День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Бывали дни веселые...
Этрета. Верхняя Нормандия. Славный курортик на берегу Ла-Манша. Неисчислимое количество французских знаменитостей побывало в нем. Особенно в 19-м веке.
У Клода Моне полно алебастровых скал и утесов Этрета (Пьющий слон и другие).
На самой верхней точке- часовня Нотр‐Дам де ла Гард (La Chapelle Notre‐Dame de la Garde), разбомбленная союзниками и отстроенная заново в 1950-м.
А я в серо-розовом палантине Инны, с сакурой.
Галька на пляже прогрета солнцем, несмотря на 10 градусов и Северное море.
Этрета. Верхняя Нормандия. Славный курортик на берегу Ла-Манша. Неисчислимое количество французских знаменитостей побывало в нем. Особенно в 19-м веке.
У Клода Моне полно алебастровых скал и утесов Этрета (Пьющий слон и другие).
На самой верхней точке- часовня Нотр‐Дам де ла Гард (La Chapelle Notre‐Dame de la Garde), разбомбленная союзниками и отстроенная заново в 1950-м.
Галька на пляже прогрета солнцем, несмотря на 10 градусов и Северное море.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Труня, вы прекрасно вписываетесь в любой пейзаж Европы, да и Америки тоже наверное.
Moon River, Сказка на ночь совсем как большая! Милейший платочек. Ваша работа полна цветов!
Рогнеда
Рогнеда

- korovka
- Опытный платочник
Елена Мия счастьем светитесь
Tancha2511 Ваша курточка похоже комплиментарна ко многим платкам, красиво!
ЮГРА супер, с новым имиджем Вас!
Таня Имбирь любуюсь Вашими сокровищами!
Moon River это 15 колорит? Красивый, его даже в базе пока нет, Вы первая

Tancha2511 Ваша курточка похоже комплиментарна ко многим платкам, красиво!
ЮГРА супер, с новым имиджем Вас!
Таня Имбирь любуюсь Вашими сокровищами!
Moon River это 15 колорит? Красивый, его даже в базе пока нет, Вы первая

- Moon River
- Эксперт по платкам
Труня
Krasivo guljajete po Normandiji!
A kartini Kloda Mone prosto obazhaju!
Osobenno jevo kuvshinki i vodjanije liliji, Voshod solnca, More i drugije kartini etovo hudozhnika.
Nu cvetochnaja lavka na rabote eto, koneshno ne kazhdij denj! Obichno eto prosto rabota, s kuchei bumag i bez cvetov!Труня писал(а):Ваша работа полна цветов!

Krasivo guljajete po Normandiji!

A kartini Kloda Mone prosto obazhaju!

- Moon River
- Эксперт по платкам
korovka
Da, ugadali, to imenno15 kolorit!
Da, ugadali, to imenno15 kolorit!

- Tancha2511
- Опытный платочник
Труня, красиво путешествуете, а палантинчик вписался и с вами и с окружающим миром
Moon River, вам так идет фиолетовый, не сразу узнала СнН , мало его показывают, а ведь очень красивый
Таня Имбирь, прекрасную шаль приобрели ЛВ-10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Moon River, вам так идет фиолетовый, не сразу узнала СнН , мало его показывают, а ведь очень красивый

Таня Имбирь, прекрасную шаль приобрели ЛВ-10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Нина, какие прекрасные места! Очень приятно видеть Вас там.Труня писал(а):У Клода Моне полно алебастровых скал и утесов Этрета (Пьющий слон и другие).

Поддержу видом сверху, хотя это фото гдетотут на форуме уже показывала. И показалось интересным сравнить наши фото с картинами.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надия,Труня,Moon River, korovka,Tancha2511 спасибо!
Нина Александровна! ну вот почему не Вы были моим учителем! вы ежедневно обогащаете мой словарный запас! Кораллы цвета "кожа ангела"...Это так красиво звучит! А уж за пряную шаль Вам-просто низкий поклон!!! теперь эта картинка-на моем ноутбуке обоями станет обязательно! А я понимать начинаю,почему меня так к этим цветам тянет-это же Вы нашли картинку со всеми моими любимыми пряностями..
Нина Александровна и Светлана- tugrik ! За Францию-мерси! пошла листать альбом Моне..И-мечтать о несбыточном..
И-да,Таня- Коровка-меняю имидж! Влезаю в шаль В лунном свете-тем более,что тепла ещё долго не обещают..
А я кстати,предполагаю,почему так весна задерживается!!! Чтобы мы тут успели не только укупить свою Цыганку,но ещё и поносить её успеть..так что,давайте,уже,показывайтесь скорее,и-пусть настанет тепло!!!

