбки или джинсы-скинни и золотые же кроссовки. Фигурка, надо сказать, у нее еще позволяет (но не мини юбки), но возраст на лицо( на лице). Летом она мне жаловалась, что внучка ее стесняется. На мое осторожное замечание, что может как-то поспокойнее одеваться, мне ответили, не, такое(ткнув в меня пальцем) никогда не одену. Надо сказать, что я была в джинсах, кроссовках и ветровке (даже не темной,фисташкового цвета), гуляла с собакой. :D Что уж ей показалось во мне таким ужасным, я так и не узнала. >< Так что в этой части я согласна с дамой из ролика, перебор в виде "барби на пенсии" разной степени встречается довольно часто .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 ноя 2014, 10:48

Девочки, конечно, про гаджет и "старит" это шутка, но на самом деле, если ты в активной деловой жизни, на имидж влияют детали, как-то еще давно сосед говорил, мол, приходиться продавать машину и покупать другую только из-за того, что приезжая на деловые встречи или переговоры, он сразу теряет несколько пунктов в негласном рейтинге, так что по одежке и по машинке встречают
А про барби-пенсионерку полностью согласна, когда видишь подобную нелепость, кроме сожаления и даже какого-то стыда за нее ничего иного не испытываешь, тут два варианта, всеми возможными и невозможными средствами продлить "очарование" или в свое время была лишена этого, не наигралась, не наносилась, не долюбили...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 ноя 2014, 11:05

Марина, согласна ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 ноя 2014, 11:49

Ванесса писал(а):приходиться продавать машину и покупать другую только из-за того, что приезжая на деловые встречи или переговоры, он сразу теряет несколько пунктов в негласном рейтинге, так что по одежке и по машинке встречают
Согласна, встречают. Но, как говорится, провожают по уму.
Относительно телефоньчиков и проч.. У Лизы во 2-ом классе это действительно способ повышения статуса :lol: и хвастовства, например 4-ой моделью айфона :lol: .
Для взрослого состояния так бывает, если нет другого способа самоутверждения. Лично я отношусь с большим уважением к самодостаточным и успешным людям, которые достают из кармана простую звонилку. Другое дело, если человеку это надо не ради внешнего вида, а пользы для, тогда и устройство подбирается по потребностям и характеристикам.
А молодят ли они, мне кажется нет. Если неухоженная и в возрасте женщина достает модный смартфон, обычно возникает мысль, внуки купили себе новую игрушку, а старую отдали бабушке, и это еще больше подчеркивает возраст.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 ноя 2014, 12:00

Натик, согласна полностью ?*(): У самой простая звонилка - не потому, что старая, и не потому, что позволить не могу - просто мне не нужны "навороты". А вот знакомая по роду деятельности должна быть постоянно в курсе событий, ей и инет нужен, и проч. примочки - вот и купила какой-то навороченный. Но, говорит, что слишком много всего - тоже плохо, основная функция (позвонить) страдает :lol:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 ноя 2014, 12:17

satis писал(а):Да, страх состариться и стремление вернуться в 18 приводит иногда к печальным, результатам...перебор в виде "барби на пенсии" разной степени встречается довольно часто .
Не понимаю этого страха, спакайнЕЕ , мне кажется, как-то надо относиться к естественному, природному, неизбежному, фатальному ... Всякий раз не могу сдержать восхищения, глядя на главу Международного валютного фонда Кристин Лагард
Изображение

Первый взгляд на неё -какая красивая женщина! Поймала себя на мысли, что никогда не рассматривала её по-детально, а именно цельным образом. А по-детально, все признаки возраста - на лицо, но это совершенно не влияет на восприятие её, как красивой, эффектной, ухоженной, женщины, идущей в ногу со своим возрастом.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 27 ноя 2014, 12:23

Каффа писал(а): восприятие её, как красивой, эффектной, ухоженной, женщины, идущей в ногу с своим возрастом.
Вот для меня это прям девиз, идеал, образ к которому хочется ( и нужно) стремиться. :D

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 27 ноя 2014, 12:44

Девочки, спасибо за ваши отклики. :) Как говорится, все очень индивидуально, у каждого свое видение мира. Это абсолютно нормально! Я же по-прежнему при своем мнении - рада была бы общаться с такой позитивной дамой, как эта дама из ролика. Мне она очень симпатична! Правда! Говорю совсем не в пику чьему-либо мнению. Что я могу с собой поделать? :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 ноя 2014, 13:15

tata64 писал(а):Я же по-прежнему при своем мнении
tata64, и это достойно уважения ^%

Ответить

Вернуться в «Что модно?»