День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Настал момент такой. Шляпы пошли.
- Вложения
Последний раз редактировалось Труня 22 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то зелёных Подсолнухов совсем в базе нет.
И вот такого нет. Малиновый. Как и шляпа.
И вот такого нет. Малиновый. Как и шляпа.
Да и Заповедного уголка очень мало.
Получается, у меня тоже есть почти редкости. Маленькие.
Получается, у меня тоже есть почти редкости. Маленькие.
Труня, Вам обалденно идут шляпы- просто заглядение!
Труня - шляпки, класс! Очень люблю, когда женщины в шляпках и в пОльтах, а не пуховиках. У меня мама шляпки носит и ей очень идет. А мне они как корове седло и голова потеет. Впрочем, в платке не лучше.
Вот, на Ракиту посмотрела - неплохо (но, признаться, лучше без него). Я тоже на голове платок ношу от безысходности, когда совсем холод настиг. У меня ж еще очки, а они совсем не способствуют, имхо, головному платочному образу.
А так, у меня на сильные морозы есть дежурная кепка, которая более-менее идет. До того кутаюсь в капюшоны, изображая пленного немца. Так вчера-сегодня и ходила - Фея Сирени на шее, закрывающая грудь, пол лица и затылок, а лоб с головой - в капюшоне.
Ненавижу зиму!
Вот, на Ракиту посмотрела - неплохо (но, признаться, лучше без него). Я тоже на голове платок ношу от безысходности, когда совсем холод настиг. У меня ж еще очки, а они совсем не способствуют, имхо, головному платочному образу.
А так, у меня на сильные морозы есть дежурная кепка, которая более-менее идет. До того кутаюсь в капюшоны, изображая пленного немца. Так вчера-сегодня и ходила - Фея Сирени на шее, закрывающая грудь, пол лица и затылок, а лоб с головой - в капюшоне.
Ненавижу зиму!
ElenaZ, Лена, спасибо за фото с пятым Лето в Павлове! Удивительно гармоничный рисунок, как долго я к нему шла и не нарадуюсь, что успела разглядеть и захватить. 
Удачных вам путешествий и путевых заметок хочется.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Удачных вам путешествий и путевых заметок хочется.

Сплю спокойно - есть у меня Лето в Павлове-5
Сегодня Счастливица -15 в

Сегодня Счастливица -15 в

А вооот!ANNI писал(а):Сплю спокойно - есть у меня Лето в Павлове-5![]()
Сегодня Счастливица -15 в![]()

Труня, Amora, Ванесса, Кохма, февралька, Черника, vanemi, Белый шиповник, crazywool, *Татьяна*, Натик, Анна-Евгения, <Marfa>, strekoza7, tugrik - всем сердечные
!
Отвечу сразу всем. Мне тоже скорее нравится, чем нет, в последнее время полюбила такие провокационные образы. Хотя, была бы шапка - не надела бы... С косухой отлично смотрится чернопольный Вечерок, повязанный банданой - надо как-нибудь показать. Да и красные платочки а-ля "комсомолка в красной косынке" выглядят неплохо, я недавно показывала своё хулиганство
А вот у платков форматом побольше хвосты лучше не прятать, а обыгрывать, выпускать на волю. Тогда и появляется некая игра, нарочитость, которая показывает, что в этом надо искать образ, а не просто от безысходности надето
Забыла написать - внизу длинная прямая джинсовая юбка на пуговках сверху донизу, с разрезом сзади (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., серые плотные колготки и чёрные сапожки на среднем каблуке а-ля байкерские, с цепями

Отвечу сразу всем. Мне тоже скорее нравится, чем нет, в последнее время полюбила такие провокационные образы. Хотя, была бы шапка - не надела бы... С косухой отлично смотрится чернопольный Вечерок, повязанный банданой - надо как-нибудь показать. Да и красные платочки а-ля "комсомолка в красной косынке" выглядят неплохо, я недавно показывала своё хулиганство

Забыла написать - внизу длинная прямая джинсовая юбка на пуговках сверху донизу, с разрезом сзади (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., серые плотные колготки и чёрные сапожки на среднем каблуке а-ля байкерские, с цепями

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
[quote="Труня"]Почему-то зелёных Подсолнухов совсем в базе нет.
У Вас такие замечательные фотографии платочков, которые бывает трудно разглядеть в каталогах!
Ну, вот как удалось передать мерцание этих Подсолнухов?
И еще раз спасибо за Романтическое путешествие, ведь у Вас есть и синенький, да?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В шляпках - замечательно.
У Вас такие замечательные фотографии платочков, которые бывает трудно разглядеть в каталогах!
Ну, вот как удалось передать мерцание этих Подсолнухов?
И еще раз спасибо за Романтическое путешествие, ведь у Вас есть и синенький, да?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В шляпках - замечательно.
В глубочайшем обмороке от ЗЕЛЁНЫХ ПОДСОЛНУХОВ, Труня убили наповал!!! Очень Ваша фотосессия понравилась(настроение позитивное с экрана струится),платочки прекрасны!, но.... не видать мне теперь ни сна,ни покоя! Какой бриллиантик!

Да!Да! Куинджи,истинно Куинджи!

Да!Да! Куинджи,истинно Куинджи!
Труня, а мне в Заповедном уголке понравилось.
Труня!!! Вы чудесно обаятельны!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
позволю себе ответить.IrynaVict писал(а): Ну, вот как удалось передать мерцание этих Подсолнухов?
Подсолнухи это вообще очень интересный платок, там в любом колорите цветы как бы светятся.
на других он мне очень нравится. даже загорелась себе такой же прикупить, примерила в Москве два колорита, синий и коричневый, но это надо уметь так носить его, чтобы цветочки были наружу своим сиянием, вот так, как Труня показала.
в плотной намотке вся красота сразу теряется, коричневый стал клоном Леопардов, синий - просто потерялся. в общем, носить надо его максимально расправленным, вот тогда он очень красив!
Труня, очень милые образы в шляпках!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Труня Вы с таким вкусом сочетаете платки и шляпки - замечательно. Вы очень обаятельная дама!
Согласна, что Вы умеете показать красоту платочков, которые при неумелом обращении прячут красоту .
Rakita Вам действительно оооочень хорошо в платке на голове (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... С косухой интересно. С пальто, наверное, будет еще интереснее, элегантно.
А я "не вылезаю" из Цыганки Азы-27. Она меня не отпускает к другим))). Ношу с бежевым пальто и сливовым, почти коричневым беретом, джинсами и коричневыми ботильонами.

Rakita Вам действительно оооочень хорошо в платке на голове (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... С косухой интересно. С пальто, наверное, будет еще интереснее, элегантно.
А я "не вылезаю" из Цыганки Азы-27. Она меня не отпускает к другим))). Ношу с бежевым пальто и сливовым, почти коричневым беретом, джинсами и коричневыми ботильонами.