Павловопосадские платки на molotok.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Это Вы мне? Доводилось покупать платки на молотке, но у меня правило - никогда не покупаю, если платок сфотографирован на полу)) Как угодно: на вытянутых руках, на столе, на стуле или диване, но не на полу. Помимо банальных гигиенических соображений, это ещё и об отношении к платку говорит.
filamentoza, я это так в общем. Но с этим продавцом я встречалась, причем о дырках спросила заранее. Мне сказали, что дырок нет, а потом сказали, что не заметили. Я в это не верю потому, что их там далеко не одна.
Аналогично
Это конкретно "музейный", коллекционный экспонат (причем шикарный): дырок не столько, чтобы можно было их аккуратно заштопать и носить, убрав дефект вовнутрь.
Ну, кто видел - знает о чем речь.. платок продается давно и видеть могли многие.
Цвет безо всяких "апельсинов", такой же как у красного Торжка.

Ну, кто видел - знает о чем речь.. платок продается давно и видеть могли многие.
Цвет безо всяких "апельсинов", такой же как у красного Торжка.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Через 4 часа закончатся аукционы одного продавца. "Мама дорогая"
"У самовара" серый: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 26568.html (пока 9300=)
"Галина" коричневая: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 22816.html (пока 6200=)
"Небесный" синий: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 25127.html (пока 5200=).
Но шали редкой красоты, что тут скажешь
.

"У самовара" серый: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 26568.html (пока 9300=)
"Галина" коричневая: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 22816.html (пока 6200=)
"Небесный" синий: http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 25127.html (пока 5200=).
Но шали редкой красоты, что тут скажешь

Да, Эгесихора, на "У самовара" точно наша девушка всем небезызвестная претендует. Мы за нее искренне болеем. Suok, если... тьфу-тьфу-тьфу все сложится, обязательно отпишитесь.
Я смотрю на эти лоты дня 3 и у меня уже просто слов нет. Ну кто ж так торгуется?Эгесихора писал(а):Через 4 часа закончатся аукционы одного продавца. "Мама дорогая"![]()

Продавец-то, поди, как рад - такую стратегию на аукционе можно увидеть исключительно редко.
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
marijoy, спасибо за поддержку!)) я ужасно волнуюсьmarijoy писал(а):Да, Эгесихора, на "У самовара" точно наша девушка всем небезызвестная претендует. Мы за нее искренне болеем. Suok, если... тьфу-тьфу-тьфу все сложится, обязательно отпишитесь.

Sadaka, вы правы, я совершенно не умею торговаться, особенно если мне что-то очень нравится и хочется заполучить это наверняка)
Последний раз редактировалось Suok 06 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
А меня восхитила Галина в такой расцветке, хоть и сама бы носить не стала. Чудесная шальmarijoy писал(а):Да, Эгесихора, на "У самовара" точно наша девушка всем небезызвестная претендует. Мы за нее искренне болеем. Suok, если... тьфу-тьфу-тьфу все сложится, обязательно отпишитесь.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Продавец мог и сам цену поднять ( с другого ника, с другой почты). Риска практически никакого.
А еще меня очень удивило, что продавец может снять лот с продажи в любой момент, если ему предложенная цена показалась слишком низкой.
А еще меня очень удивило, что продавец может снять лот с продажи в любой момент, если ему предложенная цена показалась слишком низкой.
Suok, пусть Вам повезёт
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., тем более шаль новая и очень красивая!

Эх, я вижу( На интернет-аукционах торги идут в последние минуты и даже секунды (даже продается спец. программное обеспечение, автоматом быстро обновляющее информацию и делающее ставки за владельца в пределах допустимого, которое повышает шансы на выигрыш).Suok писал(а):Sadaka, вы правы, я совершенно не умею торговаться, особенно если мне что-то очень нравится и хочется
А сейчас на все 3 лота просто бессмысленно взвинчена цена. И не факт, что шаль не достанется тому, кто сделал первую ставку и залег в засаду, поняв, что другие претенденты неопытны и будут просто задирать цену почем зря (в таком деле зачем помогать).
Sadaka, чтобы следовать такой стратегии нужно иметь очень холодную голову и/или большой опыт на интернет-аукционах. А тут шаль явно давно хотели и не так уж часто можно ее встретить в продаже. Большое желание +эмоции захлестнули (боялась упустить возможность)= то, что мы видим.
Цена, конечно, умопомрачительная. Но если человек платит, значит может. 

marijoy, вовсе не обязательно
Я довольно много покупок сделала на ибее, в т.ч. конкретных раритетов. 99,999..% покупателей следуют такой стратегии, просто потому, что с любой другой им мало что обломилось бы.
Ведь очень мало кто заходит на аукционы для покупки одной-единственной, самой желанной вещи
Большинство начинает возвращаться регулярно.
В общем, желаю успеха Suok, а так же советую сверить часы с сайтом молотка и залечь в зосаду до последних полутора минут торгов

Ведь очень мало кто заходит на аукционы для покупки одной-единственной, самой желанной вещи

В общем, желаю успеха Suok, а так же советую сверить часы с сайтом молотка и залечь в зосаду до последних полутора минут торгов

-
- Эксперт по платкам
Да уж... Ставки высоковаты, прямо скажем.
Вряд ли продавец сам цену задирает. Дядька ставит адекватные цены (я у него Сентябрь красненький покупала). Там же видно список ставок. Небесный сам себе прикупить решил?
Платки красивые и редкие (я знаю, как они выглядят живьём - все три у меня есть). Но цены могли бы быть и поменьше
Sadaka, ой, это надо опыт иметь и голову холодную. Я когда в первый раз на аукционе платочек покупала с самого начала в битву ввязалась
Правда, там всё закончилось на более скромных ставках.
Вряд ли продавец сам цену задирает. Дядька ставит адекватные цены (я у него Сентябрь красненький покупала). Там же видно список ставок. Небесный сам себе прикупить решил?

Платки красивые и редкие (я знаю, как они выглядят живьём - все три у меня есть). Но цены могли бы быть и поменьше

Sadaka, ой, это надо опыт иметь и голову холодную. Я когда в первый раз на аукционе платочек покупала с самого начала в битву ввязалась

А я на ebay пока не замахиваюсь только молоток и авито, ну иногда сландо. кстати на авито и сландо далеко не каждый продавец высылает товар в другие города
Кстати, про сландо - там недавно продавалась вот это шалька (помнится 150*150) Подскажите, что это?

Кстати, про сландо - там недавно продавалась вот это шалька (помнится 150*150) Подскажите, что это?