Я обратно дорвалась до форума.
Отлично, что тема оживилась и такие красоты коллекций пошли.
Сначала "расквитаюсь" со своим выбором.
LuElle писал(а):О, Светик, что затеяла...
У меня это частично пройденный этап. Тоже металась - без чего жить не смогу??? А выяснилось - могу без всего и совершенно спокойно. Осталась меньшая половина накопленного непосильным трудом. Об отпущенных ни разу не пожалела. Зато оставшееся радует душу, да и простор в шкафу - тоже.
Танюша, как я рада твоему ответу! Он как вишенка на торте, завершающий аккорд симфонии, которая уж пару дней как активно звучит в моей голове. Своими словами ты меня и обескуражила
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...зачем столько красоты отдала?
и вдохновила
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...значит, и у меня получится.
И, значит, Mlava как всегда попала в самую точку - это отпускание на свободу заразно. Но посмотрим, я человек привязчивый, т.ч. кардинально не склонна решать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Свадьба и развод, кажется, одинаково стрессовые мероприятия.

А интуицию я слушаю, конечно, но она иногда не втустепь. К советам же со стороны я отношусь бережно, но пропускаю через фильтр, он у меня мелкий. Леммингую только на хорошие картинки.
wella12 НаНи,

приятно ближе познакомиться, пусть и виртуально.
ellenna,

Вы, в общем, озвучили почти все, к чему я пришла за последние пару дней. Особенно насчет Волшебницы и Восточной Сказки совпало в объединяющем факторе - они оба розовые. Только Волшебница с рыжиной и голубым, а Сказка перламутровая. Надоть мне их сфотить вместе.
Нелля,
Harita 
Я пока ни с чем не расстаюсь, будет время подумать. Но цвет волос, так подходивший к этому Лету у меня уже поменялся и в обратную сторону изменений не хочу. А шаль красивая очень. Согласна, потому и жалко ее отпускать. Да что там - все жалко сейчас отпускать!
mnadejda,

спасибо за одобрение Ежевики. Мне пока не удалось ее вписать в городскую среду, она меня радует в поездках за город. Но вполне допускаю, что и в городе будет когда-нибудь носима. И чернопольных много это не мое, все же. Расширяться в эту сторону не планирую, разве что ППМ выпустит шедевр.
oksi
,

Вы правы. Но я, надеюсь, сумею сфильтровать все советы так, чтобы без раздрая мыслей и чувств. И именно на личных своих ощущениях я и основывалась, выбирая шали
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...за исключением редких приступов леммингизма.
и расставаться буду по этому же принципу. Это просто сложнее сделать для меня, т.к. у меня сейчас все, что я так или иначе люблю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...как Света- Branchette заметила - костяк
и потому попросила о помощи. Выгулять же сейчас все свои 35 шалей я не в состоянии, физически.
viktorinka, Лиля,

Синие я тоже люблю, да. И это хорошо, когда есть "ни за что и никогда"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...вон, у меня альтер эго аж четыре штуки образовалось в процессе обсуждения, а думала, что только одно есть.

На этом, с вашего позволения, хочу завершить обсуждения своей коллекции. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся! Промежуточный итог таков:
Минус: В лунном свете, Карнавал-7, Восточная Сказка (?), Миндаль-27 (?), Рыжее Лето, Цветочная Карусель, Драгоценная, Остановись Мгновение, Цветы под Снегом, Небесный (?)
Внутренняя работа продолжается, бо есть и вопросы, да и что-то может кардинально повернуть мнение, тоже не исключаю этого.