Ангелина мне понравилась на тебе Единственная...
Майя вот на каждом человеке по разному смотрится, и на каждом интересно, на темном плащике мне понравилось больше как то платок выразительнее смотрится, но как вам хорошо в нем
Оля не надо отпускать такая нежнятинка да в твоем исполнение это как вишенка на торте
Оля, почему отпустить хотела?
Мне очень двушка на тебе нравится...на мой вкус она лучшая для тебя.
Ты девушка вся такая стройная и спортивная, джинсы носишь.
Понимаю, что мои фото не совсем соответствуют действительности в цветопередаче, но не отметиться не могу. На самом деле на шальке гораздо более яркие желтые и зеленые цвета и оттенки. Видимо за счет них эта Единственная 12 мне вдруг подошла, что явилось для меня большой неожиданностью. Ждала то я 15... но нам её не привезли, а потому я зашла в магазин только посмотреть новинки и возможно что-то примерить. Ну и допримерялась Через пару дней назанимав денег я ее купила. Уговорила свою совесть, что она будет подарком на Новый год и даже убрала шаль далеко на полочку. Продержалась недолго В общем... Новый год для меня лично через пару дней уже наступил
Собственно - почти так оно и есть - еврейский Новый год в 2017 году отмечается с 20 по 22 сентября по григорианскому стилю. В еврейском календаре эти даты обозначены так: от заката 29 алула до заката 1 тишрея отмечается Рош Ха-Шана. (Источник: http://godzagodom.com/evrejskij-novyj-g ... aniya/) Лично я - праздную с удовольствием все праздники Нового года - в моём организьмусе столько кровей понамешано!)))))
Вам очень идёт шаль! И спасибо большое, что поделились снимочками. Вот она какая - Единственная-12 на рыженьких! Красиво!
Последний раз редактировалось Ина 22 сен 2017, 22:42, всего редактировалось 3 раза.