День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Зареслава, я почему спросила, вы мне близки по духу) и меня что то к Азе не тянет совсем.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
агент 007, Лена, фота не новая, я уже не молодею. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav, Вера, спасибо!
Роща, очень актуальный текст, было, было похожее, сосед включил музЫку, да добро бы еще что хорошее, терпела, терпела, голова уже заныла, сын был дома как раз, узнал в чем дело, выставил свою технику и ... включил пение Жириновского, у соседей очень быстро все стихло. Наверное, наслаждались
Фрекен_Жюли, а вы с сорняками как ? руками ? Я раньше все по старинке, ручками, спасибо соседям, огородникам и садовникам, показали, подсказали, купили плоскорезы и полольники, тек теперь быстро и не утомительно
zareslava , Танюш, фото уже это показывала, просто напомнила до кучи в тему платьев, я сейчас совсем в другом образе, волосы другого цвета, до плеч почти, на лето не стригу, так удобнее их закалывать, жарко у нас
Vestav, Вера, спасибо!

Роща, очень актуальный текст, было, было похожее, сосед включил музЫку, да добро бы еще что хорошее, терпела, терпела, голова уже заныла, сын был дома как раз, узнал в чем дело, выставил свою технику и ... включил пение Жириновского, у соседей очень быстро все стихло. Наверное, наслаждались
Фрекен_Жюли, а вы с сорняками как ? руками ? Я раньше все по старинке, ручками, спасибо соседям, огородникам и садовникам, показали, подсказали, купили плоскорезы и полольники, тек теперь быстро и не утомительно
zareslava , Танюш, фото уже это показывала, просто напомнила до кучи в тему платьев, я сейчас совсем в другом образе, волосы другого цвета, до плеч почти, на лето не стригу, так удобнее их закалывать, жарко у нас
Светана,
взаимно! Вы мне тоже близки по духу.
Меня тоже к Цыганке не тянет! Ни к какому колориту, хотя прекрасно понимаю, что шаль шедеврально красивая, уникальная и тем не менее, не моя, и всё тут... 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
lenok
zareslava, спасибо большое. Ну да, любая одежда красива и модна, если она к месту. В штанах, конечно, удобнее на прополке, а такой платочек учень удачный вариант для намотки - не скользит, не раскручивается и не давит.
Ванесса, полольники? Плоскорезы? Эх, отсталый я дачник! Я всё руками в перчатках.

zareslava, спасибо большое. Ну да, любая одежда красива и модна, если она к месту. В штанах, конечно, удобнее на прополке, а такой платочек учень удачный вариант для намотки - не скользит, не раскручивается и не давит.
Ванесса, полольники? Плоскорезы? Эх, отсталый я дачник! Я всё руками в перчатках.
Девочки, рада, что напомнила вам о хорошем, очень не формальном музее! Leonora, спасибо за ссылку, всё сделали за меня!
Дусятко Оля, Елена Мия Лена, Moon River, агент 007 Лена, Светана Света, Vestav Вера, Joy Люба и Zareslava Таня! благодарю за теплые слова

- korovka
- Опытный платочник
Madlen, zareslava какие же вы красавцы в этих платьях
ALLA OK. спасибо за интерессный фоторепортаж!
Фрекен_Жюли Юля как вкусно, плюшки, платочек
Ванесса Марина фото новое не новое а зря под кат
Геранька какие абажюры
загляденье и да - не грешите на свои ручки!

ALLA OK. спасибо за интерессный фоторепортаж!
Фрекен_Жюли Юля как вкусно, плюшки, платочек

Ванесса Марина фото новое не новое а зря под кат

Геранька какие абажюры

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Фрекен Жюли , прекрасны Вы и в огороде,а уж с плюшками, аж слюнки потекли!!!!красивый получился головной убор из платочка
Алла, присоединяюсь к спасибо за фото из дома музея Васнецова!
Зареслава, чудесно выглядите!
Геранька,Равиля, какая Вы умница- рукодельница!!!! очень понравилось Ваше " очумелое ручное творчество" !!!!!!

Алла, присоединяюсь к спасибо за фото из дома музея Васнецова!
Зареслава, чудесно выглядите!

Геранька,Равиля, какая Вы умница- рукодельница!!!! очень понравилось Ваше " очумелое ручное творчество" !!!!!!
korovka,
малышка Мю,
девушки, спасибо большое за тёплые слова! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Сколько красоты! Насмотрелась, налюбовалась, начиталась! Отстала страшно всех не перечислю поименно, но все очень очень хороши и в платьях, и в юбках, и в джинсах и в пижамах (которые мы воображаем)

Ладно. Колюсь. Открою секрет: доя огородных работ специально куплен костюм рыбака-охотника. Который год не нарадуюсь. Брюки и верх их плотного хлопка. Верх с капюшоном и москитный сеткой. Девочки, комары не прокусывают!
Sheri , хорошая наверное штука, надо будет посмотреть. А у меня плотные легинсы + юбка + футболка с длинными рукавами +куртец, тоже нормально, не прокусывают.
Татьяна, ну это же так здорово! Гениальное решение! Когда у нас был дом за городом , я столько цветов выращивала,красиво было,но комары это ж ужас
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна-Зареслава! какая вы красавица в этом платье. и не только.Вообще красавица!
Алла ОК,спасибо за интересную экскурсию!
Юлия,Фрекен Жюли,фото с плюшками понравилось очень!!!
Роща,Марина,ну повеселили!!!
Алла ОК,спасибо за интересную экскурсию!
Юлия,Фрекен Жюли,фото с плюшками понравилось очень!!!
Роща,Марина,ну повеселили!!!
ALLA OK. писал(а):Девочки, рада, что напомнила вам о хорошем, очень не формальном музее! Leonora, спасибо за ссылку, всё сделали за меня!Дусятко Оля, Елена Мия Лена, Moon River, агент 007 Лена, Светана Света, Vestav Вера, Joy Люба и Zareslava Таня! благодарю за теплые слова
![]()
Дорогая. Алла Ок! У меня вечер сеголня такой счастливый.благодаря вашим фото и ссылке на музей. Васнецова обожаю с детства. я даже себе во раз та не могу ка он ж счастье там в музее побывать
Спасибо большое!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
zareslava, Танюша, ты всегда прекрасна и женственна!Платья тебе очень идут!