Не пойму, почему у этой шали довольно много не скажу-противников, но недоумевающих. Да, лубочная,статичная, стилизованная, но ведь в этом как раз и заключается ее шарм.
Комплекты замечательные, спасибо!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Может, наоборот, ПП-платки из-за роз зацепили, я всегда розы любила.)olgaballet писал(а):Инга, цепляет из-за того, что он в павловопасадском стиле. Сейчас бы я никогда не стала бы такой вязать, там надо было кое- какие мотивы вышивать, а я вывязывала руками. Тяжёлая работа.Я редко ношу этот джемпер, он балахонистый, а я всё же люблю по фигуре.
На вас она так же назад заваливается?))Кицунэ писал(а):Увидела сегодня в продаже ту самую зеленую куртку-oversize, как у Саши Воротнюк, которую мы дружно обсуждали. Не удержалась-купила.
Нет, на мне не заваливается. Я покрупнее Саши немного, и размер взяла не свой обычный, а поменьше. В своем размере смотрится очень странно, не объемной, а просто с чужого плеча.juana писал(а):На вас она так же назад заваливается?))Кицунэ писал(а):Увидела сегодня в продаже ту самую зеленую куртку-oversize, как у Саши Воротнюк, которую мы дружно обсуждали. Не удержалась-купила.
Определила-таки для себя основные характеристики Лабзинской шали. Тоже пока не понята, да и не встретилась еще, чтобы выводы делать. Первое впечатление "ох, нет". Меняется - просыпается интерес.Кицунэ писал(а):лубочная... стилизованная
У меня проснулся нешуточный интерес. Все стилизованное-мое. Натуральные ботанически-выписанные цветы-нет, не идут. Поэтому в планах примерять Лабзинский.ellenna писал(а):Определила-таки для себя основные характеристики Лабзинской шали. Тоже пока не понята, да и не встретилась еще, чтобы выводы делать. Первое впечатление "ох, нет". Меняется - просыпается интерес.Кицунэ писал(а):лубочная... стилизованная
Почему нет? Надо пробовать, но я его еще в продаже не видела.Ирина-янтарь писал(а):Кицунэ, мне тоже кажется, что Вам как и Оле olgaballet Лабзинский пойдёт. Он не простой по колориту, я согласна с manynia, его мерить нужно. А может и мне пойдет ????