Я тоже. А с точки зрения психологии интересен ответ platkовЭльнико писал(а):а я их обычно пропускаю, радостно экономя времяplatki писал(а):это способ привлечь особое внимание к скрытому тексту.[/off]

Я тоже. А с точки зрения психологии интересен ответ platkовЭльнико писал(а):а я их обычно пропускаю, радостно экономя времяplatki писал(а):это способ привлечь особое внимание к скрытому тексту.[/off]
и я.. всетаки 5 из 6 человек туда заглядываютtsunlay писал(а):а я тудаиногда фото прячу.......
Увы, магазин в Воронеже продает мало, наверное, посчитали, что там товара достаточно, а в сезон была большая загрузка. Думаю, в Воронеже со временем откроются еще магазины, да и этот, может, переедет.olgaballet писал(а):Уважаемый platki, скажите пожалуйста от кого зависит скорость доставки товара в ваши фирменные магазины ? Почему так получается, что продавцы заказали платки за три недели до 8 марта, а поставки до сих пор нет ! Я вас спрашивала в теме "Магазины Воронежа". Получается, что завоз в магазин осуществляется один раз в год.Магазин полупустой.
Если навести на кружок мышку и подержать несколько секунд, появятся подсказки...Полина писал(а):Милые platki и форумчанки, я никак не могу найти пояснения для круглых значков слева от названия темы в списке форумов, помогите ссылкой пожалуйста