Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Красивый белый платок на Молотке 145х145 см с розами. 3500 руб. http://molotok.ru/shal-starinnaya-i4951783378.html
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Розы такие объемные, как гуашью написанные.
На Авито продается оранжевый платочек размером 60х60 см мини- копия больших "Кругов". 400 руб.https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _488276235
На Авито красивейшая Ливадия за 10000 руб. https://www.avito.ru/mahachkala/odezhda ... _490087943
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оборзели продавцы!
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Так Махачкала же! У них и оранжевые Белые Розы по 10000. Просновки - по 5000.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Всё по сто! Тысяч.
Девочки будьте бдительны, особенно иногородние, и с пересылом лучше быть осторожными! Перед НГ искала Княжеский 14, на Авито как раз было объявление о его продаже, м.Добрынинская цена 4500, связь была указана ТОЛЬКО через емейл, я написала продавцу, что мол куплю ваш платок, завтра подъеду к вам на Добрынинскую, вечером захожу проверить почту, ответа нет, захожу на Авито, объявление убрали, я попечалилась что упустила шаль, видимо продавец продал шаль, а объявление забыл убрать, ещё недельку заглядывала ( а вдруг...). Сегодня ради любопытства захожу на Авито, и здрасте вам... объявление появилось снова https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _447281870 Я так понимаю расчёт идёт на иногородних, деньги ей перешлют предоплатой и тютю, иначе почему такая реакция на моё письмо, и почему общение только через почту???!!!
Янтарь, почему через емейл? Там телефон указан, позвоните и спросите. Может чего случилось в прошлый раз?
В объявлении написано чёрным по белому " Общение посредством e-mail."Madlen писал(а):Янтарь, почему через емейл? Там телефон указан, позвоните и спросите. Может чего случилось в прошлый раз?
Ну и что? А телефон тогда зачем даден? я бы позвонила! Кто не хочет звонка, тот и телефон не дает.Yantar писал(а):В объявлении написано чёрным по белому " Общение посредством e-mail."Madlen писал(а):Янтарь, почему через емейл? Там телефон указан, позвоните и спросите. Может чего случилось в прошлый раз?
Madlen, без ввода настоящего телефона (как раньше) нельзя разместить сообщение - теперь авито требует подтверждать его, выслав смс-ку с кодом. И таки да, не всем удобно отвечать на звонки, особенно если объявление не одно.
Ой, сорри, я как-то не подумала об этом ...Shum писал(а):Madlen, без ввода настоящего телефона (как раньше) нельзя разместить сообщение - теперь авито требует подтверждать его, выслав смс-ку с кодом. И таки да, не всем удобно отвечать на звонки, особенно если объявление не одно.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
А разве галочку нельзя убрать, чтоб телефон был невидим? Чтобы связь была только через сайт.Shum писал(а):Madlen, без ввода настоящего телефона (как раньше) нельзя разместить сообщение - теперь авито требует подтверждать его, выслав смс-ку с кодом. И таки да, не всем удобно отвечать на звонки, особенно если объявление не одно.
нет, можно только почту скрыть или (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...