Нина Александровна! ну вот почему не Вы были моим учителем! вы ежедневно обогащаете мой словарный запас! Кораллы цвета "кожа ангела"...Это так красиво звучит! А уж за пряную шаль Вам-просто низкий поклон!!! теперь эта картинка-на моем ноутбуке обоями станет обязательно! А я понимать начинаю,почему меня так к этим цветам тянет-это же Вы нашли картинку со всеми моими любимыми пряностями..

Нина Александровна и Светлана- tugrik ! За Францию-мерси! пошла листать альбом Моне..И-мечтать о несбыточном..
И-да,Таня- Коровка-меняю имидж! Влезаю в шаль В лунном свете-тем более,что тепла ещё долго не обещают..
А я кстати,предполагаю,почему так весна задерживается!!! Чтобы мы тут успели не только укупить свою Цыганку,но ещё и поносить её успеть..так что,давайте,уже,показывайтесь скорее,и-пусть настанет тепло!!!
Светлана- tugrik, долго будет Нормандия сниться... Увидеть и затосковать навеки. Коллаж- замечательный. Такое место харизматичное. И так Вас приятно там увидеть. И, конечно, Мон- Сен- Мишель, им обязана Вам
Таня-Имбирб, спасибо за сердечность

Таня-Имбирб, спасибо за сердечность

Труня,а вы в Нормандии или в Бретани? Они рядом,на машине совсем быстро доехать,0. Обожаю эти белые скалы, и по ним ручьи стекают широкими полосами -прямо в море. А какие там краски,а как там дышится. Вы такая красивая и такая счастливая на фото. Я так за вас рада,мои любимые места,с ними столько связано! Ну как же без платков? Они везде вписались !! Вы там как дома, удивительные прекрасные фото!
Korovka,спсибо
,так и есть!
Korovka,спсибо

tugrik и Труня! Наши высадились в Нормандии! Красиво гуляете в платках и шарфах!
Нина, Ваши снимки так полны воздуха и ветра, что в душной Москве мне стало легче дышать!
Moon River Вам очень к лицу Сказка на ночь, утонченно-красивый платочек! и сколько цветов на работе! у Вас торжество?
Наткнулась на платочно-чашечный разгул... Это вас Света Branchette так вдохновила? Все молодцы, красиво пьете все подряд
Марина Дама червей Какие локоны! замечательно вписался такой классический Лабзинский в легкий и стильный образ современной красавицы!
Малышка Мю И Серебро и Весенние грезы смотрятся на Вас чудесно! А платок ещё подчеркнул замечательный цвет Ваших серебристых глаз!
Tancha2511 Мелодия осени - мечта многих, Вам очень идет!
Югра Серая Драгоценная прекрасно Вам подходит, очень нарядная и модная шаль, и очки суперские!

Moon River Вам очень к лицу Сказка на ночь, утонченно-красивый платочек! и сколько цветов на работе! у Вас торжество?
Наткнулась на платочно-чашечный разгул... Это вас Света Branchette так вдохновила? Все молодцы, красиво пьете все подряд

Марина Дама червей Какие локоны! замечательно вписался такой классический Лабзинский в легкий и стильный образ современной красавицы!
Малышка Мю И Серебро и Весенние грезы смотрятся на Вас чудесно! А платок ещё подчеркнул замечательный цвет Ваших серебристых глаз!
Tancha2511 Мелодия осени - мечта многих, Вам очень идет!

Югра Серая Драгоценная прекрасно Вам подходит, очень нарядная и модная шаль, и очки суперские!

- Moon River
- Эксперт по платкам
ALLA OK.
Spasibo!
Cveti na rabote po povodu denj rozhdenija kollegi. Tak mi tam vse nemnogo pofotkalis....

Spasibo!

Cveti na rabote po povodu denj rozhdenija kollegi. Tak mi tam vse nemnogo pofotkalis....

Da, kak to spontanno no ochenj organichno poluchilosj eto virtualjnoje chajepitije..ALLA OK. писал(а):Наткнулась на платочно-чашечный разгул... Это вас Света Branchette так вдохновила? Все молодцы, красиво пьете все подряд

- Moon River
- Эксперт по платкам
Devochki!
U nas sevodnja bildin iz pervih po nastojaschemu tjoplih vesennih dnei! +20 !!!
Teplo, ptichki pojut, cvetjot cherjomuha, oduvanchiki i takdaleje i tomu podobnoje!
Poraduitesj i Vi!
U nas sevodnja bildin iz pervih po nastojaschemu tjoplih vesennih dnei! +20 !!!
Teplo, ptichki pojut, cvetjot cherjomuha, oduvanchiki i takdaleje i tomu podobnoje!
Poraduitesj i Vi!

Труня,
чудесно, что солнце улыбалось Вам в путешествии, всё было еще ярче и более впечатляюще.
У нас по-прежнему холодновато .

У нас по-прежнему холодновато .