Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 4
zareslava, красиво-то как! Там русский дух! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Машуня, какая интересная у Вас мама! И как же хороши на ней Медальоны!
Грешница, не близок мне этот узор, но на ней шаль выглядит невероятно стильно и элегантно
Грешница, не близок мне этот узор, но на ней шаль выглядит невероятно стильно и элегантно
Дорогие девушки! Искренне рада всех видеть!
В Примерочной, как всегда, многолюдно; всеми любуюсь))

ElenaZ,
Леночка, благодарю сердечно за приятный отзыв!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка,
очень красиво в Счастливице! 

Минчанка,

- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava сразили наповал, чудесно в русском костюме! Замечательная женщина с прекрасной улыбкой!
Минчанка Олечка, красотуля, где пропадала? Рада видеть!
zolushka как всегда, радуете прекрасными фотографиями! Ожидание шикарная шаль!
Машуня хорошо мамочку показали, красиво!
Спасибо всем- всем за показы, как всегда любуюсь!!!
Простите, что не всех отметила, ленивая я времени вечно не хватает 
Минчанка Олечка, красотуля, где пропадала? Рада видеть!
zolushka как всегда, радуете прекрасными фотографиями! Ожидание шикарная шаль!
Машуня хорошо мамочку показали, красиво!
Спасибо всем- всем за показы, как всегда любуюсь!!!

Девочки, Примерочную мне уже сегодня не одолеть...
Вижу что-то невероятно красивое на последней странице...ах, какая Счастливица! какая Минчанка!
Нет, извините, не осилю всех-всех-всех (уже засыпаю на клаве)
Но Машуню с ее почти полным семейным составом (уже ль та самая Галина?
) приветствую невероятно! 
Вижу что-то невероятно красивое на последней странице...ах, какая Счастливица! какая Минчанка!

Нет, извините, не осилю всех-всех-всех (уже засыпаю на клаве)
Но Машуню с ее почти полным семейным составом (уже ль та самая Галина?

- shostova.t
- Эксперт по платкам
katrin M. Розочки на "Крыме" привлекают. Городской лук у вас получился. А по тактильным ощущениям платок суперский, трогала - помню.
zareslava очень неожиданный образ. Очень русская женщина. Если будете в таком виде на каком нибудь этно в Питере - без внимания и фотосессеий точно не останетесь. Факт!
zolushka только от "Ожидания" ахнуть не успели,тут уже следующий красотун солириует. Очень достойный платок! Таня, красиво, с изюминкой, для ежедневной носки.
Машуня мама молодец, участвует в фотосессиях. Ей идут платочки, в них она мягче, современная такая. Молодец!
Минчанка, вашим показам рада всегда. Стильно, ухоженно, красивая подача! Любовалась.
zareslava очень неожиданный образ. Очень русская женщина. Если будете в таком виде на каком нибудь этно в Питере - без внимания и фотосессеий точно не останетесь. Факт!
zolushka только от "Ожидания" ахнуть не успели,тут уже следующий красотун солириует. Очень достойный платок! Таня, красиво, с изюминкой, для ежедневной носки.
Машуня мама молодец, участвует в фотосессиях. Ей идут платочки, в них она мягче, современная такая. Молодец!
Минчанка, вашим показам рада всегда. Стильно, ухоженно, красивая подача! Любовалась.
Минчанка, Олечка, очень рада тебя видеть!
Красивая
Все нравится: бусы, веночек, платье и стильная обувь
Красивая

Все нравится: бусы, веночек, платье и стильная обувь

Минчанка! Ах, какой колорит! Я бы такую тоже купила, жаль, что сняли с производства. Спасибо за показ очередной редкости. 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Машуня, присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу Цветочной симфонии, очень хорошо Вашей маме, она у Вас просто красавица!
Минчанка, какой замечательный комплект, идёт Вам безумно

Минчанка, какой замечательный комплект, идёт Вам безумно

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Олечка, как рада тебя видеть! Сколько величия! Сколько красоты и женственности! Оооочень здорово в этой чудесной шальке! 

zolushka Прекрасным далеко просто удивили. Платок выразительный и вам очень и очень к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava Наслаждаюсь вашим красочным костюмом, шалью, природой - всё в звонком созвучии
katrin. M Крым с его поникшими розами великолепен, да еще на такой модели и в старинном городе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha Испанское вино - одна из редких новинок, нравящаяся без всяких оговорок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava Наслаждаюсь вашим красочным костюмом, шалью, природой - всё в звонком созвучии

katrin. M Крым с его поникшими розами великолепен, да еще на такой модели и в старинном городе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha Испанское вино - одна из редких новинок, нравящаяся без всяких оговорок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вторая фотография со Счастливицей - просто рекламный плакат. С драйвом.
shostova.t Акварельный платочек, сама нежность, производит впечатление шелка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка Роковая красавица
Минчанка Роковая красавица

- ОляШа
- Любитель платков
Уважаемые дамы! На днях выкладывала себяшку в Ожидании 10-ом с просьбой посоветовать оставлять ее себе или отказаться. Я считала, что мне подходят только синие цвета, а зеленое не мое. Для сравнения вот фото в 10-ом и 18-ом.