Ну да это тот красненький, который уходит в оранжинку , то что у меня всегда ассоциировалось с радостьюМэри Поппинс писал(а): Розы оранжевые)
Мне кажется, что 28 и 10 имеют общее настроение.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Быстрая продажа - это знак, 100% будут допечатывать. Помню-помню выпуск Медальонов-18Lila писал(а):Уважаемый наш Админ, а скажите, пожалуйста, те, кто ждет появления всех (или хоть части) Аз в магазине, чтобы решать живьем - у них вообще есть шансы встретится с платками? Фраза "все проданы" навевает...platki писал(а): На замену платков 20-вида нет, все проданы...
А в магазины отправят стандарт.
Платки, в страстях по Азе Вам неоспоримое первое место по юмору

Мне кажется, что в старом варианте они более-менее все теплые. Самая нейтральная была 23 наверное.Мэри Поппинс писал(а):28 теплая.Chispa писал(а):Мэри, мерси за сравнение. Обе хороши. А красненькие розочки просто милейшие![]()
А вот 28-я в целом мне кажется более холодной. Я правильно отличаю тёплое от холодного?
Розы оранжевые)
Холодная 25.
10 тоже теплая.
Мне кажется, что 28 и 10 имеют общее настроение.
Эта Червовая Аза вышла просто чудо, я бы купила.
...А всё равно ничего нет в интернет-магазине!
Ну и как вот покупать? Ажиотажный спрос?
пока да...пока не накушаемся...ничего не оставимmariko писал(а):...А всё равно ничего нет в интернет-магазине!
Для нас; родимых, мешали новую 25.Листва писал(а): Рада за холодных брюнеток и не только, похоже, что новую специально для них "замешивали"!
Мне новая больше нравится. Вот ведь!
А 20- ка - старая луЧЧе.
Да, 25 вам будет шикарно.Ноэль писал(а):Для нас; родимых, мешали новую 25.Листва писал(а): Рада за холодных брюнеток и не только, похоже, что новую специально для них "замешивали"!
Мне новая больше нравится. Вот ведь!
А 20- ка - старая луЧЧе.
Зато новую 20 можно купить.... наверное... ну к осени-то точно можно!
ИМХО для осени она и раскрашена.
Я, кстати, сегодня не выдержала натиска Азы и сдалась, пошла в ней, благо ветер холодный и +14 всего лишь обещали.
taisiya -/ ....но ППМ что то очень много новинок в шалях выпустило и сразу одна за другой.Уже и призадумаешься, а когда носить....
/ ---- Прямо в яблочко !!! Только - любоваться !!!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Двадцать четыре штуки????!!!!!!! Всего???? ВСЕГО!!!!!!
Вот это мне достался экземплярчик двадцаточки!!!! Уж дастался, так достался!
Уважаемый platki, огромное спасибо за информацию.
Мне-то, мало того, что этот менее пожухлый вариант больше нравится, так еще он еще и жуть, какой редкий!
Какие неожиданности!
Вот это мне достался экземплярчик двадцаточки!!!! Уж дастался, так достался!
Уважаемый platki, огромное спасибо за информацию.
Мне-то, мало того, что этот менее пожухлый вариант больше нравится, так еще он еще и жуть, какой редкий!
Какие неожиданности!
-
Бригантина
- Новичок

[quote="platki"]...докладываю результаты следствия. Пытки практически не использовались, Все всё рассказали, как на духу.
Погода в тот день была мрачная, с утра шел до Азу печатали в тот день в первый раз после столь длительного перерыва. На первом съеме перепутали (попарно) аж четыре краски - две зеленых и два низка. Этот вид впоследствии и стал 30-м. Низки заметили сразу, а зеленые обнаружили лишь на втором съеме. И эти платки ввиду меньшей отличимости от 20-го впоследствии замаркировали тоже 20-м.
Таким образом, 30-х должно быть около 24 штук, а еще среди 20-х есть 24 штуки с перепутанными зелеными.
Вот правильный 20-й: А вот неправильный: Небольшие изменения в других цветах связаны скорее с разным временес съемки, немного разной экспозцией и т.п.
Где они сейчас, уже не установить, может, все ушло в интернет-магазин, может, что-то попало в магазины.
На замену платков 20-вида нет, все проданы, Если кто-то захочет вернуть неправильный 20-й, можно выслать в адрес интернет-магазина, деньги вернема сами платки я все куплю и буду через пару месяцев продавать вам же по 25000, нет по 35000 рублей как крайне редкий раритет.., нет, лучше через год по 45000...
Скажите шаль войдёт в ассортиментную программу?
Таким образом, 30-х должно быть около 24 штук, а еще среди 20-х есть 24 штуки с перепутанными зелеными.
Вот правильный 20-й: А вот неправильный: Небольшие изменения в других цветах связаны скорее с разным временес съемки, немного разной экспозцией и т.п.
Где они сейчас, уже не установить, может, все ушло в интернет-магазин, может, что-то попало в магазины.
На замену платков 20-вида нет, все проданы, Если кто-то захочет вернуть неправильный 20-й, можно выслать в адрес интернет-магазина, деньги вернем
Скажите шаль войдёт в ассортиментную программу?
Последний раз редактировалось Бригантина 23 май 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня ощущение что крок 10-ки раскрашивали два разных человека с разных концов стола и баночки с красками, соответственно у них были разные. Я как раз любитель горчицы. Но вся шаль совсем не в горчичных тонах а в холодных и как это связать?
кому 30 лишний?
забираю...
Последний раз редактировалось Lilia 23 май 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Да,у меня тоже сразу ассоциация с новогодней елкой. С первого дня. Не нравятся бусы, совсем. А жаль...Все остальное очень нравится.Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.